Важно Вспомним о тех, кто умер...

Я лично был с Дмитрием в одном ребцентре в 2014 году. К сожалению там было полное отрицание проблемы, типа "да, побухиваю, но ничего страшного". Хотя признаки алкогольного распада были уже налицо. Я с тех пор начал выздоравливать, а вот у Дмитрия другая судьба...

Очень жаль Дмитрия Марьянова он же Зурбаган!
Про тромб сразу показалось что взяли с потолка, погубила синяя его!

По совокупности
И тромб был, и язва была - одно с другим лечению не способствует \там разжижающие кровь, обостряют язву\
Плюс пьянка

У меня оказывается тоже много знакомых и родных синька сгубила...
Мои дядьки: один повесился после запоя длинною год, у второго сердце остановилось, тоже были запои, не проснулся, третий пил , допился до белки , бегал по деревне полуголый с топором, пытался вскрыть местный магазин, его избили, лежал всю ночь где то, а через 3 дня умер от пневмонии
Тетя, цирроз печени в 50 лет
Двое молодых парней этим летом ( в нашей деревне) выпили с похмелья жидкость для розжига, один сразу умер, другой ослеп и через 5 часов умер в реанимации
Сосед с пятого этажа, пошел в магазин поздно вечером ( тогда еще продавали) и упал в вырытую днем яму, в которую уже сваи забили, и головой как раз на сваи упал, смерть моментальная, сколько его помню, столько и пил, ему было 28 лет, пил с лет 14
сосед по площадке, лет 65 ему было, пил страшно, еще и туберкулез, когда плохо стало и вызвали скорую, так еще и не хотел ехать, упирался и цеплялся за перила, когда на носилках выносили, ему даже руку сломали( не специально конечно) вот как не хотел в больницу, пить ведь там не дадут. Так вот его жена рассказывает, что когда пытались брать кровь, с 10 попытки получилось, до такой степени она была густая...Его сестра тоже лет за 5 до него умерла, сердце, тоже пила, 2 судимости, туберкулез
Соседка с родительского дома. Лет с 20 пила ежедневно до 40 лет, в перерывах коротких родила 3х дочерей, ни разу в жизни не работала. В 40 лет цирроз, выписали умирать, но она выкарабкалась, не пила и не курила 9 лет, получала пенсию по инвалидности, а сейчас лежит умирает от болезни сосудов, на кислороде только, если кислород убрать задыхается, а все время не кислороде тоже нельзя, кто знает, может и умерла уже...Муж ее тоже давным давно умер, тоже пил.
В том же родительском доме соседка с 5 квартиры, 40 лет цирроз
Это только кого помню, а сколько их уже синька унесла это ппц конечно...

По совокупности
И тромб был, и язва была - одно с другим лечению не способствует \там разжижающие кровь, обостряют язву\
Плюс пьянка
По последним видео видно, что он на стакане сидел. Запись со скорой опубликовали, у него был запой, через 2 недели после умер. Скрывают, что реаб центре был, что на выходе из запоя умер и неизвестно еще сколько длился этот запой по времени.

Меня как-то лично тронула эта смерть артиста, тк наши дочери в одном классе учатся. И жена на все собрания ходила, мы общались, привет-пока, но не знали, что это жена Мартьянова и Анфиса носила другую фамилию и отчество. Сейчас девочка пока находит в школу, ее забирала всегда только мама, сейчас журналюги будут ее преследовать повсюду.

Скрывают, что реаб центре был

Да не скрывают , там этот центр был - частная лавочка, нелегальный
И что они там вкалывали - фиг знает И как
При его осложнениях могло и спровоцировать
Я вот подозреваю - из этого центра звонили в скорую, они же и отменили, чтоб их не засекли
Но всё это ерунда - человека нет. И - пить таки вредно (

Я сегодня прочитала это известие и его официальную версию. Но где-то в глубине души мне показалось, что причина в другом. Наш человек. Как жаль....
Уже сегодня показали, умер от оторвавшегося тромба при процедурах в частном наркологическом центре. Чистили - выводили скорее всего.(((
Талантливый человек, никого не щадит алкоголь. Не пейте люди!!!

Как заявили в СК по Московской области, в рамках расследования уголовного дела по факту гибели Дмитрия Марьянова, в ходе обыска в реабилитационном центре "Феникс", из которого актера повезли в больницу, изъяты дневники пациентов и записи о пребывании там самого артиста.

Также допрошены свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза, изучаются записи переговоров диспетчерской станции скорой помощи в городе Лобня. Рассматривается две версии - несвоевременное прибытие скорой и оказание услуг реабилитационным центром "Феникс", не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья.

Ранее Пятый канал сообщал, что с работы были уволены диспетчер, которая принимала звонок, а также заведующая станции. В свою очередь Минздрав РФ принял решение разработать перечень вопросов, которые диспетчер должен задавать человеку, вызывающему скорую помощь, чтобы в дальнейшем избежать подобных этой трагедий.

