Важно Вспомним о тех, кто умер...

Сегодня с кладбища, хоронила бабулю. Кругом одни родственники и друзья: дядя, 54 года - получил богатое наследство от своей тётки, начал пить, полгорода были друзья, один из них обчистил квартиру, часть заначки дядя продал за выпивку, так и спился и умер по пьяни в квартире при пожаре от сигареты незатушенной.. Подруга 39 лет, пила пиво лет десять ежедневно, вместе с мужем - поругались,упала о стол головой насмерть, остались близнецы и обезумевшая мать души в ней не чаявшая. И список можно продолжать..

У друга девушка умерла, ну как девушка, женщина 37 лет, жили в Паттайе, у неё деньги были всегда. Образ жизни: утром пиво, в обед коктейль, вечером вискарь бутылку. Пьяная была, ногу сломала, вставили вместо гипса фиксатор штырь (по русски) в ногу, вынимать не пошла, год ещё на диване провалялась, на все уговоры поехать в госпиталь отказ, мне ещё пива, фильмов ужастиков и буду валяться.
Ну и вот, 37лет, а её больше нет.
Алкоголизм и больше ничего. Как ей хотелось из этой жизни уйти. Сама себя убила.

Анри, 58 лет. Литовец. Пили на пару с женой, у него пивоварня своя, они безбашенные были, Россита пила и он тоже, пьяный нырнул в бассейн в Утопии, Сиануквиль, ударился головой, дальше продолжал хеппи пицца, и марьванна вместо сигарет, а запил всё мяконгом местным ,вискарь. Я этого не видела, рассказали, зашёл в море по колено и упал, остановилось сердце, инфаркт, Россита пьяная не могла понять что с мужем случилось, сидела выла над ним полночи, в итоге сожгли его в Камбодже, Сиануквиль. Дети увезли прах на Родину его.

Помянем коллеги Маргаритку.наша с сайта.врач высочайшей категории.оставила двух сыновей маленьких совсем.муж к теще отправил в крым.

добавил ссылку на профиль пользователя Margo&ритка
Skychatel

Последнее редактирование модератором:
Помянем коллеги Маргаритку.наша с сайта.врач высочайшей категории.оставила двух сыновей маленьких совсем.муж к теще отправил в крым.
Это как ник, так и есть Маргаритка? Что случилось?
Нашла в пользователях такое имя, но ноль сообщений. Это она? Или как-то по другому? Она писала здесь?

Не находится. Вроде помню, врач, да. И муж врач?
А темы ее, ссылку не дашь?

Я тоже хотела прочитать темы Маргаритки.
Пока мы помним ушедших - они живы в нашей памяти.
Кто-нибудь может дать ссылку на ее темы?..
Спасибо.

Маргаритка, да как так....((((((((((
Помним.
Мы в один год пришли на форум, она из моего родного города...

я дофига кого "хоронил" по синьке. без умысла, мне реально казалось что "мне сообщили". даже мог пересказать "разговор".

я дофига кого "хоронил" по синьке. без умысла, мне реально казалось что "мне сообщили". даже мог пересказать "разговор".
😲 Пля. Тогда хочется верить, что неправда.
А мать у нее правда в Крыму, кто-то знает?

Назад
Сверху Снизу