Доброго времени суток, я здесь давно, в основном читаю. Последний мой полет закончился смертью родного младшего брата... Пили недели две, я переМУЧАЛСЯ, на половину, он нет... Приезжаю ночью а его трясет не по детски, конечно вые@нулся что я отхожу, а ты нет, дал ему денег на крепкое пиво, а сам лег спать.проснулся я в 11:30, пью чай, заваливает веселый похмелившийся братэло, я уезжая на работу чтобы по окнам не лазил(частный дом) дом остовляю открытым, второй этаж. В 16:40 позванили его товарищи, и меня известили.... Ему было 29 лет. 1985г.р.вагинец....
Затем-мама, скороя, милиция, соседи... Родня... А он просто лежит, даже запаха нет, как будто просто спит бухой. Скороя только за двери и на домашний сразу звонки, как собираетесь хоронить. Я сразу культурно отвечал, потом прямолинейно посылал далеко....
Я его в коляске кочал
...
Затем-мама, скороя, милиция, соседи... Родня... А он просто лежит, даже запаха нет, как будто просто спит бухой. Скороя только за двери и на домашний сразу звонки, как собираетесь хоронить. Я сразу культурно отвечал, потом прямолинейно посылал далеко....
Я его в коляске кочал
...