Важно Вспомним о тех, кто умер...

Родная бабушка,желудочное кровотечение после запоя,скорую себе не успела вызвать,ей было 67 лет.Бывший молодой человек,разбился на машине в состоянии сильного алкогольного опьянения,ему было 23 года.Знакомая в 40 лет не смогла выйти из запоя.Двоюродный дедушка уснул с сигаретой ,сгорел вместе с домом.В этой же деревне сосед через некоторое время тоже самое.Знакомая молодая женщина была найдена мертвой после очередной пьянки избитая.Сестра друга умерла в 33 года,разложилась печень.Знакомый мужчина,все пытался научиться умеренно пить,умер после очередного запоя.

Жека. Выпивал. Не знаю из за чего повесился. 23 года
Валик. Алкоголик и наркоман. 23 года. Передозировка.
Андрей . Тренер по теннису. ЕУ. Еще и сахарный диабет. Стало плохо ночью и умер. 40 лет.

Наверное стоит добавить... Костя, 36 лет,друг детства. После ссоры с женой из-за его пьянства шагнул с 9го этажа..

Тема страшная, но нужная...
Дядя мой, в 20ть с чем-то лет, захлебнулся рвотой
Другой дядя, бухал по страшному, потомственный алкоголик, шёл вечером пьяный, его принял наряд милиции, отвезли в отделение, где он и умер. 88 й год, 26 лет
Дед, 60 лет. Третий инсульт, полгода лежал, бухать не перестал. Смерть
Соседка, Ирина, 36 лет. Бухала жёстко лет 20. Там ещё и наркота, походу, присутствовала. Последние пару дет клянчила по соседям на опохмел. Муж сидит, дочери заброшены, мать такая же. Убили на какой-то блатхате...

Недавно было 40 дней, как повесился сын двоюрдного брата. Несколько лет назад вышел по пьяни с балкона 8 или 9 этажа. Не помер, но лежал долго. Сказали и не встанет. Только-только вставать начал. Пил, но повесился трезвый.

Подруга и одноклассница, Наташа, пила спирт с 18 лет, работала в НИИ, спирт выдавали для протирки оборудования, потом перешла на водку.Умерла в 35. Нашли в чужом подъезде. Острая сердечная недостаточность.
Соседка и подруга, Галина. Повесилась через три дня после выхода из запоя. Не дожив месяц до 50- летия. До этого за 2 месяца пыталась отравится выпив уксусную кислоту. Тогда откачали.
Соседка из соседнего подъезда, Татьяна,57 лет. Учительница музыки. Умерла перебрав алкоголя. Жила одна с собаками. Нашли когда собаки стали страшно выть на 3 сутки.
Муж родной сестры, Анатолий. 47 лет. Умер во сне от инсульта отравившись суррогатом.
Царствия им всем небесного.

Мой крестный, 45 лет, попытка суицида по "белке", нашли живого еще, умер от кровопотери. В этом году осенью исполнилось 15 лет с тех пор, как его нет в живых.

Папин одноклассник и лучший друг. Отец о нем вспоминает, истории разные веселые рассказывает, а мне порой не верится, что такой человек за е&аный спирт отдал свой разум, а потом и жизнь. Начиналось с того, что он ощущал желание иногда нажраться в сопли. Потом желание стало появляться все чаще и чаще, в общем, вполне логичная картина. Кодировали, продержался год, все это время его семья жила распрекрасно, денег собрали, ремонт сделали, дети перестали домой бояться приходить из школы. К концу срока стал ставить вино
<
на продажу. Отец пытался его отговорить, тот ни в какую - я не алкаш, мне на вино пох. Ну... Запил, ясен пень. Именно "благодаря" ему я увидела в первый раз в жизни, как мужчина отвешивает сочную оплеуху женщине, он ударил свою жену за то, что она уехала с детьми на НГ к своей сестре. То, что он сам, нажравшись, посредство топора вырубил дома электричество вечером 31 декабря, в учет не бралось....А когда он еще был вне перманентного воздействия алкобесов, это был добрейшей души человек, готовый всегда прийти на помощь.
И что самое страшное, но вполне закономерное для такого расклада, на его похоронах не плакал никто, кроме моего отца. Никто, ни жена, ни дети, ни родственники. Мне тогда показалось, что его уход стал для них облегчением, а так скорее всего и было. Как-то так...

Канфэт, так не всегда бывает... У нас умер сотрудник... От того самого... Он преподавал физику студентам.... В 60 лет умер... . Так вот, на его похоронах студенты и студентки плакали... Я такое видел первый раз в жизни...
А вообще, по существу, пропивать мозги, растворять и сливать их в унитаз - обычное дело для алкашей... И я тому не исключение ((

Мой дядя пользовался успехом у женщин. Жил со многими на их территории, пил, работал урывками. К 60 годам стал никому не нужен. Родственники не приняли. Жил где-то в гаражах последний год. Нашли повешенным в лесу. Время смерти не установлено.

Три дня назад похоронили близкого знакомого семьи. Звали Романом. Ему было 33 года - мой ровесник. Умер от цирроза печени. Пил всегда лошадиными дозами, даже когда узнал о своей болезни. Забрали его из больницы и он два дня умирал на руках у матери. Пусть земля ему будет пухом.

<div align="center">

В это дни праздники - 1 ноября- День всех святых и 2 ноября- День поминовения усопших .
http://www.calend.ru/holidays/0/0/291/
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1322/

Надо вспоминать ушедших в мир иной и зажигать им свечки...

Пусть эта свеча тут горит для всех умерших, кто упомянут в этой теме . Пусть иной мир им будет светлым и легким .

bd82aa2d274420a2ac47fdd558ce73bd.gif

</div>

Пять дней назад, телефонный звонок ночью. Тайская полиция : * Мадам, вы знали В.....? *
Товарищ спился в Паттайе, лежал труп в гестике, пока крысы его глодать не начали(это крысы в прямом смысле) Соседи вызвали полицию, открыли дверь, а там полуобглоданный крысами труп.
-Мне звонили зачем?
-Искали его родственников в России, забрать прах.
-Я не родственник
А сыну его пришлось ехать в Бангкок на кремацию, первая поездка за рубеж его, за пеплом алкаша папы.
Пониманию, что помереть по фиг где....Или уже белые тапки себе готовить? А этот хоть спился, жил в своё удовольствие...

Назад
Сверху Снизу