Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем не будет похер. Всем будет КАК МИНИМУМ страшно.да все просто. вот все живут и всем похеру чего я и как. а потом напишет кто-то "да он завернулся" и начнется кудахтанье... причем всем так же будет похер как и счас. я не желаю быть посмертно информационным поводом. да.
Всем не будет похер. Всем будет КАК МИНИМУМ страшно.
не болтай Антибус всем страшно
да перестань майя, это может тебе страшно помереть в запое,а всем на это будет наплеватьне болтай Антибус всем страшно
Ничетакова вообще нет. Я вот вообще даже за себя не боюсь. Но дети. У Марго маленькие дети, отец тоже не трезвенник. Мои вообще в детдом сразу. То есть у детей детство сломлено без вариантов. И потом, возраст. Есть разница помереть в 55 или 36? Неправильно это.а чего страшного то? ну был. ну помер. чотакова? есть жизнь, она не бесконечна - есть смерть. все.
Ничетакова вообще нет. Я вот вообще даже за себя не боюсь. Но дети. У Марго маленькие дети, отец тоже не трезвенник. Мои вообще в детдом сразу. То есть у детей детство сломлено без вариантов. И потом, возраст. Есть разница помереть в 55 или 36? Неправильно это.
Насколько я понимаю-не одно. Но я не врач.Внезапная остановка сердца и острая сердечная недостаточность одно и тоже?
Второе у алкашей бывает часто при выходе, насколько я знаю.
неправда.да все просто. вот все живут и всем похеру чего я и как. а потом напишет кто-то "да он завернулся" и начнется кудахтанье... причем всем так же будет похер как и счас. я не желаю быть посмертно информационным поводом. да.
да все просто. вот все живут и всем похеру чего я и как. а потом напишет кто-то "да он завернулся" и начнется кудахтанье... причем всем так же будет похер как и счас. я не желаю быть посмертно информационным поводом. да.
Ксюшечка,а мы с тобой не в "группе риска" ?
Ладно я,старый балбес,отвоевал,а что доченьки выросли-бог дал.Просто всё мы понимаем по факту.Который-точка.
Безумно жаль... мне она нравилась...Помянем коллеги Маргаритку.наша с сайта.врач высочайшей категории.оставила двух сыновей маленьких совсем.муж к теще отправил в крым.