обсуждение гибели Александры Завьяловой, актрисы фильма "Тени исчезают в полдень", перенесено в тему
Прощай, Пистимея Макаровна
Прощай, Пистимея Макаровна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
молодец дедуля, пусть земля ему будет пухом.В браке прожил 54 года.
пережил не только всех своих собутыльников, а и всех непьющих ровесников-знакомых.
молодец дедуля, пусть земля ему будет пухом.
он не был похож на "дедулю". Он в молодости был мастером спорта по лыжным гонкам.
и за полгода до смерти, я с ним общался, на его даче, он был не развалиной.
сухой, не толстый, не худой, выглядел моложе своего возраста. некоторые старые алкоголики, которые не имеют тяжелых болезней, иногда, как ни странно, выглядят моложе, как будто алкоголь их "консервирует"
у меня был друг, постарше, в 35 лет из алко был полным инвалидом, его отец, генерал КГБ в отставке, они вместе жили- тоже был алком, другой закваски. Друг умер в 37 лет, это 19 лет назад, я позвонил, думая, что отец, конечно, давно уже умер, хотел его фото попросить у его сестры.
но его отец-алк- жив.. он со мной поговорил по телефону, лежачий, но жив.. сказал что я могу подъехать за фото и он мне подскажет место захоронения его сына.. отец- 1929 года, это я прочел в инете, зная его фамилию.
В душу...А. Баранову...