Важно Вспомним о тех, кто умер...

Написали в СМИ что бывший солист группы Иванушки скончался от цирроза печени,и лежал в одной палате с Гариком Сукачевым у обоих диагноз Алкогольная интоксикация!!! Очень жаль парня! 47 лет!

Час назад умер друг семьи...42 года...Запой был...Еще в понедельник звонил,просил привезти водку ...Я отказала...
Как вы думаете как теперь я себя чувствую???!!! :molitva: :'(

Пару раз намекала,что можно на группы сходить вместе,отнекивался "Я не алкоголик"...

Люди не пейте!!!Не стоит мнимое удовольствие такой бездарной смерти...

Час назад умер друг семьи...42 года...Запой был...Еще в понедельник звонил,просил привезти водку ...Я отказала...
Как вы думаете как теперь я себя чувствую???!!! :molitva: :'(
Ты себя чувствуешь скверно, очень. Поскольку друг и близкий человек был. Но, твоей вины тут нет. Если вдруг ты себя винишь.

Ты себя чувствуешь скверно, очень. Поскольку друг и близкий человек был. Но, твоей вины тут нет. Если вдруг ты себя винишь.
Спасибо...да я сейчас анализирую...что я могла?Я же пешка,а не Господь Бог...На все его воля!

В 32 года погиб Сергей моя первая любовь, красивый и высокий парень, гитарист и певец
Еще в 20 лет говорил мне, что долго не проживет. и отец его умер рано, тоже музыкант был.
Пили в юности вместе как все, но он никогда не спаивал наркотики мне не давал. Спасибо ему за это.
Алко и наркотиками баловался, проблемы со здоровьем. Соупотребители не вызвали скорую, а просто выволокли на улицу к подъезду и бросили там.
Разрыв поджелудочной. Слишком гордый был . чтобы просить о помощи. На могиле стоит его старая гитара, на которой он любил играть.
Ты умер не от алко и не наркоты
А от похороненной юности мечты

Спасибо...да я сейчас анализирую...что я могла?Я же пешка,а не Господь Бог...На все его воля!
Пешка... но привезти могли бы... для этого святости не требуется. Забить проще всего, и потом моргать глазами. Для чего ваш пост? Вы себе оправдание ищите?
Вы живы и радуйтесь

Пешка... но привезти могли бы... для этого святости не требуется. Забить проще всего, и потом моргать глазами. Для чего ваш пост? Вы себе оправдание ищите?
Вы живы и радуйтесь
Еще одна обвиняющая... не судите...
Я вот покупала алкоголь подруге своей, так как она не могла пережить состояние похмелья, а она умерла в 41 год от цирроза, о болезни я не знала когда наливала и теперь буду грызть себя всю оставшуюся жизнь, потому что наливала.
Здесь тоже самое только наоборот. Откуда можно было знать??

Вы живы и радуйтесь
Госпади, очередная галиматья от вас. В вашем случае стоит всегда помнить , молчание-золото.

Сегодня ночью скончался Антон Носик, говорят, из-за "синдрома отмены". Внезапная остановка сердца.

Можно сказать, реализовал всерьез виртуальную смерть Эрцога...

Лутра, какое отношение Антон Носик и его смерть имеют к этой теме? к теме, где говорят об умерших алкоголиках.

Никогда не слышал, что А.Н. был алкоголиком, во-первых,
во-вторых, в инете увидел версию - сердечный приступ.
откуда этот "синдром отмены"?

Привет всем. Вчера узнала,что не стало ещё одного форумчанина, leha87. Умер он 24 мая.За неделю до смерти лёг в наркологию, вышел,выпил и умер(со слов его брата). После выхода из наркологии выпил водки и всё... Брат писал мне ,что к этому всё шло. Не находил он себя на этом свете,маялся(слова брата).
Леха спи спокойно. Мне очень жаль что у тебя так вышло.
Раньше я была под ником lvenok 82.

Сообщения о пользователе Lesha87 выделены в отдельную тему
Lesha87

Skychatel

И не помогли бы. Пока в голове нет "щелчка" - никто не поможет. Ни созы, ни наркологи - психологи. Никто.
Он к этой пропасти шел сам.

Ты вот тоже идешь. И никто тебя не остановит, пока сам не остановишься. Такова болезнь. Пока трезвость на первое место не поставишь, будет все не так, как должно быть. ( отвлеклась).

Что-то я близко приняла, как и Маргошу. Хотя и не общались почти.
Малаша,я к тебе хорошо отношусь.
не буду я выпивать! :-(

Знакомая, у которой купили дом, вчера умерла.
Пила запойно. Последний раз её видела зимой дома. Жаловалась на кишечник. Внешне выглядела худой с отечным желтушным лицом. Говорит, что крепкие не пьет уже, перешла на пиво. ( шило на мыло).
В больницу отвезли на скорой, муж вызвал. Рак толстой кишки с обширными метастазами. Прободение. Там вообще был ужас со слов мужа.
Раньше поехать в больницу было не когда - пила до последнего. 42 года всего прожила.

Назад
Сверху Снизу