Важно Вспомним о тех, кто умер...

Специалист по ребёфингу, бывший моряк. Увлечённый своим делом человек и отличный специалист. Алкогольное отравление.

Серега 45лет. Нач. отдела автотранспортной компании. ЕУшник. 13.02. ночью не дошел до кухни попить. Инфаркт.
Успешный парень... все в шоке...

Мой папа в далеком 1996м. Кроме повышенного давления ничем не болел. Не курил. Последние годы пил сильно. После тяжелой физической работы по строительству сел в одиночестве ужинать. Внезапный инфаркт-инсульт. Так и остался за столом, с ужином и початой бутылкой, пока мама утром не нашла. 53 года...

Здравия всем. Как то на депрессняке,взял лист бумаги,ручку,и решил записать всех друзей,знакомых и просто собутыльников,которых уже нет. То есть писал цифру и имя,когда список перевалил за 50 человек,писать перестал(стало страшно).И это было лет 6 назад,какой длинны список сегодня,даже представить страшно,а ведь самому старшему,моему корешу не было 45 лет.Сейчас,если честно то и напиться не с кем,в последнее время,как правило пил и уходил в запой один.

Позавчера хоронили жену моего одноклассника - 50
Честно говоря удивляюсь - каким макаром она дотянула до таких лет
Пили они на пару много и долго
Кодировал их директор совхоза раз несколько - без толку
Видимо уже полная деградация сознания
Сашка ещё держится, но ноги у него отказывают периодически

Умер отец моего друга. Был тихим алкоголиком, пил всегда, всегда работал, умер несколько месяцев назад, было ему 78 лет.

Умер, пережив недельный запой, (!) через неделю трезвости, примерно.

тот редкий случай, когда алкоголик в непьющей семье не доставлял хлопот домочадцам. В браке прожил 54 года.

пережил не только всех своих собутыльников, а и всех непьющих ровесников-знакомых.

молодец дедуля, пусть земля ему будет пухом.

он не был похож на "дедулю". Он в молодости был мастером спорта по лыжным гонкам.
и за полгода до смерти, я с ним общался, на его даче, он был не развалиной.

сухой, не толстый, не худой, выглядел моложе своего возраста. некоторые старые алкоголики, которые не имеют тяжелых болезней, иногда, как ни странно, выглядят моложе, как будто алкоголь их "консервирует"

он не был похож на "дедулю". Он в молодости был мастером спорта по лыжным гонкам.
и за полгода до смерти, я с ним общался, на его даче, он был не развалиной.

сухой, не толстый, не худой, выглядел моложе своего возраста. некоторые старые алкоголики, которые не имеют тяжелых болезней, иногда, как ни странно, выглядят моложе, как будто алкоголь их "консервирует"

у меня был друг, постарше, в 35 лет из алко был полным инвалидом, его отец, генерал КГБ в отставке, они вместе жили- тоже был алком, другой закваски. Друг умер в 37 лет, это 19 лет назад, я позвонил, думая, что отец, конечно, давно уже умер, хотел его фото попросить у его сестры.

но его отец-алк- жив.. он со мной поговорил по телефону, лежачий, но жив.. сказал что я могу подъехать за фото и он мне подскажет место захоронения его сына.. отец- 1929 года, это я прочел в инете, зная его фамилию.

Мой дед по матери, которого я ни когда не видела и не знала. 50-и не было. Работал на режимном предприятии, был на хорошем счету. (дома выпивал, но на работе нет). Потерял пропуск. Искал. Очень переживал. Хорошо выпил и повесился. Бабушка потом нашла этот пропуск....

В деревне. Было 7 или 9 детей. Родители - алки. Дети тоже. Все. На днях похоронили одну из . 37 лет. Лишена прав на двух детей. Поехала получать алименты и праздновать это дело. Тело нашла младшая дочь, живущая с бабой-дедом и алком отцом. Похоже, избита.(слухи, что избила в кровь бывшая свекровь, за спаивание сыночка). На похоронах перепились и передрались остальные члены семьи с криками" Я сестру потерял".

Дядя. В пьяном виде поймал инсульт, упал неудачно, ошпарил руку и всю ночь пролежал в неудобной позе- нога застряла в горячей батарее. Ухаживал мой брат - алк. Дядя мог кое-как ложку правой рукой до рта донести. А так лежачий больной с нечленораздельной речью. 7 лет лежал. На днях похоронили. 73 года.

Что-то весна по ходу:( Вчера с деревни привезли отца знакомого в городскую больницу. Районная ставила капельницы, а он все опухал и хуже становилось. Родня выкрала его и в город. Ходить- он года 3-4 из дома не выходил. Пили с женой дома. Вчера показывала им дорогу, так он по дороге мечтательно велел жене пивка купить, та и поскакала. Вызвали скорую, положили. Сегодня умер - третий инсульт, оказывается, был.

Мой отец в 33 года умер - был в запое, мать не дала похмельнуться,, умер во сне.
мой дед в свой день рождения (60 лет) разбился пьяный на мотоцикле

Родной брат в 47 лет сгорел вместе с домом в пьяном виде. Прости ему, Господи...

Отец... Пил с мужиками на рыбалке, утонул.
Тело только через месяц нашли, а собутыльники даже не помнили что он с ними был и куда делся....
Одноклассница Лена - убил по пьянке муж, голову разбил... Остался сын 6 лет...
Страшно...

Не помню, писал ли я в этой теме...
Бабушка и дедушка по материнской линии жили очень богато. Бабушка была очень красивой, но пила, нашли с удавкой на шее на улице.
Дед после ее смерти стал сильно пить, шел с больницы после перелома ребер, немного датый, тогда как раз борьба с пьянством, восьмидесятые, засунули в дежурку, избили, внутреннее кровоизлияние, смерть.
С майора звезду сняли. Через год обратно одели.

Назад
Сверху Снизу