Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не переживай. Мой непьющий так сделал, кто меня только не осуждал,хотя я ромашка тогда была. Самое главное, что мне дали высшие силы отсутствие чувства вины. Вот не было его у меня. Но чем дальше, тем больше ненавижу за предательство, за то, что скинул всю эту страшную жизнь на меня. И искренне повторяю-туда им и дорога.Спасибо за поддержку. Меня полдома,в котором живу, считают виноватой в смерти мужа (наверно, я насильно его пить заставляла). Мне глубоко наплевать на мнение окружающих.
Да, я очень сильно скучаю по мужу, да, мне его очень не хватает. Но, к сожалению, "зеленый змий" оказался сильнее...
Я прекрасно знаю, что во всем виноват, даже если не виноват. Это в полной мере относится и ко всем, кто сидит сегодня в зале. Вы тоже виноваты, даже если не знаете, о чем идет речь.Не переживай. Мой непьющий так сделал, кто меня только не осуждал,хотя я ромашка тогда была. Самое главное, что мне дали высшие силы отсутствие чувства вины. Вот не было его у меня. Но чем дальше, тем больше ненавижу за предательство, за то, что скинул всю эту страшную жизнь на меня. И искренне повторяю-туда им и дорога.
Но почему высшие силы позволили выйти за самоубийц? Это очень страшно. Я по большому счету и пить тогда начала, всю психику перекорежил.
Они сами это выбирают. Заставь вот кого повеситься.
И это правильно.Мне глубоко наплевать на мнение окружающих.
Не переживай.
Они сами это выбирают. Заставь вот кого повеситься.
Вот только не надо мне ничего подобного желать, я никому ничего плохого не желаю и не пишу. Одно дело повесился в белой горячее, а можкт и нет, а может от безысходности. Не каждого пьяного мужика выгоняют на три недели жить в подъезд, как бомжа. И ещё гордятся этим. Я только об этом. Я ж не говорю созить надо было и водку покупать,я бы тоже выгнала, если бы пил и детям мешал, но в том случае, если было куда пойти, к маме, на съёмную квартиру, та куда угодно. Но не в подъезде то. И тему перечитайте, Кроко сама писала, что он уже протрезвел и просился хоть помыться, не пустила, я бы тоже дальше пить пошла на его месте. Тем более до этого он пол года не пил и деньги зарабатывал. Бывают гараздо худшие варианты.
Некуда мне тогда с детьми было уходить...всегда находила куда уйти нам с детьми...а, в тот раз, как назло, все возможные варианты были невозможны...не все однозначно...из квартиры муж не согласился бы уехать в больницу...я бы сейчас здесь не сидела...дети тоже...с ним еле справились три здоровых мужика, когда он начал "убивать чертей"...чтобы я одна смогла...я не оправдываюсь...Вот только не надо мне ничего подобного желать, я никому ничего плохого не желаю и не пишу. Одно дело повесился в белой горячее, а можкт и нет, а может от безысходности. Не каждого пьяного мужика выгоняют на три недели жить в подъезд, как бомжа. И ещё гордятся этим. Я только об этом. Я ж не говорю созить надо было и водку покупать,я бы тоже выгнала, если бы пил и детям мешал, но в том случае, если было куда пойти, к маме, на съёмную квартиру, та куда угодно. Но не в подъезде то. И тему перечитайте, Кроко сама писала, что он уже протрезвел и просился хоть помыться, не пустила, я бы тоже дальше пить пошла на его месте. Тем более до этого он пол года не пил и деньги зарабатывал. Бывают гараздо худшие варианты.
Разве так? Если умер от рака, от сахарного диабета, сам виноват? Не всегда у нас хватает сил бороться с болезнью! Когда у меня грипп, я чихаю, я виноват?! А если шизофрения? Тоже виноват?!
присоединяюсьКроко, создай свою тему. Чую, тебе есть что сказать...
Никаких прошлых жизней не существует... и никогда не существовало... Есть толь будущая.....которая зависит от того как жили в данный момент .Сам нагрешил в прошлых жизнях
+1Не превращайте тему в обсуждение отдельно взятой созовисимой.
Пожалкйста.
+2
Кроко, не ведись, и не оправдывайся. По логике действующих алков ты должна была все терпеть, даже если бы дошло по белке до убийства тебя и детей. Лишь бы употребление оправдать да знать, что их созы их будут отмывать и терпеть. И Бога приплетут.Некуда мне тогда с детьми было уходить...всегда находила куда уйти нам с детьми...а, в тот раз, как назло, все возможные варианты были невозможны...не все однозначно...из квартиры муж не согласился бы уехать в больницу...я бы сейчас здесь не сидела...дети тоже...с ним еле справились три здоровых мужика, когда он начал "убивать чертей"...чтобы я одна смогла...я не оправдываюсь...
Никаких прошлых жизней не существует... и никогда не существовало... Есть толь будущая.....которая зависит от того как жили в данный момент .
похоже победили мы змеюку....не мрет нихто...не пишет...Ребята..