Важно Вспомним о тех, кто умер...

Здорово. На самом деле у нас тут уже нечего ловить.
Зарплату в 2 раза срезали.
Но родители здесь и мои и мужа. У него пожилые совсем.

Тут когда нефть нашли отец сюда приехал. Квартиру получил...

Городу 40 лет.
Вот ее цитата, родители в одном с ней городе были еще в ноябре. Может, мы не на того человека подумали? Она где жила то, не в Крыму? Блиин, дождемся Багиру и срочно попросим все стереть лишнее.

В Нижневартовске же, где и Багира
Вартовску 40 лет как раз и нефть

Вообще не понятно: в теме где вспоминают уже ушедших как "уже ушедшую" помянули Маргоритку..ОТКУДА такая информация - хотелось бы узнать..
<

Помянем коллеги Маргаритку.наша с сайта.врач высочайшей категории.оставила двух сыновей маленьких совсем.муж к теще отправил в крым.

Уважаемая коллега Майбагира, пожалуйста дайте источник ( желательно проверенный ) из которого вы узнали, что наша коллега Маргаритка скончалась..

Помянем коллеги Маргаритку.наша с сайта.врач высочайшей категории.оставила двух сыновей маленьких совсем.муж к теще отправил в крым.
Маргоша?! Да нет, не может быть. Она рентгенолог, как помню. Ну да, неустойчива, ну да, запои у неё стали глубже и депрессивнее, но... Нет, надо проверять информацию :(

. Ну да, неустойчива, ну да, запои у неё стали глубже и депрессивнее, но... Нет, надо проверять информацию :(

Если до вас дойдет когда-то сплетня про то что Мадам спилась - плюньте негодяям в рожу!..
Большинство из нас просто не пережили эту жизнь. От того и умерли.

извините ребята,что так долго не объяснялась в лежке была...
моего мужа положили в больницу при которой она работала
с пневмонией.ходил на снимок,как раз смена мужа была он и рассказал
дата смерти 17.05 .остановка сердца.внезапная.
я заеду к нему обязательно узнаю подробности
он меня хорошо знает
вот так.....

Спасибо, Маябагира, что объяснила. И сообщила.
Так это май 😲

Она же молодая была 😭 Милая, добрая мечтательница 😭 Теперь "невидима и свободна"

Назад
Сверху Снизу