Важно Вспомним о тех, кто умер...

У друга детства, всегда на позитиве жил, отличный парень, мама, доктор наук, ЕУ в течении 20 лет умерла сидя за столом на дежурстве в больнице, сердце, вечер, 31декабря.
А сколько ей было лет?

А у меня мысли... моя такая умная, способная, совсем непьющая мама даже кандидатской не защитила... и как люди успевают, и пить, и в доктора. Эх, кто о чём... я о своём 😳
А не сглазил ли кто? Так позитивно было всё у них.

Ну и я добавлю:

Месяц назад у лучшей подруги отец умер. Его пытались вытащить, откачивали, капали более 20ти раз. Пил всю жизнь. Шел домой, сел на скамейку у парадной и умер - сердце не выдержало. Потом оказалось, что он 3х недельную дозу успокоительных за 4 дня убрал и лакировал это все дело 2-3- бутылками портвейна за сутки. Ему не было 60ти лет.

Полгода назад умер хороший знакомый. Нашли утром в постели после того, как не вышел на работу, не ответил на звонки. Инфаркт. Так и нашли с пультом от телевизора в руках. Ему 42 года было. Все мечтал найти женщину, создать семью, родить ребенка. Никогда себя алкоголиком не считал. Ему казалось, что еще вся жизнь впереди. Осталась старенькая мама. Он у нее был единственным ребенком.

Они оба были очень хорошими и светлыми людьми. Земля им пухом.

Сегодня с теткой разговорились.
Сын, 40 лет. Четверо детей. Она его дома закрыла, чтобы в магаз не ушел. А он через балкон к соседям полез. Насмерть.

Много умерших из-за алкоголя, но особенно нелепой вспоминается история Николая и Гены - им в районе 30 было... Одна женщина в селе торговала самогоном! У нее алкоголь дешевле был, чем в магазине. К ней пришел со соседнего села парень - известный всем алкаш лет 27 с другом... Купили они самогона уже вечером. Распили вдвоем и решили, что самогон слабый... Вернулись обратно к этой женщине с разборками. Хотели вероятно просто еще на халяву выпить...

В селе постоянно жило на тот момент только два парня из молодежи, остальные на заработках. Эта женщина самогонщица позвонила парням, Коле и Гене, и они примчались. Парня алкаша они знали хорошо.... Надавали по-дружески ему люлей и отправили восвояси.... Сами выпили самогонки от добродушной довольной хозяки и разошлись по домам спать...

А парень вернулся ночью с ножом в руках, как назло дома в деревнях особо не закрываются и он порезал сначала пьяного Колька спящего на диване, тот спал с девушкой и девушка как-то успела - трезвая была - выпрыгнуть из дома и убежать к Гене... Но дело шло на секунды и Гена успел закрыть за собой дверь, но парень с ножом пришел и типа в обманку сквозь дверь: "Давай по доброму поговорим, помиримся, выпьем и закончим...." Гена открыл поговорить.... Тот парень ворвался с ножом, завязалась борьба и зарезал он и Гену... Девушка уже убежала и подняла щумиху в деревне - парня этого поймали и посадили на 14 лет!

Знаю я сестру родную этот парня алкаша - она хорошая, работает в администрации... Знал очень хорошо и Колька с Геной, очень их любил...

Мой хороший знакомый, близкий друг моего друга, около 47 лет. Красный медалист юрфака, мастер спорта по вольной борьбе. В 90-е как и все пил по черному, кодировался многократно в запои уходил глухие. Потом чуть не умер от проблем с поджелудочной, завязал, женился, ребенок родился не пил лет 7, потом стал потихоньку развязываться. В август прошлого года жена с ребенком в Турцию уехала, его дома оставила и он на все 10 дней заквасил. Накануне ее приезда звонил друзьям, радостный был завтра жену с ребенком встречать. Она приехала, а он уже холодный, даже до телефона дотянуться не успел. То ли инфаркт, то ли инсульт. Оказалось, что звонил прощался....

И я помню тему, очень жестко там все было. Виновата сама. Дети без отца. Не хочу тут писать, но виновата она, а потом алкоголизм.

Мой отец ,23 года назад допился до бомжа, опустился жил в заброшенном доме, Ушел от нас когда мне было три месяца, моя 9 летняя сестра бегала его тайком от второй жены навещать туда. Так и нашла утром в один из дней скрюченного на диване. Ему было 42. Красивый был, бабы сохли , мастер на все руки ,водитель ас. Потом ,она мне рассказала что он на пиве сидел крепко...и тут бац молния -"я такой же,гены-пиво" Только мне 43 сейчас .

Тесть 62 года, пил до последнего пока рак желудка не схватил, два года маялся, вырезали опухоль ,полутшело, воспрял и опять в больницу. Думал что все опять подправят и и жизнь по новой. На третий день медсестра вышла на минуту, а он все. Что интересно ,за час до смерти разговаривал со своей второй женой..."Люба,наверно я пошел"... как? куда? а внуки? а тд?.... и все. Скромный был, рак терпел стойко. Но как выпьет -кошмар.

