Важно Вспомним о тех, кто умер...

Доброго времени суток, я здесь давно, в основном читаю. Последний мой полет закончился смертью родного младшего брата... Пили недели две, я переМУЧАЛСЯ, на половину, он нет... Приезжаю ночью а его трясет не по детски, конечно вые@нулся что я отхожу, а ты нет, дал ему денег на крепкое пиво, а сам лег спать.проснулся я в 11:30, пью чай, заваливает веселый похмелившийся братэло, я уезжая на работу чтобы по окнам не лазил(частный дом) дом остовляю открытым, второй этаж. В 16:40 позванили его товарищи, и меня известили.... Ему было 29 лет. 1985г.р.вагинец....

Затем-мама, скороя, милиция, соседи... Родня... А он просто лежит, даже запаха нет, как будто просто спит бухой. Скороя только за двери и на домашний сразу звонки, как собираетесь хоронить. Я сразу культурно отвечал, потом прямолинейно посылал далеко....

Я его в коляске кочал
...

2 дня назал умер одноклассник ! 38 лет. Я его видел этой весной. На встрече одноклассников был в "гавно". Потом зависал у подруг, я слышал.

А сегодня пришли подробности: Полина Иванова
У него отказали ноги, а потом остановилось сердце, он жил у бабушки и она каждый день покупала ему по литру водки.

Андрей, земля тебе пухом и не бухай ты там ! RIP

Моя мама-48 лет. Сначала отняли почку, но выжила чудом (видно это и было последнее ее дно). Потом ушла из больницы сама. выдернула капельницы и ушла. Не пила, какое то время, но сожитель бухал страшно и кричал да нафиг ты мне больная нужна я молодых приведу они мне еще детей нарожают. Она плюнула и снова начала пить, сказала -бы сдохнуть скорее. Через полгода ее стало-Боже как же я люблю ее. Обо всей этой истории я узнала уже
после ее смерти, сестренка рассказала (когда я пыталась ей помочь). Сестренке не помогла,сейчас меня ее доча доводит.
Двоюродная бабушка-60 лет, выпивал часто )но не запоями)-умерла от рака.
Тетка- запои (ушла еще раньше мамы, муж приложился хорошо к грудной клетки)
Дядька на поминках своей жены, утром стало плохо не опохмелился и усе.

Но у меня вообще совсем асоциальная семья была. Из разряда бичей.
Все я это знаю по рассказам, жила в другом городе

любимый папа, ведущий инженер-химик, изобретатель,15 изобретений, 58 лет, алкоголик, избивал нас с мамой, умер в тюрьме..
через 6 лет любимый родной старший брат Лешка, 36 лет, не закончил политех, был хорошим автослесарем, бухал по-черному. Поехал на озеро с лучшим другом, конечно же пили. На утро пошел искупаться в озере и не вынырнул, друг вытащил, не смог реанимировать, скорая не приехала! Друг вез в Киев труп на своей машине бухой. Я студентка мед универа ездила забирать тело, патологоанатом сказал не было воды в легких... значит сердце остановилось, хотя здоровый был и профессиональный пловец...
я почти тоже там была... как-нибудь расскажу свою историю

Друг детства провожал брата в армию, много выпил ,лег спать. Так и не проснулся 23 года. Однокласнику водка дала смелости покончить с жизнью в 17 лет. Через 2 дня после его последнего звонка. Работа не пьющая у меня что собственно и сдерживает многих коллег. И вот один ушел на пенсию и через полгода в псих больнице из-за употребления алкоголя.

Отец. 68 лет. Пил всю жизнь, лет 50 плотно. Правда, последние лет пять уже меньше, но не намного. В феврале попал в реанимацию - сердечная недостаточность. Как только перевели в палату, сбежал домой. Две недели продержался и опять за старое... Курить бросил, а эту дрянь - нет. Последние дни весь опух, сердечный отек, но рюмочку-другую пропускал, не забывал. Задыхался, а эту дрянь лакал. Умер в начале сентября...

Как на сводки фронтовые эти сообщения похожи. Давайте мы не будем пить, форумчане...

Будем пить, и ты, и я, и они. Не сегодня, так завтра, не завтра, так через год.

