Важно Вспомним о тех, кто умер...

Дед по отцу, Максим. Пил всю жизнь до 43х лет, пока не обнаружили рак печени. От него и умер в 45.

Константин, мой друг. 43 года, священник. Много пил, цирроз печени, год назад потребовалась пересадка, плюнул. Умер неделю назад от разрыва печени.

Lindi, предупреждение, обсуждение пользователя
покиньте тему

PS
сообщения пользователя Lindi перенесены к ней в тему ! Прошу помощи. Не дайте сбиться с пути истинного...
Ну хорошо, покину. Я имени пользователя, кажется, не назвала. Простите за правду.

Просто меня двуличие это убивает. Надеюсь, вовремя опомнятся те, кто еще жив(((

Милый, добрый человечек. Жаль, только раз встретились((( Очень больно. Первый раз столкнулась со смертью близкого человека от алкоголя. Спи спокойно... С соседнего форума Алконар.

А что случилось?
Блевал, дальше, чем видел. Чел, который вызывал врачей и полицию, сейчас сам в коматозе - как же ж, дружбан умер. Так что диагноз сообщить не успел, горе уже залил.

Умер отец моего друга. Был тихим алкоголиком, пил всегда, всегда работал, умер несколько месяцев назад, было ему 78 лет.

Умер, пережив недельный запой, (!) через неделю трезвости, примерно.

тот редкий случай, когда алкоголик в непьющей семье не доставлял хлопот домочадцам. В браке прожил 54 года.

пережил не только всех своих собутыльников, а и всех непьющих ровесников-знакомых.
А вот как твой героинозависимый друг? Жив ещё?

Милый, добрый человечек. Жаль, только раз встретились((( Очень больно. Первый раз столкнулась со смертью близкого человека от алкоголя. Спи спокойно... С соседнего форума Алконар.
Даже пошла , почитала на том форуме, у них такой шок, она первая. Здесь то уже много.
Вот хоть бы почитали те, кто бьется головой в стену и доказывает как хорошо перезагрузиться, ища смысл в КУ.
Блин, это прям обидно, умереть в запое и позорно, лучше под поезд в метро попасть ☹️

Даже пошла , почитала на том форуме, у них такой шок, она первая. Здесь то уже много.
Вот хоть бы почитали те, кто бьется головой в стену и доказывает как хорошо перезагрузиться, ища смысл в КУ.
Блин, это прям обидно, умереть в запое и позорно, лучше под поезд в метро попасть ☹️
Хорошо хоть детей не осталось сиротами.
Самая дурная смерть в алкашке, читала как то по церковной теме, что человек, умирающий пьяным, обрекает свою душу на вечные страдания пьющего в похмелье. Прости Г, так оно и должно.
Мир праху

как она умерла?
Всё в ореоле таинственности на алконаре.

Ты же знаешь, смысла писать нет, пока человек сам не дойдет до точки и не бросит.... Не удержать(

Старшая сестра жены, 38 лет,цирроз...
Отец жены 55лет, пьющий, полез пьяный помогать стелить крышу в частном доме,сорвался и упал головой об кучу кирпичей ,пришел домой в тот день говорил голова болит,выпил и уснул,с утра дикий крик,зашли в его комнату.....мертв....
Крестный жены,33,были именины у кого-то,напился в стельку и уснул,жена ушла провожать гостей,придя домой увидела что супруг ходил в магазин...на полу была бутылка водки не допитая,сам синего цвета...скорая не откачала...
Крестный мой...57лет, любитель выпить ,инфаркт
Друг детства, 20лет,плохо плавал,пьяный полез купаться,,утонул,
Дядьки мои,одному лет 38 другому за 50, оба там...
Много еще могу вспомнить...!слезы наворачиваются...

Из последних.
Одноклассник и тёзка, Костя. Начал пить по моим прикидкам где-то лет с 20.
Несколько дней назад позвонила одноклассница и сообщила эту новость и немного подробностей.
Долго умирал в больнице - отказ сразу нескольких органов.
Какой был парень. На турнике чудеса творил, вежливый, улыбчивый, душевный.
Мир праху.

Три года будет 16 июня.Мой племянник.Пили в компании.Все прыгали с моста.Все выплыли ,он нет.21 год.Никогда не забуду звонок сестры ,утонул,мы в морге.Остался ребенок,тогда1,5 месяцев.
Друг ,собутыльник и в свое время любовник.Красавец,как на рекламе мужской туалетной воды.Алкогольная эпилепсия,30 лет.Спите спокойно,и ждите нас долго.

Три года будет 16 июня.Мой племянник.Пили в компании.Все прыгали с моста.Все выплыли ,он нет.21 год.Никогда не забуду звонок сестры ,утонул,мы в морге.Остался ребенок,тогда1,5 месяцев.
Друг ,собутыльник и в свое время любовник.Красавец,как на рекламе мужской туалетной воды.Алкогольная эпилепсия,30 лет.Спите спокойно,и ждите нас долго.
Друг, майор, 2 чечни. 2 метра, в 37 отказ всего организма на почве постоянных травм и синьки. 13 лет сейчас как ушёл. А как любил жить - всегда удивлялся его тяге не к водке...

Назад
Сверху Снизу