Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты себя чувствуешь скверно, очень. Поскольку друг и близкий человек был. Но, твоей вины тут нет. Если вдруг ты себя винишь.Час назад умер друг семьи...42 года...Запой был...Еще в понедельник звонил,просил привезти водку ...Я отказала...
Как вы думаете как теперь я себя чувствую???!!!:'(
Спасибо...да я сейчас анализирую...что я могла?Я же пешка,а не Господь Бог...На все его воля!Ты себя чувствуешь скверно, очень. Поскольку друг и близкий человек был. Но, твоей вины тут нет. Если вдруг ты себя винишь.
Пешка... но привезти могли бы... для этого святости не требуется. Забить проще всего, и потом моргать глазами. Для чего ваш пост? Вы себе оправдание ищите?Спасибо...да я сейчас анализирую...что я могла?Я же пешка,а не Господь Бог...На все его воля!
Еще одна обвиняющая... не судите...Пешка... но привезти могли бы... для этого святости не требуется. Забить проще всего, и потом моргать глазами. Для чего ваш пост? Вы себе оправдание ищите?
Вы живы и радуйтесь
Госпади, очередная галиматья от вас. В вашем случае стоит всегда помнить , молчание-золото.Пешка... но привезти могли бы... для этого святости не требуется. Забить проще всего, и потом моргать глазами. Для чего ваш пост? Вы себе оправдание ищите?
Вы живы и радуйтесь
Да всё оттуда же:откуда этот "синдром отмены"?
Умерла.А с Маргошей что случилось?
я поняла, что умерла, тему не могла найтиУмерла.
Margo&ритка
Её профиль
http://notdrink.ru/index.php?showuser=45465
Последнюю тему не нашла.
Малаша,я к тебе хорошо отношусь.И не помогли бы. Пока в голове нет "щелчка" - никто не поможет. Ни созы, ни наркологи - психологи. Никто.
Он к этой пропасти шел сам.
Ты вот тоже идешь. И никто тебя не остановит, пока сам не остановишься. Такова болезнь. Пока трезвость на первое место не поставишь, будет все не так, как должно быть. ( отвлеклась).
Что-то я близко приняла, как и Маргошу. Хотя и не общались почти.
Выпил на Эспераль и умер как Олег ДальБоже, как Лешу жалко, общалась по тел год назад такой грустный, скромный, добрый парень.
Такой молодой и организм не выдержал...