Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хорошо, покину. Я имени пользователя, кажется, не назвала. Простите за правду.Lindi, предупреждение, обсуждение пользователя
покиньте тему
PS
сообщения пользователя Lindi перенесены к ней в тему ! Прошу помощи. Не дайте сбиться с пути истинного...
Блевал, дальше, чем видел. Чел, который вызывал врачей и полицию, сейчас сам в коматозе - как же ж, дружбан умер. Так что диагноз сообщить не успел, горе уже залил.А что случилось?
А вот как твой героинозависимый друг? Жив ещё?Умер отец моего друга. Был тихим алкоголиком, пил всегда, всегда работал, умер несколько месяцев назад, было ему 78 лет.
Умер, пережив недельный запой, (!) через неделю трезвости, примерно.
тот редкий случай, когда алкоголик в непьющей семье не доставлял хлопот домочадцам. В браке прожил 54 года.
пережил не только всех своих собутыльников, а и всех непьющих ровесников-знакомых.
Даже пошла , почитала на том форуме, у них такой шок, она первая. Здесь то уже много.Милый, добрый человечек. Жаль, только раз встретились((( Очень больно. Первый раз столкнулась со смертью близкого человека от алкоголя. Спи спокойно... С соседнего форума Алконар.
Хорошо хоть детей не осталось сиротами.
как она умерла?Милый, добрый человечек. Жаль, только раз встретились((( Очень больно. Первый раз столкнулась со смертью близкого человека от алкоголя. Спи спокойно... С соседнего форума Алконар.
Почему? В теме написано: пила одна несколько дней.как она умерла?
Всё в ореоле таинственности на алконаре.
Ты же знаешь, смысла писать нет, пока человек сам не дойдет до точки и не бросит.... Не удержать(
Друг, майор, 2 чечни. 2 метра, в 37 отказ всего организма на почве постоянных травм и синьки. 13 лет сейчас как ушёл. А как любил жить - всегда удивлялся его тяге не к водке...Три года будет 16 июня.Мой племянник.Пили в компании.Все прыгали с моста.Все выплыли ,он нет.21 год.Никогда не забуду звонок сестры ,утонул,мы в морге.Остался ребенок,тогда1,5 месяцев.
Друг ,собутыльник и в свое время любовник.Красавец,как на рекламе мужской туалетной воды.Алкогольная эпилепсия,30 лет.Спите спокойно,и ждите нас долго.