Эксперты отмечают, что Марьянова можно было бы спасти, если бы в центре обратили внимание на жалобы актера в день трагедии, то его можно было бы спасти. По словам следователей, квалифицированный врач легко бы распознал закупорку лёгочной артерии, а своевременная медицинская помощь спасла бы актёру жизнь. В ходе расследования выяснилось, что утром Марьянов пожаловался на боль в спине, при этом он слегка задыхался и обильно потел. Работники "Феникса" решили, что у него алкогольный психоз, так как актер требовал при этом алкоголя, звонил друзьям и просил привести ему коньяк. И лишь к вечеру, когда ему стало совсем плохо, они вызвали скорую помощь.

Популярнейший российский актер театра и кино скончался по дороге в больницу вечером 15 октября. Похоронили Дмитрия Марьянова 18 октября на Химкинском кладбище.
Цы

Новые подробности про Марьянова. Что и как в Москве пьют?! У моего друга из Москвы, который уже не с нами, тоже эпилептические припадки были последние года.
Это все-таки не от того, что пьют. Сколько -да и от особенностей организма. У кого послабее ЦНС , у того эпилепсия случается. У кого то белка, у кого что.

Соседка недавно,ей 27 лет было,цирроз печени,пила.У нее осталась дочка 9 лет,родственников нет,что будет с девочкой неизвестно,мы сами все в шоке.

1. Александр - 79 лет. Не курил, но крепко выпивал, себя алкоголиком не признавал, искренне считал, что у него нет никаких запоев (хотя, под конец, за день, мог выпить три бутылки водки), говорил, что пьет на свои и под забором не валяется (что правда). Последние 15 лет жизни, когда вышел на пенсию и стал бухать ежедневно - превратил жизнь домочадцев в одну сплошную нервотрёпку. Отказала печень, умирал в страшных муках.
2. Петр - 73 года. Выпивал по-тихому, сердце.

3. Леха - 35 лет. Один из немногих кого я называю своим другом, один из самых умных людей которых я знал. Бухали вместе, пили пиво почти каждую пятницу, Леха принципиально не шел работать в офис, работал из дома, появилось много свободного врмени, с пива перешел на более крепкий алкоголь, почти каждый день вечером выпивал бутылку наливки или перцовки, курил очень много. Как результат - инсульт. Спи спокойно, друг. Мне будет тебя не хватать. Мне будет не хватать твоего чувства юмора и по-настоящему неординарного ума, который ты так и не успел раскрыть полностью.

4. Иван - 35. Трижды отсидел, все три раза за какую-то нелепицу совершенную по-пьяни. Без тяжких последствий. После третей ходки забухал, собутыльник пошел за сигаретами, вернулся - Ваня в петле, откачать не смогли.
5. Иван - около 50 лет. Выпивал в общежитии с соседом, сосед вышел в туалет оставив водку недопитой, Иван допил. Вернувшийся сосед зарубил его за это топором, покурил и лег спать. Утром проснулся, похмелился и сам позвонил в милицию.
6. Андрей - 25 лет. Выпивали в одной компании, потом судьбы разошлись. Узнал что он со стакана подсел на иглу, с новыми друзьями тусовался на чердаке многоэтажки, откуда они его и выбросили.
7. Иван - 47 лет. Очень много пил и курил, в 47 умер от рака.
8. Александр - 50. Пил крепко, запоями, на этот период уходил из дома, когда протрезвевал - возвращался. Уже в зрелом возрасте стал употреблять какие-то наркотики. На этом фоне начались проблемы с психикой, был в реабилитации, ночью попытался вылезть в окно, сорвался с третьего этажа, разбился, умер.
9. Николай - примерно 65 лет. Пил сколько я его помню, фантастически везучий человек. Несколько раз прихватывало сердце и всегда находился кто-то кто мог откачать или вызвать скорую. Вытаскивали с того света. Несколько раз чуть не угорел дома от того что уснул с сигаретой, всякий раз кто-то видел дым и спасал, вытаскивал. Нетрезвый переходил дорогу, сбила машина.

Далеко не полный список. Прими Господь их души.

В Агрызском районе Татарстана сегодня ночью "Лада" 11-й модели упала в реку Иж с обрыва, три человека погибли, тело еще одного не найдено, об этом сообщили в ГУ МЧС России по РТ.

Предварительно, группа из четырех человек на машине с удмуртскими номерами прибыла на берег реки на рыбалку. Пьяная женщина за рулем авто в какой-то момент не справилась с управлением и съехала с обрыва в реку.
Прибывшие на место спасатели достали из машиных тело 43-летнего мужчины, 37-летнего жителя Ижевска и женщины, возраст которой устанавливается. Тело 62-летнего мужчины обнаружено в автомобиле не было, ведутся его поиски.
Идет расследование.

Почитайте историю Анны Клименко из Славянска-на-Кубани.
Очень показательно, по поводу пьянства за рулем.

почитал я это, перелистывая. соринка в глаз, наверное попала. жаль людей. особенно - молодых.
царство небесное.

8го декабря-два дня назад. мой отец, 61 год , оторвался тромб. На глазах у мамы. Пил всю жизнь.много. но умер трезвым.упокой Господи душу р.б. Олега.

Назад
Сверху Снизу