Двоюродный брат в 45 лет во время запоя. Один троюродный дядька в 40 лет, другой по пьяни утонул, тоже было сорок с чем-то. У двух родных теток мужья, сперва парализовало, потом спустя несколько лет поумирали. Два двоюродных брата жены примерно в 50 лет. Один просто от сердца с бутылкой пива в руках. Другой, пьяный разбился на машине, разбил голову. После двинулся рассудком, лежал в психушках и пил. Помер от того, что его пьяного избили. Хоронили в пакете. Знакомые по работе: Двое повесились, примерно лет в сорок. Один умер в 26 лет во время эпилептического припадка. Двое по пьяни утонули, один тридцати не было, другой около сорока. Работал со мной хороший дядька, специалист. Но пил. Выгнали с работы. Спился, в 50 лет пьяный замерз в лесу. Нашли спустя две недели, объеденного крысами, как неопознанный труп. Сын искал по моргам. Хоронили в пакете. Это те, с кем я лично был знаком. Если кого еще вспомню, напишу. А так вокруг мрут, как мухи, всех и не распишешь.

Вспомнил. Дядька жены (не было 50-ти) пьяный уснул с сигаретой. В итоге в квартире пожар, сгорел заживо.

У меня был школьный друг. Умница, талантливый и неординарный. Родители кандидаты наук. В мгу поступил в лёт. После 1-го курса в армию (тогда гребли всех). Пока служил, умер отец, на котором все держалось. Мать начала пить. Вернулся из армии. А там заря перестройки. Учеба, подработка за копейки на кафедре. А мать пьет, пьет запоями. Ругался, не помогало. Не выдержал, в 22 года повесился. Повесился 8-го марта. Считаю, алкоголизм матери этому очень способствовал. До сих пор иногда мне снится.

,
Будем пить, и ты, и я, и они. Не сегодня, так завтра, не завтра, так через год.
На этот счёт на этом сайте есть такая шутка, что все бросают пить, но только некоторым это удаётся ещё при жизни. Горечь этой шутки вы, вероятно, больше других осознали, но ведь знаете, что невозможное возможно для тех, кто имеет твёрдое решение. Ну посмотрите на модераторов, да и на всех тех, у кого трезвость стала нормой. Это реальность.

Дедушка Митя. Шел пьяный через переезд. Поезд. Не слышал. Почти прошел, но в последний момент обернулся. Черепно-мозговая не совместимая с жизнью.

Био отец, в юности отличник, хужожник, сел за убийство по пьяни, в мои 18 вышел из тюрьмы убежденным баптистом, пришел знакомиться, пытался быть отцом. Спустя время был послан мной лесом. Запил. Зарезан в пьяной драке. Да сих пор думаю, а что если бы я тогда....((

Отец, пил запоями, подхватил гангрену, отняли одну ногу, затем вторую, работал лифтером в больнице. В конце работы попал на выходе костылем в железную решетку для очистки обуви. Упал. Лежал хрипел, думали что пьяный. Затащили в лифт, там и умер. Травма головы.

Дядя Сережа. Добрый запойник. Приводил домой алкашей и пил пока мамы не было. Тайком выливала у них водку в унитаз. С мамой они быстро разошлись. До последнего приходил к ней в гости. Умер недавно на унитазе после очередного заплыва. Инфаркт.

Подруга школы Анютка, красавица отличница, косы до колен. В 16 лет залетела от "большой любви". Любовь кончилась и понеслось, ни образования, ни работы + четверо детей, куча мужиков и алко. Много алко. Нашли убитой на пустыре, по пьяни разругалась с сожителем и ушла из дома..

Подруга Любаня. Бывало пили вместе. ЕУшница. Продавала вещи из дома чтобы сегодня выпить. Уехала в обл.центр, хотела жить в трезвости, найти работу, устроить жизнь. Видимо не вышло. Умерла. Отказала печень.

Друг юности из бабушкиной деревни Сережка. С другом где то надыбали спирт сомнительного происхождения. Друг ослеп, Сережка умер в 17 своих лет.

Муж бывшей подруги. Шел накануне дня рождения домой из соседнего военного городка пьяный по рельсам. Сбит, раздавлен поездом.

Одноклассник Женька. Маленький хулиган. Всегда последним на физре стоял, утонул по пьяни.

Двоюродный дядька, сосед сверху-добрый парень 23 лет, его бабушка, бывший сосед по общаге - у всех печень.

Земля всем пухом!

Дедушка Митя. Шел пьяный через переезд. Поезд. Не слышал. Почти прошел, но в последний момент обернулся. Черепно-мозговая не совместимая с жизнью.
Моего любимого дедушку тоже звали Митя((( Попивал всегда мал-помалу. Заболел туберкулезом.. После лечения, 2 января 1988 годя шел на работу, упал и умер(((((

Назад
Сверху Снизу