Важно Вспомним о тех, кто умер...

Решила тоже сюда написать. Пусть будет.
Соболезновать давно поздно и нет уже смысла. В августе будет год, как человека нет.
Меня тут не было, чтобы писать. Да и не до того было.
Сейчас что-то "щелкнуло". Читала чужие темы. Разные.
Подумала - и решила добавить таки "в копилку".

Жил на свете по-своему даже очень хороший человек. Музыкант, талант. Но - выпивал.
Сказать, что алкоголик? По нашим НД меркам - да. По обычным бытовым - таких много.
В очередных, так сказать, поисках вдохновения и общения, пошел летом выпивать на улицу пиво.
Со случайными людьми. Много пива.
А потом - просто подавился сухариком. И вот эти рядом - увы, не сумели ничего.
Смерть от сухарика. Бред. Но примерно так и написали патологоанатомы.
40 лет было мужчине. Только начал отношения новые для себя. Не, я тут не причем. Я - давняя знакомая.
Просто факт. Мать до сих пор живет - каждые выходные на кладбище.
Люди, берегите себя.

Пожалуй, о таких случаях - подавиться и умереть - я слышала больше про трезвых.
Самый страшный медсестра рассказала, ребенок подавился таблеткой на глазах у матери, умер (медсестра со скорой приехала, но было поздно)

Пьяные чаще от рвоты - тоже ужас.

Сегодня ушел мой двоюродный брат, 38 лет, цирроз.
Еще при моем употребе ушел в той же болезни его отец, в 53 года.

Почти все мои двоюродные зависимые, из женщин одна я стала алкоголичкой, насколько я знаю.

Андрей-зависимый , ушел в 34 года-вроде желудочное кровотечение
последнее время болел-увеличился живот в размерах
врачи не ложили даже в больницу

не известно какого числа умер точно-в начале мая
был дома один-помочь было некому-ужасная смерть в одиночестве...

Олег. Хороший был человек. Был случай когда он на моих
глазах спас жизнь другому нашему товарищу. Все в его
жизни могло сложится иначе и для этого все было у него,
но водка забирает все под чистую, каплю за каплей.
Печень разложилась. 40 с небольшим.

Пьяные чаще от рвоты - тоже ужас.
Мальчик, в которого была влюблена в децтве, добаловался наркотиками+алкахой так, что в 17 лет конечки двинул в своей блевоте. Другие ребята испугались и не сумели ему помочь.Это да, хрестоматийно.

Умер недавно сосед у тестя. 50 с чем то ему было. Теща за глаза называла его солью из-за соответствующей походки.

Мальчик, в которого была влюблена в децтве, добаловался наркотиками+алкахой так, что в 17 лет конечки двинул в своей блевоте. Другие ребята испугались и не сумели ему помочь.Это да, хрестоматийно.
Из сверх-знаменитых рок-музыкантов: Бон Скотт, Джими Хендрикс.

AC/DC на смерть Бон Скотта сделали альбом "Back In Black", вроде бы самый продаваемый альбом за всю историю рок-музыки.

Вчера умерла Яна. 37 лет только исполнилось. Этот человек был со мной 25 лет: как сестра, как дочь, как коллега, как друг. Вторую ночь не сплю, сегодня уже шок проходит, лежу и думаю: когда все началось? Читаю переписку с ней годичной давности и думаю, что лет 7 последних она ходила по лезвию. Хорошая милая девочка превратилась в плохо маскирующегося алкаша, все знали на работе и только мой авторитет не давал ее ликвидировать, обсуждали ее пьянство за спиной. На работе поменялось руководство, ее "отодвинули", и всё... Очередной отпускной алкомарафон трехнедельный закончился в День Победы, в чужом доме, на грязном полу, среди непонятных людей. Прощай, лапа-растяпа, ты сама выбрала свой путь и надеюсь, что это все-таки случилось во сне и ты не мучилась. Какие страшные слова "Вскрытие покажет". Сегодня мне не смешно. Прощай.

