Важно Вспомним о тех, кто умер...

да все просто. вот все живут и всем похеру чего я и как. а потом напишет кто-то "да он завернулся" и начнется кудахтанье... причем всем так же будет похер как и счас. я не желаю быть посмертно информационным поводом. да.
Всем не будет похер. Всем будет КАК МИНИМУМ страшно.

Всем не будет похер. Всем будет КАК МИНИМУМ страшно.

а чего страшного то? ну был. ну помер. чотакова? есть жизнь, она не бесконечна - есть смерть. все.

не болтай Антибус всем страшно

да ладно. первое и самое сильное чувство которое испытывает человек при известии о чужой смерти - облегчение и удовлетворение, что не он сам помер. а потом уж включается социальная надстройка.

О,если там за тайной гроба....

О, если там, за тайной гроба,

Есть мир прекрасный и святой,

Где спит завистливая злоба,

Где вечно царствует покой,

Где ум не возмутят сомненья,

Где не изноет грудь в борьбе,-

Творец, услышь мои моленья

И призови меня к себе!

Мне душен этот мир разврата

С его блестящей мишурой!

Здесь брат рыдающего брата

Готов убить своей рукой;

Здесь спят высокие порывы

Свободы, правды и любви,

Здесь ненасытный бог наживы

Свои воздвигнул алтари.

Душа полна иных стремлений,-

Она любви и мира ждет,

Борьба и тайный яд сомнений

Ее терзает и гнетет.

Она напрасно молит света

С немой и жгучею тоской,

Глухая полночь без рассвета

Царит всесильно над землей.

В крови и мраке утопая,

Ничтожный сын толпы людской

На дверь утраченного рая

Глядит с насмешкой и хулой.

И тех, кого зовут стремленья

К святой, духовной красоте,-

Клеймит печатью отверженья

И распинает на кресте.

Сейчас сообщили- дальние родственники погибли в аварии, четыре человека. И пять человек в другой машине погибли тоже.

Им навстречу вылетел мужик, которого лишили прав за пьяную езду(( 170 км/ч летел
Во всех новостях, блин((
https://www.1tv.ru/news/2016/08/07/307561-v...ibli_9_chelovek

Здесь, наверно, не совсем к месту и не ко времени, но чет начали приходить сообщения о смерти слишком часто. Год такой.

а чего страшного то? ну был. ну помер. чотакова? есть жизнь, она не бесконечна - есть смерть. все.
Ничетакова вообще нет. Я вот вообще даже за себя не боюсь. Но дети. У Марго маленькие дети, отец тоже не трезвенник. Мои вообще в детдом сразу. То есть у детей детство сломлено без вариантов. И потом, возраст. Есть разница помереть в 55 или 36? Неправильно это.

Ничетакова вообще нет. Я вот вообще даже за себя не боюсь. Но дети. У Марго маленькие дети, отец тоже не трезвенник. Мои вообще в детдом сразу. То есть у детей детство сломлено без вариантов. И потом, возраст. Есть разница помереть в 55 или 36? Неправильно это.

мертвые сраму не имут.

Внезапная остановка сердца и острая сердечная недостаточность одно и тоже?
Второе у алкашей бывает часто при выходе, насколько я знаю.

Внезапная остановка сердца и острая сердечная недостаточность одно и тоже?
Второе у алкашей бывает часто при выходе, насколько я знаю.
Насколько я понимаю-не одно. Но я не врач.

да все просто. вот все живут и всем похеру чего я и как. а потом напишет кто-то "да он завернулся" и начнется кудахтанье... причем всем так же будет похер как и счас. я не желаю быть посмертно информационным поводом. да.
неправда.

Рита, Рита, как же так? Нелепость какая-то, неправильно всё это...Помнишь, я писала тебе, что засранка ты редкостная, но люблю тебя-не могу. Искренняя, порывистая, со своими безумными тараканищами, но такая хорошая... 😭
Помню, скорблю.
<

Да понимаю, даже радует тот факт , что если я окочурюсь никто с нд про это не узнает) да в любом случае по сути то, глядя правде в глаза, тут на нд будет абсолютно всем пофиг , если я вдруг помру.

Светлая девочка, до последнего не верилось, как же так, Маргоша?

Царствие Небесное.
Помню Маргаритку. Мне больно когда уходят, потом, конечно же, забывается, так как жизнь идет и она всегда новая, а смерть для жизни - пустота. Уж ничего не поделаешь, все там будем, и нужно постараться не спешить, а что там - неведомо.

Остановитесь те, кто продолжает пить, чтобы успеть в жизни исправить ошибки и насладиться жизнью. Это можно пока живы.

Маргаритка помню тебя.Не верю что так все оборвалось.Очень жаль.Жизнь одна.Но мы ее не бережем.Спи спокойно.

Ксюшечка,а мы с тобой не в "группе риска" ?
Ладно я,старый балбес,отвоевал,а что доченьки выросли-бог дал.Просто всё мы понимаем по факту.Который-точка.

Помянем коллеги Маргаритку.наша с сайта.врач высочайшей категории.оставила двух сыновей маленьких совсем.муж к теще отправил в крым.
Безумно жаль... мне она нравилась...

Назад
Сверху Снизу