Важно Вспомним о тех, кто умер...

Бабушка-замёрзла по пьяни
Брат отца - умер не было и 60-ти, а выглядел на 90, страшный, всю жизнь пил,
Знакомый - 33 года, умер в запое
Хожу на группу АА - там часто рассказывают, то тот умер, то тот, часто молодые...

Отец... Поехал на рыбалку с друзьями... И не вернулся. Тело нашли в реке почти через месяц. Что там было - то ли сам упал и утонул, то ли помогли, но по трезвой такого бы точно не произошло....
Одноклассницу убил сожитель по пьяни... Остался маленький сыночек сиротой.... Жалко ее, хоть и не дружили особо, умная девчонка была.... Если б не бухала...

28 августа 2017

Судмедэксперты назвали причину смерти известного российского блогера и журналиста Антона Носика.

Причиной смерти «отца Рунета» стала кардиомиопатия — заболевания миокарда, при которых сердечная мышца структурно и функционально изменена в отсутствие патологии коронарных артерий, артериальной гипертензии и поражения клапанного аппарата.

На определение причины гибели и проведение экспертиз ушло полтора месяца. Напомним, Антон Носик скончался 9 июля 2017 года на 52 году жизни.

Нездоровый образ жизни, неправильное питание и алкоголизм истощили сердечную мышцу общественного деятеля. Ранее сообщалось, что в организме Антона Носика нашли следы резкой отмены алкоголя. Его здоровью также вредили прочие заболевания, вызванные пристрастием ко спиртному.
однако...

1. Отец. 49 лет. После очередного запоя госпитализирован в диспансер. Как сказали врачи: "Он сгорел"
2. Друг. 18 лет. Пьяная разборка "ты меня уважаешь". В итоге удар ножом и смерть
3. В прошлом году соседка после запоя. Муж закрыл дома и ушел. Выпить ничего не было. Вернулся она висит. Осталась дочь 6 лет.
4. Этим летом. Сотрудник. 35 лет. Долгий запой. Лег спать дома и не проснулся.

1. Отец. 49 лет. После очередного запоя госпитализирован в диспансер. Как сказали врачи: "Он сгорел"
2. Друг. 18 лет. Пьяная разборка "ты меня уважаешь". В итоге удар ножом и смерть
3. В прошлом году соседка после запоя. Муж закрыл дома и ушел. Выпить ничего не было. Вернулся она висит. Осталась дочь 6 лет.
4. Этим летом. Сотрудник. 35 лет. Долгий запой. Лег спать дома и не проснулся.
одна история "веселее" другой :-(

Мои дяди сгорели в доме под Москвой. Они там регулярно бухали. Точная причина возгорания неизвестна.

Мой свёкр. Был очень тихий и добрый человек. Прятался с бутылкой в подвале. Сердце остановилось.

Мой отец. Давным-давно. В возрасте 60 лет от падения с высоты недюжинного роста. Светлейшая голова, умница, полиглот, трудяга, болезненно порядочный тихий алкаш, сожравший жизнь нашей семьи...

Соседи по площадке. Мать и сын. Спились на моих глазах за несколько лет. Мать добрейшая женщина, но страшная пропойца, сын пил с 14 лет. Сын зарезал мать, сел, умер.

Дядя, умер от туберкулеза по жуткой синеве.

Несколько одноклассников-сидельцев. Подружка школьная - хохотушка Нелька, цирроз-туберкулез. К 30 годам была как старуха.

Вот. Для тех, кто не слышал о смерти в канаве. Полгода назад. Моя одноклассница. Была замужем за моим же одноклассником, со школы вместе, но детей родили к сорока и после. Не синяки! Приличные люди. После пьяного скандала на даче, когда супруг уже валялся в отрубе, была обнаружена своей десятилетней дочерью мертвой в канаве. Причина смерти - утопление, алкогольное опьянение средней степени. Все. Осталось 2 детей и пьющий папаша. Я видела эту канаву, в ней 10 см воды. Видела эту девочку...Что характерно, супруг с момента как начал выпивать до того, как уехала труповозка ничего не помнит.

Дядя мой Николай. Всю жизнь пили с женой. А потом и сын к ним присоединился. Весь смысл был, где бы выпить... Жалко его . Не хочу так.

В деревне, где живут мои родственники, женщина напилась,поссорилась с ухажером. Собралась поехать домой в город. Села за руль и сбила трех детей, включая свою дочь.
2 года держалась, не пила, а потом повесилась.
Чувство вины.

В деревне, где живут мои родственники, женщина напилась,поссорилась с ухажером. Собралась поехать домой в город. Села за руль и сбила трех детей, включая свою дочь.
2 года держалась, не пила, а потом повесилась.
Чувство вины.
Ужас... На фиг, на фиг это пойло =-O

Я сегодня прочитала это известие и его официальную версию. Но где-то в глубине души мне показалось, что причина в другом. Наш человек. Как жаль....

Я сегодня прочитала это известие и его официальную версию. Но где-то в глубине души мне показалось, что причина в другом. Наш человек. Как жаль....

Вот подтверждение ваших слов... Жаль, очень, талант и любимец публики но вот такие сведения: Кроме того, журналисты утверждают, что к ним обратился человек, который проходил лечение в этой "частной клинике" одновременно с актером. Он рассказал, что Марьянова доставили в "реабилитационный центр" с симптомами сильного похмелья. Якобы Дмитрий Юрьевич имел запойный вид.

"Потом началась "белая горячка", он начал бредить. Медиков там не было никаких. Ни о чем вроде капельниц речи не шло. Дистанционно разговаривали с каким-то врачом, который посоветовал колоть галоперидол, аминазин, клофелин. Если не помогала маленькая доза, дозу увеличивали. Потом он уснул

Брат мой младший, умер в 27 лет, написал жене смс "Люблю тебя", и спрыгнул с 16 этажа.

Очень жаль Дмитрия Марьянова он же Зурбаган!
Про тромб сразу показалось что взяли с потолка, погубила синяя его!

Назад
Сверху Снизу