Юра. Гениальный гитарист. Играл со смертью, но Ангел Хранитель устал. Три месяца назад он повесился, будучи пьяным. И раньше были попытки, но кто то держал. Ему было 33 года. Осталась дочь, родные и друзья, которые все понимают, но не хотят принимать, такая защита!
Покойся с миром!

Пил каждый день, когда прекращал, то это была17шка.

Пить прекращать не собирался и лечиться соответственно.
Держался очень долго в таком состоянии.
3 дня как его не стало.
Светлая память тебе Леха, ты был не плохим, но наркотики тебя сделали таковым. Жаль.

Так от чего умер, в итоге?
В больнице от двусторонней пневмонии
и что это делает тут?
Музыкант, талант. Но - выпивал.
Сказать, что алкоголик? По нашим НД меркам - да. По обычным бытовым - таких много.
В очередных, так сказать, поисках вдохновения и общения, пошел летом выпивать на улицу пиво.
Рили? Люди вы что серьезно? Захожу иногда тут почитатать тему когда на срыв тянет (еще ужасы похмелья почитываю), а тут какой то тупо треш, с пьянством никак не связаный. Так и хочется запостить замечательную картинку

DASFh0eXsAA4r9u.jpg

:-D

и что это делает тут?
Музыкант, талант. Но - выпивал.
Рили? Люди вы что серьезно? Захожу иногда тут почитатать тему когда на срыв тянет (еще ужасы похмелья почитываю), а тут какой то тупо треш, с пьянством никак не связаный.

Он же пиво пошёл пить. Если бы не пил, то такого, возможно, бы не произошло. Причина - алкоголь, следствие значения в данном случае не имеет.

Он же пиво пошёл пить. Если бы не пил, то такого, возможно, бы не произошло. Причина - алкоголь, следствие значения в данном случае не имеет.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%B5%D0%B3%D0%BE

Ну типа систематическая ошибка, только тут "систематическая ошибка мертвого". Тоесть умер не от алко,а от того "что пошел пить пиво". А про случаи, кто завернул в ларек за пивком и спас свою жизнь, потому что если б продолжил идти домой то умер бы (кирпич в крыши упал и т.д.) - мы не знаем.

Алексей - часто мне говорил, что до 40 не дожить, а было нам тогда по 30. Любил тяжелый рок, моделирование и военную историю. Пили с ним несколько лет вместе, сидели за соседними столами. Пили жестко, как это часто бывает когда встречаются в одном коллективе два алкаша, которым есть о чем поговорит и которые пьют примерно в одном темпе. Собственно после этих пьянок я и решил попробовать остановиться. Лёха тормозить не стал. Пролежал неделю в своей квартире, среди моделей самолетов, парящих на нитках. На его страничке ему сейчас 39 лет, навсегда. Лёша, спи спокойно.

Долго не могла написать, боль еще сильная.
12 марта ушла из жизни подруга детства, было ей 41. Диагноз цирроз поставили более года назад и предупредили, что если будешь пить, то жить осталось максимум 2 года, а без алко протянешь много лет. Оформила она инвалидность, ушла с работы, НО пить не бросила и накануне выпила. Муж говорит-умерла во сне ночью, не мучилась.
Эх Аленка, зачем ты продолжала пить, ведь все же знала... :'(
Спи спокойно дорогая, царствие небесное.

мой друг 34, второй друг 27 третий- самый лучший 35
вам цифры не о чем не говорят.

кто не дошел, кого стукнули, кто сам

пс мне 32

я в свое время был потрясен смертью пьющего товарища в 37.
уже 20 лет как, он был старше меня

красавец, юморной, внешне- вылитый Леонид Филатов, актер

Деревня вымирает. Умер мужик, сердце не выдержало. 60 не было. Собирали деньги на похороны алкашке, около 50 лет. Остался пацан, в армию должны были забрать. Жить пацану потом в бараке, одному.

Назад
Сверху Снизу