Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ее цитата, родители в одном с ней городе были еще в ноябре. Может, мы не на того человека подумали? Она где жила то, не в Крыму? Блиин, дождемся Багиру и срочно попросим все стереть лишнее.Здорово. На самом деле у нас тут уже нечего ловить.
Зарплату в 2 раза срезали.
Но родители здесь и мои и мужа. У него пожилые совсем.
Тут когда нефть нашли отец сюда приехал. Квартиру получил...
Городу 40 лет.
я вот тоже этого не понялаВообще не понятно: в теме где вспоминают уже ушедших как "уже ушедшую" помянули Маргоритку..ОТКУДА такая информация - хотелось бы узнать..
А это где?я вот тоже этого не поняла
Что "где"?Откуда взялась инфа, что участница умерла?А это где?
Где "ушедшие". Что за тема, можно ссылку?Что "где"?Откуда взялась инфа, что участница умерла?
Помянем коллеги Маргаритку.наша с сайта.врач высочайшей категории.оставила двух сыновей маленьких совсем.муж к теще отправил в крым.
Маргоша?! Да нет, не может быть. Она рентгенолог, как помню. Ну да, неустойчива, ну да, запои у неё стали глубже и депрессивнее, но... Нет, надо проверять информацию :(Помянем коллеги Маргаритку.наша с сайта.врач высочайшей категории.оставила двух сыновей маленьких совсем.муж к теще отправил в крым.
. Ну да, неустойчива, ну да, запои у неё стали глубже и депрессивнее, но... Нет, надо проверять информацию :(
они общалисьВообще не понятно: в теме где вспоминают уже ушедших как "уже ушедшую" помянули Маргоритку..ОТКУДА такая информация - хотелось бы узнать..