Важно Вспомним о тех, кто умер...

Хорошо помню Маргаритку, хоть и не общалась с ней. Читала.
Жаль безмерно.

Журналистам «Комсомольской правды» удалось ознакомится с результатом первых допросов родителей, которые поражают своей жестокостью. Как удалось выяснить следователям, девочка не захлебнулась во время купания в ванной, как ранее утверждал отчим, а погибла от его собственных рук. В тот страшный день мужчина пришел домой крепко выпившим и, сев за стол, заметил, что 6-летняя девочка без его разрешения взяла из тарелки кусочек шашлыка. Крепко схватив ребенка отчим стал еее трясти, в этот момент девочка подавилась, несмотря на старания отца пытавшегося ее спасти, задохнулась. Свидетем трагедии была бабушка.

Испугавшись ответственности и запугиваний со стороны мужчины, который ранее неоднократно распускал руки и даже отправлял бабушку в больницу, семья не стала звонить ни в полицию, ни в больницу. Вместо этого они вынесли тело ребенка в сарай, где расчленили топором, вывезли за город и сожгли на костре. Останки развезли по четырем ближайшим населенным пунктам.

Вернувшись домой родители заявили о пропаже ребенка. Через несколько дней родители-убийцы пытались покончить с собой, однако, подоспевшие полицейские смогли остановить семейную пару. Следствие громкого дело продолжается. В настоящее время ведутся поиски останков ребенка, проводятся иные следственные мероприятия. Как отмечают следователи, в сарае, где, согласно показаниям, родители расчленили тело ребенка, обнаружены многочисленные засохшие капли крови.

Ахренеть товарищи! Вот что творит алкоголь.
Надеюсь долго этот скот не протянет!

Серега, 41 год. Друг, однокурсник. Весельчак, покуист и профессор по шпаргалкам. Пил зверски. Сначала в погреб упал, сломал позвоночник. Потом две трети желудка удалили, вроде на какое-то время завязал. Потом сорвался. Инфаркт.

Да понимаю, даже радует тот факт , что если я окочурюсь никто с нд про это не узнает) да в любом случае по сути то, глядя правде в глаза, тут на нд будет абсолютно всем пофиг , если я вдруг помру.
Почему пофиг на собраниях АА всегда минута молчания о тех кого зеленый змий задушил.

Отца вчера похронил,пил 10 дней ,61 год,Пусть земля будет пухом!Прости за все!

Давно не заходила.....царствие небесное Марие( Маргоритке) Всем кого увидела своих друзей живыми и трезвыми в этой страшной теме- приветы)

Друг вчера разбился. Наркоман. По наркоте не сорвался, забухал. Пьяный на встречку вылетел.

Соседка по офису похоронила сына полтора года назад. Наркоманил, заражение крови.
Взяли на работу его друга водителем, в завязке был. Дочка родилась. Не пил, не употреблял, работал, приносил на ксероксе "развивалки" множить.
Ну, а потом потеря работы, автоавария, судебные приставы, взыскание. В последний раз пятнадцатого числа справку ему для центра занятости оформляла.
Ну и смерть от передозировки в салоне собственного автомобиля вдвоем с товарищем. Подробностей не знаю, их нет у меня.

Мой отец. Пил всю жизнь. Последние 10 лет всякую дрянь из аптеки тоже. Не работал лет с 40. Год назад ампутировали ногу (язвы сам лечил, гангрена). Перед последним запоем не пил 3 месяца. Потом сердечная недостаточность в запое. Много алкоголя нашли за кроватью. Портвейн и пиво. Умер 9 августа 2016. 56 лет.

Назад
Сверху Снизу