Важно Вспомним о тех, кто умер...

надеюсь, но как-то всё подозрительно гротескно, сжато в одной судьбе, хотя ... собственно... тут всё может быть
Брось, если оглядеться - каждый насобирает не меньше.

всё это напоминает "байки из склепа", из нотдринка в смысле, это точно не фейк?

пожалуй отвечу просто - нет, в этом случае хотелось бы даже чтобы - да, но нет.

-------------

Сашка П. - душа компании, горячий, высокий, чероволосый сын отца-осетина,
в те 90, когда пили спирт рояль и мою тогда любимую Сангрия, варились в одной компашке, весело, гитара, песни и вино.
Пытался за мной ухаживать, а я все просила маму говорить что меня дома нет)
После попойки опохмелился и пошел искать на ж приключений. Залез в фургон возле магазина, украл 2 банки сгущенки.
Поймали, закрыли в КПЗ. Повесился там на собственных трико. 21 год.

Сегодня подумала про него и к моему удивлению долго вспоминала его имя и фамилию, хотя лицо помню хорошо, наверное потому что фото много осталось с ним(

Брось, если оглядеться - каждый насобирает не меньше.

Да просто вспомнить, я то думала мне и вспомнить некого, а только начала в голове перебирать....

(насобирает - как то не очень звучит в данном топике, все ж не грибы..

Соседи. Семья из 4-х человек. Ушли трое (все пили), четвертый пьет, стал владельцем 3-х комнатной квартиры и я заметила, что стали претендовать на квартиру "непьющие" (по сравнению с ним, конечно) Завел кота, считает его за родственника и ходит синий каждый день.

Про соседей. Соседи сверху. В начале 90-х их сын, алкоголик, мой ровесник, повесился. Соседи по площадке воспитывали внучку (уже взрослая). В начале 90-х ее родители куда-то сгинули, кто к ним ближе, говорят, что сильно пили (возможно отравились). У сослуживца родная сестра пила сильно. Пьяная упала, ударилась головой. Впала в кому. Через неделю умерла. В 36 лет. Двое детей в детдоме.

читала тему два дня. В шоке от отдельных историй. Недавно качели были, но эта тема встряхнула конкретно. Спасибо создателю данной темы. Отец мой умер, не дожив до 41. Дядя, его брат родной, из преуспевающего бизнесмена превратился в отстой, умер примерно в таком же возрасте, до этого похоронив свою супругу 35 летнюю, маленькая дочь осталась без матери в пять лет, он избил девчушку, когда обнаружил жену мертвую, со зла. Из Москвы переехали в деревню, там вели хозяйство, а потом спились . Хотя и в городе запои были, бабуля моя приезжала выводила их, которая кстати тоже употребляла, сейчас за ум взялась лет 10 не пьет, ей 84. А в 50, 60 фестивалили они с дедом по полной программе. Приезжаю я к ним на каникулы. Они пьяные, запой по два месяца. Брагу ставили, не дожидаясь самогона выпивали полуфабрикат! Скандал на скандале, бабушка била деда, он однажды с 3 этажа упал по пьянке, когда в гости к дяде упомянутому приехал. Поломался, но жив остался, а после через год всеравно в 70, умер- сердце. Мне 36, после употребления сердце щемило всегда, хоть и запоев не было никогда, но финал, если пойду таким путем, очевиден! Господи, помоги прошу не сойти с пути трезвого НИКОГДА! Спаси и сохрани души умерших и помянутых здесь.

мама моего одноклассника, допилась, отравилась. померла. двух сыновей оставила сиротами. старшему тогда было 12 лет. и мне тогда было 12 лет. как же мне было их жалко...

другой мой одноклассник, Леша, напился и повесился 17 лет.

Сегодня объявление увидела в подъезде,что умер дядечка с первого этажа,инфаркт,когда и где похороны.Он был хороший,но сильно пил последние годы,всегда приветствовал"Доброго здоровьичка!"Так жалко,не по себе все утро,и ведь знала я и все,что так должно кончиться,а что сделаешь...

Отец мой умер, не дожив до 41. Дядя, его брат родной, из преуспевающего бизнесмена превратился в отстой, умер примерно в таком же возрасте, до этого похоронив свою супругу 35 летнюю, маленькая дочь осталась без матери в пять лет, он избил девчушку, когда обнаружил жену мертвую, со зла.

адок

Сегодня, 17 октября, около 19.00 автомобиль Chevrolet Cruze на пересечении Новоясеневского проспекта и улицы Вильнюсская сбил 23-летнюю девушку, которая находилась на пешеходном переходе. После наезда водитель умчался с места преступления.

От полученных ужасных травм пострадавшая скончалась на месте.

- Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции обнаружили в руках погибшей 23-летней девушки государственный регистрационный знак автомашины, которая ее сбила, - рассказал начальник пресс-службы столичного управления МВД России Андрей Галиакберов.
дтп3
В Москве был введен план «Перехват». Через несколько минут 36-летнего водителя задержали сотрудники столичной Госавтоинспекции во дворе по месту его жительства.

