Важно Вспомним о тех, кто умер...

у меня был троюрдный брат, Игорь, хороший парень, простой, добрый, мы с детства друг друг знали, жили рядом, в одной школе, играли в одном дворе ... младше меня ... работал на заводе, станки ЧПУ, работал бы и работал, но нет ... пришли иные времена, завод закрыли ... и понеслось ... работал кое-как кое-где, пил беспробудно, пьянки, бабы-шалавы ... в общем по пьянке и убили видно, подробностей не знаю, помню его в гробу - страшное перекошеное неестественно опухшее сине-багровое лицо, это был не тот Игорь, которого я знал, помнил... такие дела, извините, что вспомнил вот. :(

Мой папа. 68 лет. Всю жизнь ежедневное употребление, в приличных количествах. Умный, красивый человек. Сейчас уже был на пенсии, военный. На фоне двусторонней пневмонии развился абсцесс легкого, он был истощен, организм ослаблен. Реактивность организма снижена. Лечение не помогло. Ушел за 2 недели. Очень жаль. А если бы не алкоголь, причины бы для смерти не было. И генетика хорошая, жил бы еще. Скорблю.

Близкая родственница. 44 года. Ночью пьянка - утром инсульт, мгновенная смерть на работе. За 2 часа до смерти заходила к своей маме (та живёт в доме напротив места работы). Её мать потом долго не могла поверить, что дочь умерла. Даже врачам скорой доказывала, что живая она, живая, смотрите, вон, пот на лбу.
Остались двое детей, сын 21 год и дочь 14. Отца нет. Теперь уже никого нет. Ни отца, ни матери.
Было в 2009-ом. Сейчас ребята уже выросли, на ноги встали. Но всё равно жалко.
Хорошая женщина была. Самой за сорок было, а когда курила - пряталась. Стеснялась.
Рыбку, помню, очень любила копчёную. Почему именно это помню - да хрен его знает.
Эх, пусть земля ей будет пухом.

Соседи, он в полиции работал- она учитильница на 8 марта она мужа зарезала после совместного уротребления спирного

Встретила тут своего одноклассника. 38 лет. ФилФак МГУ за плечами. Пил как не в себя, уже бутылки собирал, у магазина стоял. Потом за бытовуху (ножом сожительницу зацепил) посадили на 3 года. 9 мая иду в магазин, смотрю, он на встречу. В костюме, рубашка белая. Ну обрадовались друг другу. Пошли на пруды посидеть, погода классная, там праздничный концерт. Сели, потрещали, он бутылку достаёт из внутреннего кармана. Мне предложил, я не пью. И он прям из горла без закуски 0,4 литра залпом. Сразу поплыл. Присел на скамейку, потом прилёг и заснул. Я его разбудить не смогла. Пошла домой, с балкона смотрела, он часа три где-то спал, потом ушёл. Ну я к чему. Бухнул, как перед концом. Аж передёрнуло. Если такими темпами, то кирдык в скором времени. У него же типа как кодировка из-за тюрьмы получилась. Развязал по самый не балуйся. А это самый опасный возраст.

P. S. Мужики, не пейте, пожалуйста, вас и так меньше, чем нас.

Знакомый - в 1999-м пришел в редакцию газеты как коммерсант, совладелец и директор процветающей частной школы (одной из первых в городе), с идеей организовать детский мировой чемпионат по футболу. Преуспевающий, слегка пижон, позже дружил с Роком Бриннером (сыном старого голливудского звездуна Юла Бриннера, потомка эмигрантов из Приморья), тусил в местной богеме. Когда школу отмели у него, стал спиваться на глазах, года два-три вообще перебивался впроголодь, жил на дачном товариществе далеко за городом, но снова приподнялся, бился в суде за свою бывшую школу (там очень ценный земельный участок под ней), пить стал запоями. Последний длился почти два месяца. 25 мая умер в запое, вчера похоронили. 58 лет.

В Луганске умерла Наталья Лагода, песнями которой в 90-х годах заслушивались любители популярной музыки. Об обстоятельствах кончины ничего не сообщается. Поклонники предполагают, что к смерти могло привести пристрастие к алкоголю!

В Луганске умерла Наталья Лагода, песнями которой в 90-х годах заслушивались любители популярной музыки. Об обстоятельствах кончины ничего не сообщается. Поклонники предполагают, что к смерти могло привести пристрастие к алкоголю!
я сейчас на неё посмотрела. невооруженным глазом конечно видно что она спилась... там что то с мужиком связано, они с орловой ольгой не поделили его.

Губить свою жизнь из-за мужика/бабы величайшая глупость. И к любви это не имеет отношения. Просто какой-то твердолобый эгоизм

Наталья Лагода! Какая она была красивая, и умерла вся опухшая на бетонном полу в Луганске в автосервисе, а муж - алкоголик в это время как раз отошёл, оставив ей водку. Вот судьба. В начале 2000-тысячных выкинуться с 5 этажа и выжить, попросив предварительно у сына прощения. Светлая ей память!

P.S. Кому интересно, сейчас о ней передача по первому каналу.

я сейчас на неё посмотрела. невооруженным глазом конечно видно что она спилась... там что то с мужиком связано, они с орловой ольгой не поделили его.

Я чего-то краем уха слышала ещё тогда, что Орлова была ей суррогатной матерью???

Какой же красивой женщиной была Лагода ☹️ По фото очень видно, что пила много. Лицо одутловатое, лишь тень красоты осталась. Печально. Земля пухом.

Зы: а ведь здесь многие так бухают и считают, что красота не пропивается. Незаметно, по черточке, по морщинке, проснешься однажды страшной опухшей теткой. Запросто.

Назад
Сверху Снизу