В 41 год инсульт... ужас.. Это как так она умудрилась то? Умерла или парализована осталась?Свояченица, 41 лет. Инсульт. 4 детей остались.
Жена знакомого. 47. Интоксикация. Сын остался.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 41 год инсульт... ужас.. Это как так она умудрилась то? Умерла или парализована осталась?Свояченица, 41 лет. Инсульт. 4 детей остались.
Жена знакомого. 47. Интоксикация. Сын остался.
Да, всё перечисленное не повод. Повод один - алкоголизм, а уж от безделья в деревенской хибаре али с чемоданами евров на вилле на Лазурном побережье - дело надцатоепил ...много пил...деревня...нет работы ...но это не повод себя так убивать
Наверное присел покурить перед домом, расслабило и в сон сморило..Знакомый, 30 лет, пару лет назад зимой возвращался с посиделок домой, не дошёл пару метров, замёрз в сугробе
Мой первый муж умер в 45 лет, у меня давно уже был другой брак. Он пил каждый день очень помногу, уже мог и на пол пописать, и в штаны. Я приезжала, убиралась, готовила, но он ничего обычно не съедал, меня не всегда узнавал, звонил мне и ругался, что я не прихожу, например, на якобы назначенную встречу. На столе остались недопитые маленькие бутылочки с названием Хозяюшка (жидкость для пропитки кулинарных изделий). Очень хвалил эту жидкость, мол, и для здоровья полезная, и экономно выходит, если с пивом мешать. Умер в туалете, не успев сняв штаны, но успев в них покакать, сев на унитаз.
Н-да. Есть над чем задуматьсяСергей 32 года, брат лучшей подруги - инфаркт на фоне запоя. Осталась жена и 2е детей
2 друга, 2 Виталия - 25 лет. Повесились с разницей в месяц в состоянии алкогольного опьянения.
Александр 36 лет, избит по пьяни в своей же компании - отек мозга, месяц реанимации - смерть. Остались жена и 3е сыновей.
Мой 2й дед. Вячеслав. 55 лет. Сначала потерял руку (работал на лесопилке, по пьяне отрезало), не помогло, пил дальше. Допился.
××××(имя не помню), урод который это сотворил присутствовал на некоторых пьянках нашей компании.
3 дня была истязаема и избиваема в квартире, множественные побои, порезы.
В итоге выброшена из окна 8 этажа. (мудак 3 дня пил и издевался над своей женой, на фоне сьехавший крыши, по причине ревности)
Господи дай мне сил бросить этот яд. Мне 44 дочке всего 3 годика. Боже, о чем я думаю??? Надо чаще сюда заходить и читать и читать. Сижу плачу. Боюсь спиться.Нашёлся родной папашка, алкоголик со стажем, с мачехой. Под угрозой сдачи в детдом издевались надо мной по полной. Я сбежала от них, до 15-ти лет жила при церкви, можно сказать в православном храме. Потом отец отвёз меня к своим родителям, которые видели во мне рабсилу для огорода. В результате я выскочила в 17 лет замуж, за алкоголика. Развелась в 21 год.
Сейчас вроде всё пучком, только проблемы у меня лично, по этим причинам я и на этом форуме...
Я, можно сказать, наглядный пример для родителей, форумчан, которые пьют, что может произойти с их детьми.
Каждый скажет, что такого у них не будет, но я до 13 лет тоже так считала... Я очень любила свою мать.
Не пей). Все просто.Господи дай мне сил бросить этот яд. Мне 44 дочке всего 3 годика. Боже, о чем я думаю??? Надо чаще сюда заходить и читать и читать. Сижу плачу. Боюсь спиться.
Оздоровился.... в медицине многие пьют(У напарника знакомый работал в скорой водителем после работы выпивал фуфырик спирта неразведенный по чуть чуть для здоровья в итоге умер от рака желудка...
Я знаю врача, которых делал обороты только выпивший.Оздоровилс
Оздоровился.... в медицине многие пьют(