Важно Вспомним о тех, кто умер...

У меня дядька двоюродный помер неделю назад , сердечко очередного запоя не выдержало . А я смотрю и нечему не учусь (((

Полностью согласна.
Это трагедия...

ну не знай мож я такая впечатлительная
к Снюше он съездил из окна выпал там, я помню его голос такой тихий стеснительный, говорит я к тебе еду, я его на полдороги развернула и говорю ты не нужен такой не обеспеченный и бедный,
он даж не сопротивляся так тихонько говорит ладно.... я не нужен я ушел

Одноклассник сегодня представился
Вобще-то сильно удивляюсь - как он до 50-ти то дожил
Ему б лет 10-ть назад

В принципе, все эти сабжевые люди просто святые.
Они отдавали государству десятки своих кровных рублей за копеечное пойло.
Они принесли себя в жертву, положив свои жизни на алтарь гос. бюджета своих стран.
За их счет, по сути, благотворительность были построены десятки дет.садов, школ, больниц, дорог и т.д.
Эх... что тут скажешь... печально, вот и всё.

вчера, Олег, 52 года, пил - калымил, с утра похмелился, рубил баню, поспорил с напарником что с горла выпьет две бутылки подряд, выпил.... труп..

Ох, как всегда кажется, что если что-то случается, то "не со мной точно" и даже " у моих знакомых такого не бывало". Я. прятавшись за такими понятиями теперь уж точно оказалась лицом к лицу. Умерла моя соседка, моя очень хорошая приятельница.Я год назад писала вовсю тут, ещё её ставила в пример: девочка, соседка моя, запойная, реально ушла в трезвость, вышла замуж повторно, взяла приёмного ребенка. Так и было. Всё хорошо это время, всё хорошо, общались. дочка у них росла, я ещё осенью крестной хотела стать...
А тут под осень -вот чё случилось-Аня приходит ко мне: "Саш, возьми водки, мы с мужем забухали" Я не носила, но там понеслось, она 11 дней пила и не ела, я с работы прихожу, она закрыта у родителей, муж выгнан, ребёнок у бабушки, в последний раз пришла-её уже нет, разрыв поджелудочной, на 14-й день...

36 лет всего ей было.

Какой ужас!!! =-O
Ещё и разрыв поджелудочной возможен :-(
Царство небесное, вечный покой вашей приятельнице.

Я этот ужас пока ещё могу-смогу описать. В первый день Аня позвонила мне и сказала: "Я так долго не пила , я щас в отпуске, хочу немного отдохнуть". Я-то прекрасно знала, что днём-двумя не обойдётся..."Ой". подумала я.Дальше понеслось, многим знакомо...Перестала есть, вожделение лишь водки... Утром у нас не продают, я приходила с работы, она уж ..."очень пьяная...". Пытаться заговорить-бесполезно. Но как...как... вот именно такой конец, я не ожидала ни разу....

Соупотребители не вызвали скорую, а просто выволокли на улицу к подъезду и бросили там.
Разрыв поджелудочной.
Разрыв поджелудочной может быть вызват только травмой (проникающей либо ушибом). Смахивает на убийство.

Разрыв поджелудочной может быть вызват только травмой (проникающей либо ушибом). Смахивает на убийство.
<i></i>
Я только что буквально писала про смерть соседки, диагноз был такой поставлен. Но у неё травм не было. За несколько часов до смерти был эпи-припадок, может тоже влияние имело...

С
Если честно, я точно не знаю причину, это со слов родственницы такой диагноз
У него даано проблемы были, п л яйца и грелку ставила ему бабушка, не помню уже от чего, поджелкдка, желчный ли
Только соупотребители думали что передоз, испугались и скорую не вызвали сразу
Для меня его смерть была не поводом тормознуть и задуматься, а еще больше бухать, типо повод такой весомый,
Щас понимаю, что просто алкоголичка я, и повод появился романтичный, противно за себя

Назад
Сверху Снизу