Дятька 42 года пил курил, сначала одну ногу отняли , потом вторую чуть погодя...сердце не выдержало после операции.

Двоюродного брата лучший друг 27 лет, прошлой зимой сидели в джипе на берегу деревенской реки, давили вискарь. В час ночи, Прислал алкодемон мысль , а не погонять ли вам в занос по льду?! после пары кругов провалились в полынью. друг утонул за секунды, брат выбрался. Курили, стекло было приоткрыто, рвал его руками и выплыл. Кто за рулем был до сих пор тайна.

Мама и двоюродный брат моего духовника. Жили вместе в одной квартире(вдвоем). Позвонил мне священник -"надо что то делать". Приехали , она только мычит, небо и глотка спалены максимкой. Жижи этой нашли 6 полторашек и пустых тьму . Маму в больницу, через пару дней доктор сказал готовтесь , протянет пару суток. Отнесли. Брата в наркологичку на три недели, после домой везли как овощь. Протянул около месяца ,Соседи нашли околевшего. Маме за 70, брату за 50-53.

Друг из лихих 90х , врач талантливейший 27 лет, три раза в Чечне был. Уже не мог ходить , просил постоянно принести. Нашли скрюченного, и всего в синяках , в справке написали "захлебнулся рвотными массами". Разбираться никто не стал. Висяк никому не нужен. все сошлись во мнении -что причина квартира.

Отец одноклассницы моей жены , по пьяни почудилось ему что то недоброе. перестрелял всю семью и одноклассницу в том числе !* лет ей было, когда увидел что поднимается ОМОН в квартиру, застрелился сам.

Молодая женщина из нашего прихода вила сильно, ее мама поет на клиросе в храме, когда уже ее дочь впала в кому, кто из бабушек дерзнул почитать над ней молитву на исход Души...после короткого начала ..открылся ее рот и грубый мужской голос сказал "отойди , она уже не ваша"...жуть. Осталась дочка 4 лет, и пьющий отец девочки, который захлебнулся через несколько лет.

Писать долго можно...

не пропечаталось : девчушке 15 было, и еще он постороннего парнишку застрелил..ОН с ружьем вышел, а тот ему говорит "Дядь Вить ,на охоту идешь?! нет- жену убивать! Да, ладно, чо и меня убьешь ?-Легко! и в кадык выстрелил.

И я помню тему, очень жестко там все было. Виновата сама. Дети без отца. Не хочу тут писать, но виновата она, а потом алкоголизм.
А, блин. Он повесился в белой горячке, а она виновата? Вот такие ку-ку загоняют жен самоубийц в могилу.
Тебе бы это пережить и быть виноватой.

не пропечаталось : девчушке 15 было, и еще он постороннего парнишку застрелил..ОН с ружьем вышел, а тот ему говорит "Дядь Вить ,на охоту идешь?! нет- жену убивать! Да, ладно, чо и меня убьешь ?-Легко! и в кадык выстрелил.
откуда такие подробности, если он всех завалил, а потом и сам застрелился?

откуда такие подробности, если он всех завалил, а потом и сам застрелился?
Я ш написал что одноклассница жены моей. районьчик маленький воен часть и воен завод- все друг друга знают как облупленных ....Рязань потом полгода шумела.. за дословность букв на берусь отвечать но смысл текста точен..ОН с ружьем пьяный к продуктовому вышел а там вся гопота , и наливайки и туса. все знакомы...Может на понт взяли может иной переклин. История реальна. 1990 год был.

А, блин. Он повесился в белой горячке, а она виновата? Вот такие ку-ку загоняют жен самоубийц в могилу.
Тебе бы это пережить и быть виноватой.
Спасибо за поддержку. Меня полдома,в котором живу, считают виноватой в смерти мужа (наверно, я насильно его пить заставляла). Мне глубоко наплевать на мнение окружающих.
Да, я очень сильно скучаю по мужу, да, мне его очень не хватает. Но, к сожалению, "зеленый змий" оказался сильнее...

Спасибо за поддержку. Меня полдома,в котором живу, считают виноватой в смерти мужа (наверно, я насильно его пить заставляла). Мне глубоко наплевать на мнение окружающих.
Да, я очень сильно скучаю по мужу, да, мне его очень не хватает. Но, к сожалению, "зеленый змий" оказался сильнее...
Кро, пошли всех нах.
У меня история где-то рядом, голову пеплом не посыпаю. Наши мужики сами выбирают свою дорогу.

Вспомнил товарища.
Мужик правильный. Ежели б не синька...

По пьяни стрельнул жену насмерть. Как и почему - сам не знает. Сидит сейчас.

Назад
Сверху Снизу