- Автомобиль со следами аварии и без переднего регистрационного знака также обнаружен во дворе дома подозреваемого, - добавил Галиакберов.

Водитель направлен на медицинское освидетельствование. Как выяснилось, в 2013 году он был лишен водительских прав за нетрезвую езду. Срок этого наказания на данный момент не истек. Решается вопрос о возбуждении в отношении виновника ДТП уголовного дела сразу по нескольким статьям УК РФ.

15 лет минимум!!! в китае расстрел вообще!
если бы у нас ввели меры расстрела за дтп в нс с пострадавшими то бы думали сначала!
сейчас за повторную поимку в нс от 2 лет но это не останавливает любителей бухнуть!

Обрыдался, пока читал, вспоминая своих покойных друзей, родственников знакомых. Десятки историй, но расскажу лишь о самых близких.

Казбек - друг детства, 30 лет, предприниматель - только начали налаживаться дела в Мск. Никогда бы не сел за руль выпившим, но срочно был вызван родственником на какие-то разборки. Погиб, врезавшись в микроавтобус. Два его старших брата вскоре тоже скончались от алкоголизма. Один, самый старший, все-таки остановился и сегодня единственный остался в живых из четверых.
Роман - друг детства, 38 лет, подполковник спецслужб. Слез со стакана через иглу, но вскоре умер от передоза героином, запершись в туалете. Осталось трое маленьких детей.
Тимур "Толстой" - двоюродный брат, с которым мы были ближе родных. Преуспевающий бизнесмен, никогда не жаловался на самочувствие, был здоров, как бык. В сентябре 2009-го приехал ко мне в Астрахань, где я в то время раскручивал одну тему. Это было вечером во вторник, бухали в трех разных кабаках почти всю ночь. В среду продолжили в том же духе, а в четверг утром - обширный инфаркт. Две бригады скорой помощи 40 минут пытались откачать. Пришел в себя лишь на несколько секунд, увидел меня, склонившегося над ним в слезах, улыбнулся, и все... Умер в возрасте 44 лет на руках у меня, орущего в похмельном угаре на него, на врачей, на Бога, на весь свет, а виноваты были только мы с ним сами. А потом еще пришлось везти его домой к матери (он был у нее единственным сыном) и жене, до сих пор осуждающих меня, хотя никогда и не скажут этого вслух.

Вот сейчас читал, вспоминал, и теперь только одно желание - нажраться, чтобы не думать об этом обо всем. И как, блин, в себе его подавить - не знаю.

читать эту тему почти невозможно, настолько больно.

отец- 64 года, родной дядя- 56 лет. Близкий друг- 37 лет.

Вчера родную сестру бывшей жены хоронили..Таню , 40 лет..цирроз,трое детей младшей 8 лет.....лет 8-10 бухала без остановки...

Вчера нашли соседа одинокого в квартире соседи, пил запойно, очень тяжело. Умер и просидел в кресле пять дней, пока не нашли. Ему было 39 лет. Четыре года назад в том же возрасте умер еще один сосед, не смогли уговорить ехать в больницу, сопротивлялся до последнего, как увезли в первые же сутки скончался в реанимации. Хороший был мужик...когда не пил...

Эх, тоже отмечусь, есть что вспомнить. Тётка, младшая сестра отца. У нас разница была не очень большая, поэтому для меня просто Ольга и как старшая сестра. 2009-ый, февраль. Стояло аномально высокое атмосферное давление, и у всех давление подскакивало. Даже у меня голова болела, хоть я от такого не страдал обычно.

Жила с двумя детьми без мужа. Немного повышен вес, немного повышено давление. Любила "посидеть" вечером с подругой. За бутылочкой под селёдочку. В этот раз засиделись до утра. Утром на работу. Она вроде и не пьяная - за всю ночь 250гр. только. Поспала часа полтора. На работу бегом бежала, живёт меньше километра, если по прямой. Проще пешком дойти, чем идти на остановку, ждать маршрутку и ехать кругом. По дороге на работу заскочила к матери, та, можно сказать, в соседнем подъезде живёт, на первом этаже. Просто поздороваться заскочила, и попить попросила, запыхалась сильно по дороге. А потом сразу на работу. Работала продавцом в Магните - прибежала, только переоделась и ящики давай с товаром таскать. 2 перетащила, а с третьим упала. Инсульт и мгновенная смерть.

Скорую, конечно, вызвали, та вообще минут через 5 приехала. И за матерью сбегали, знали, что по соседству живёт. Так пока врачи пытались что-то сделать - мать рядом была, кричала, что живая она ещё - вон пот на лбу выступает.

40 лет было. Осталось двое детей. Сыну 20 лет, дочке - 13. Отца нет. Может и в живых-то нет. Девочку бабушка к себе взяла, а пацан самостоятельный. Помогли на работу устроится - и он справился. Один в квартире жить остался.

Врачи сказали, что если бы всю ночь не "просидели", то отделалась бы головной болью.

Назад
Сверху Снизу