Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я за 5 лет из парня которого звали рембо превратился в жирного мужика выглядещего на 10 лет старше своего возрастаКакой же красивой женщиной была Лагода ☹️ По фото очень видно, что пила много. Лицо одутловатое, лишь тень красоты осталась. Печально. Земля пухом.
Зы: а ведь здесь многие так бухают и считают, что красота не пропивается. Незаметно, по черточке, по морщинке, проснешься однажды страшной опухшей теткой. Запросто.
если она скрытая была, как ты узнала?моя бывшая начальница, скрытая ЕУшница..напилась дома в жару, упала, ударилась головой об угол мебели, нашли через несколько дней, черную..в закрытом гробу хоронили, от запаха плохо становилось..
Скрытая- не значит, что невидимаяесли она скрытая была, как ты узнала?
(цэ)Скрытая- не значит, что невидимая
я сейчас на неё посмотрела. невооруженным глазом конечно видно что она спилась... там что то с мужиком связано, они с орловой ольгой не поделили его.
Это было бы ценно, если бы ты стремился что то изменить. А тебя судя по всему всё устраивает.я за 5 лет из парня которого звали рембо превратился в жирного мужика выглядещего на 10 лет старше своего возраста
лет 6 нав-е прошло как спорт бросил
Да.Тоже похоже зеленая сгубила, ээххх... Царствие небесное, очень хороший актер был.
18 июля в Москве в возрасте 51 года умер актер Игорь Арташонов, известный по ролям в российских фильмах и сериалах. Об этом сообщает телеканал РЕН-ТВ.
Информацию о смерти артиста журналистам подтвердили в актерском доме "АртБюро". "Да, действительно, Игоря больше с нами нет", - сообщили там. Что стало причиной смерти Арташонова пока точно неизвестно. По словам агента Натальи Алгереевой, у артиста сорвался тромб.
Отметим, что в январе этого года Арташонов попал в больницу в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и с тяжелыми травмами. Тогда его жена, актриса Кристина Рубан, заявила, что ее супруга, по всей видимости, избили, а в квартире злоумышленники искали деньги.
Тоже похоже зеленая сгубила, ээххх... Царствие небесное, очень хороший актер был.
http://tass.ru/kultura/2129311Скинь ссылку. На него и на неё. В каких фильмах снимался? Я сейчас погуглила, чего-то не могу вспомнить!
В открытый колодец и трезвый взрослый и ребёнок мог упасть..☹️ Сегодня у меня на глазах, минут 40 назад. Сантехники чистили колодец, отошли к подъезду покурить на лавочке, а по двору шёл алкаш местный, вроде даже трезвый на вид, упал в открытый колодец, ворон считал шёл, видимо. Торчащая арматурина от ступенек лестницы вошла точно в правый глаз, труп.
Скинь ссылку. На него и на неё. В каких фильмах снимался? Я сейчас погуглила, чего-то не могу вспомнить!