Важно Вспомним о тех, кто умер...

моя бывшая начальница, скрытая ЕУшница..напилась дома в жару, упала, ударилась головой об угол мебели, нашли через несколько дней, черную..в закрытом гробу хоронили, от запаха плохо становилось..

Какой же красивой женщиной была Лагода ☹️ По фото очень видно, что пила много. Лицо одутловатое, лишь тень красоты осталась. Печально. Земля пухом.

Зы: а ведь здесь многие так бухают и считают, что красота не пропивается. Незаметно, по черточке, по морщинке, проснешься однажды страшной опухшей теткой. Запросто.
я за 5 лет из парня которого звали рембо превратился в жирного мужика выглядещего на 10 лет старше своего возраста
лет 6 нав-е прошло как спорт бросил

моя бывшая начальница, скрытая ЕУшница..напилась дома в жару, упала, ударилась головой об угол мебели, нашли через несколько дней, черную..в закрытом гробу хоронили, от запаха плохо становилось..
если она скрытая была, как ты узнала?

я сейчас на неё посмотрела. невооруженным глазом конечно видно что она спилась... там что то с мужиком связано, они с орловой ольгой не поделили его.

Наталья Лагода выбросилась из окна 5-ого этажа на глазах своего сына.Чудом выжила - переломала все в теле..

Да - Орлова из "Блестящих" увела у нее мужа и продюсера в одном лице - после чего на карьере Лагоды был поставлен крест.

я за 5 лет из парня которого звали рембо превратился в жирного мужика выглядещего на 10 лет старше своего возраста
лет 6 нав-е прошло как спорт бросил
Это было бы ценно, если бы ты стремился что то изменить. А тебя судя по всему всё устраивает.

Тетя моя-около 23 лет, зарубили топором по пьянке
Дядя, 5 лет назад, поджелудочная, следствие диабет, пил
Второй дядя, десантник 25 лет, повесился от неразделенной любви, пил.
Мама...(((( Пила и бросала...Сбила машина, лежачая инвалидность, пила корвалол втихую, умерла 2 года назад, цирроз и прочее.
Отец, мне было 3 года ему 33. Не пил, точнее не успел даже втянуться. Жалоб ни на что не было, вернулся с работы , почувствовал тошноту, забрали в больницу, разрезали и зашили....печени не было...Цирроз. (Ему пить было нельзя вообще, как оказалось).
Отчим. Пил. Схлопотал инфаркт. Пролечился в больнице и санатории, бросил пить. Утром вышел в туалет, закурил и умер. Инфаркт повторный. (50 лет)
Отчим другой. Поругался с мамой. ушел с друзьями пить в подвал, что-то загорелось, задохнулся. (около 33 лет точно не помню)
Сосед снизу, парень 27 лет. Пила вся семья, мама его умерла, он последний день не пил, я на работу уходила сидел на лестнице странный какой-то.В носках без обуви. Спросила что с ним, говорит ни чего...Вечером нашли мертвым на трубе в подвале. Сын сказал он голым бегал, видимо белка...
Есть и другие...но лично я была с ними не знакома...

18 июля в Москве в возрасте 51 года умер актер Игорь Арташонов, известный по ролям в российских фильмах и сериалах. Об этом сообщает телеканал РЕН-ТВ.

Информацию о смерти артиста журналистам подтвердили в актерском доме "АртБюро". "Да, действительно, Игоря больше с нами нет", - сообщили там. Что стало причиной смерти Арташонова пока точно неизвестно. По словам агента Натальи Алгереевой, у артиста сорвался тромб.

Отметим, что в январе этого года Арташонов попал в больницу в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и с тяжелыми травмами. Тогда его жена, актриса Кристина Рубан, заявила, что ее супруга, по всей видимости, избили, а в квартире злоумышленники искали деньги.

Тоже похоже зеленая сгубила, ээххх... Царствие небесное, очень хороший актер был.

☹️ Сегодня у меня на глазах, минут 40 назад. Сантехники чистили колодец, отошли к подъезду покурить на лавочке, а по двору шёл алкаш местный, вроде даже трезвый на вид, упал в открытый колодец, ворон считал шёл, видимо. Торчащая арматурина от ступенек лестницы вошла точно в правый глаз, труп.

18 июля в Москве в возрасте 51 года умер актер Игорь Арташонов, известный по ролям в российских фильмах и сериалах. Об этом сообщает телеканал РЕН-ТВ.

Информацию о смерти артиста журналистам подтвердили в актерском доме "АртБюро". "Да, действительно, Игоря больше с нами нет", - сообщили там. Что стало причиной смерти Арташонова пока точно неизвестно. По словам агента Натальи Алгереевой, у артиста сорвался тромб.

Отметим, что в январе этого года Арташонов попал в больницу в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и с тяжелыми травмами. Тогда его жена, актриса Кристина Рубан, заявила, что ее супруга, по всей видимости, избили, а в квартире злоумышленники искали деньги.

Тоже похоже зеленая сгубила, ээххх... Царствие небесное, очень хороший актер был.

Скинь ссылку. На него и на неё. В каких фильмах снимался? Я сейчас погуглила, чего-то не могу вспомнить!

☹️ Сегодня у меня на глазах, минут 40 назад. Сантехники чистили колодец, отошли к подъезду покурить на лавочке, а по двору шёл алкаш местный, вроде даже трезвый на вид, упал в открытый колодец, ворон считал шёл, видимо. Торчащая арматурина от ступенек лестницы вошла точно в правый глаз, труп.
В открытый колодец и трезвый взрослый и ребёнок мог упасть..
По одному покурить никак? не оставляя открытый колодец без присмотра..

ПОТР 4.14.41 У открытого люка колодца должен быть установлен предупреждающий знак или сделано ограждение. Грубое нарушение правил техники безопасности. На сантехников можно подавать в суд.

Назад
Сверху Снизу