Важно Вспомним о тех, кто умер...

Старшая сестра жены, 38 лет,цирроз...
Отец жены 55лет, пьющий, полез пьяный помогать стелить крышу в частном доме,сорвался и упал головой об кучу кирпичей ,пришел домой в тот день говорил голова болит,выпил и уснул,с утра дикий крик,зашли в его комнату.....мертв....
Крестный жены,33,были именины у кого-то,напился в стельку и уснул,жена ушла провожать гостей,придя домой увидела что супруг ходил в магазин...на полу была бутылка водки не допитая,сам синего цвета...скорая не откачала...
Крестный мой...57лет, любитель выпить ,инфаркт
Друг детства, 20лет,плохо плавал,пьяный полез купаться,,утонул,
Дядьки мои,одному лет 38 другому за 50, оба там...
Много еще могу вспомнить...!слезы наворачиваются...
Похожая ситуация...бабушка пьяную маму попросила лампочку сменить на кухне в люстре, она свалилась с табуретки и ударилась головой об стену. Умерла

Мой Дед, Мамин Отец. Пить начал только лет в 40, до этого занимался спортом(велосипед, лыжи). Последние годы пил страшными месячными запоями, перенёс инфаркт на ногах. После того, как врачи нашли тромб пить бросил совсем. Примерно через год тихо ушёл во сне. Царство Небесное.
Брат лучшего друга и пил и начал колоться героином. Все "удачно" совмещал. Не дожил до 38, передозировка видимо, неудобно о таких вещах спрашивать. Брат и Отец у знакомого спились и в течение года оба ушли.

Друг ,собутыльник и в свое время любовник.Красавец,как на рекламе мужской туалетной воды.Алкогольная эпилепсия,30 лет.

От этого разве умирают? язык чтоль запал?
Сам перенес 3 припадка в свое время.

В ту пятницу 10.06 нашли кореша мертвым.
55 лет. Смотрел телевизор. Как живой, только холодный.
Запойный был. Когда не пил человек человеком, бегал, велосипед гонял, музыку сочинял.
Большая квартира в сталинском доме, коттедж на берегу реки. Любимый митцубиши аутлендер. Денег немеряно.
И фсё.
Его сожгли и по ветру развеяли.
А я опьять зопил.

В ту пятницу 10.06 нашли кореша мертвым.
55 лет. Смотрел телевизор. Как живой, только холодный.
Запойный был. Когда не пил человек человеком, бегал, велосипед гонял, музыку сочинял.
Большая квартира в сталинском доме, коттедж на берегу реки. Любимый митцубиши аутлендер. Денег немеряно.
И фсё.
Его сожгли и по ветру развеяли.
А я опьять зопил.
Зачем идешь по его пути, сворачивай.

Брат подруги умер где-то года два назад от цирроза печени было ему лет 50.Употреблял и алкоголь и наркотики.
Жена его бывшая не так давно после тюрьмы,сидела за воровство не раз,пила сильно,повесилась.
Сожительница гр.мужа моей мамы,сейчас они уже не живут вместе, в мае умерла после запоя.Я с ней употребляла несколько дней будуче в последнем запое,я отошла,она продолжала,умерла.
У отчима цирроз,продолжает пить.И не бросит никогда.Алкашом себя не считает.Говорит мы не на мусорке,значит не алкаши.
У соседке сестра-близняшка в пьяном виде повесилась на чердаке в доме,остались дети.
У знакомой вместе пили гр.муж утонул в ванне.
У отчима друг допился до шаркающей походки и до припадков,умер.
Его гр.жена умерла в ванне с похмелья,сердце не выдержало.
У маминой знакомой муж умер с похмелья,сердце.
Сосед этой самой знакомой повесился в запое.У него украли банковскую карточку.
У нас на работе уборщица умерла в запое.Пила в гараже с мужиками спирт,мужики живые.
У мамы две соседки умерли от цирроза.Одна продолжала бухать до последнего,спиртом торговала.
Друг отчима умер в запое кажется или после него,сердце,капитан,не пил сам лет 15,сказал пока дочке 18 не исполнится пить не буду,и не пил.Дочке 18,запил,умер.
Отец моего брата умер ,пил не останавливаясь.
ПИПЕЦ,И Я ЕЩЕ ЗНАЯ ЭТИХ ЛЮДЕЙ ПРОДОЛЖАЮ ПИТЬ? 😎 😲 😌 😭

Ваня. Афганец. Долбоеп. С 9-го числа труп лежал в квартире. 55 лет вроде. Жена умерла от онкологии. Забухал.
я не уверен смог бы я пережить смерть жены если бы не дочка

Друг,с которым пили вместе утром пошел искать похмелится,упал на дороге.Инсульт,кома,смерть.38 лет ему было,добрый,хороший мужик.Еще один знакомый из той же компании пьяный очень любил понтоваться..Зарубили топором в 29 лет в пьяной компании.В 32 года знакомый сгорел в своем доме пьяный вместе с отцом...Пьющая женщина из нашего села-в пьяной компании изнасиловали и задушили..Сколько погибло в авариях и просто на дороге знакомых....И все по пьяни....

Одноклассница - умерла в 31 , захлебнувшись рвотой .
Ещё один одноклассник - Сашка Осипов- сидели за одной партой партой - выбросился с 9 этажа . Это было самое высокое здание в моем городе . Пил так , что даже выпил огуречный лосьон в моей ванной . Я была в шоке , тогда я ещё не знала , что можно ТАК пить .
Ещё один одноклассник - шёл ночью домой пьяный , сбила машина . Водитель уехал .
Ещё одна одноклассница задохнулась в дыму с любовником . В доме был пожар. Всех эвакуировали , а они погибли .
Однокурсник . Великолепный поэт . Витя Мишкин . Выбросился из окна . Пил. Сильно .

Житель Карагандинской области выпил бутылку водки залпом и умер

Мужчина выпил столько алкоголя разом на спор. Друзья не смогли привести его в сознание.
Алкогольный спор закончился смертью для 28-летнего жителя посёлка Шахан, пишет "Наша Ярмарка". Мужчина выпивал у себя дома с друзьями. Его мать в это время спала в соседней комнате.
В компании возник спор о том, сможет ли хозяин квартиры залпом выпить бутылку водки. 28-летний мужчина справился с этой задачей за несколько минут. Он залил в себя целую бутылку водки и тут же упал замертво.
Привести его в чувство не удалось – остановилось сердце. Назначена судебно-медицинская экспертиза.
Ещё один летальный исход от алкоголя произошёл в Уральске. Здесь осудили бабушку и дедушку, до смерти напоивших внука. Артём умер 4 января 2016 года. Причиной смерти, по итогам экспертизы, стала асфиксия. Спиртное вызвало рвоту, в результате чего ребёнок задохнулся.
Из официальных источников!

страшно и больно. у меня таких примеров море. и сейчас когда в соплях, слезах. у меня дядя родной не дотянулся до трубки .аорта лопнула. племянник цирроз. а сама думаю Господь минует

Дед Владимир Федорович, 2004 год, 65 лет, запойный алкоголик, не смог с утра похмелиться, вечером свалился в прихожей, острая сердечная недостаточность.
Отец Андрей Владимирович, 2014 год, 46 лет, алкоголь + таблетки, умер от желудочного кровотечения (Синдром Маллори — Вейсса)

Назад
Сверху Снизу