Важно Вспомним о тех, кто умер...

Алексей Девотченко, петербуржский актер театра и кино. Жаль.

http://lifenews.ru/news/144332

Да, очень жаль. Вечная ему память. 49 лет.

Правда, опять много не состыковок - феназепам и виски - это новый кайф какой-то. Если заснуть не мог или там успокоиться, зачем бил стёкла.

Владислав Галкин - похожая ситуация. Февраль 2010 года. Было ему 39 лет. Тоже в квартире непонятная ситуация была. Но никто ж ведь до конца не разбирается.

Начальник бывшего мужа, которому было 42. Утром, после вечернего и ночного отмечания день своего рождения, поехал на работу. По дороге было плохо с сердцем - под язык нитроглицерин. К обеду отпустило, не удержался - стал попивать вино, принимая поздравления. Упал со ступенек - разрыв аорты. Смерть.

Недавно узнала жуткую историю давней соседки. Муж пил. Развелись. Через год увидела его под забором около пивного киоска. Притащила к себе домой, вызвала нарколога. Прокапали, закодировали. Продержался год. Обвенчались, любила очень, верила. Стал попивать вино, далее запой. Год пил. Цирроз. Месяц назад похоронили. 35 лет. Остался ребенок. Жена в депрессии.

У моей кумы - брат, 33 года. Пил - пивной алкоголизм. Лечили год. Проблемы с печенью. Пил и пил после лечения. Все из дома тащил, пока мать на работе. Цирроз. Три месяца не вставал. Умирал страшно. Кричал. Похоронили. Мать его недавно увидела и не узнала. Старуха - старухой.

Врач, давняя знакомая, умерла в 47 лет. Спилась. Пила дома одна. Хватились через неделю, как она умерла в квартире. Ужас.

Жесть просто какая-то. Что мы творим с собой и своими близкими.
Не по теме наверное напишу - в семье есть алк, 50 лет, в свое время его усыновила сестра моей бабушки. Пьет и пьет, работать не может уже - откуда столько здоровья. Ей делали операцию - рак - этим летом. Квартира не приватизированная, она хотела все сделать - согласия не дает. Сидит и ждет ее смерти, не помогает никак. Риэлторы знакомые посоветовали. Закончил МГУ, иногда подрабатывает дворником, когда силы есть. Всех вымотал уже. Жена бросила, дочка знать не желает его. И все беспросветно
. Вспомнилось еще несколько одноклассников, которые ушли лет 5 назад. Но стабильно в год про одного узнаю, что человека нет...

Двое моих знакомых, соседи. Вместе росли в одном дворе, ходили в одну школу, правда они были меня старше. Алкашами в классическом понимании не были, под заборами не валялись, деньги не занимали, в запои не уходили, работали. В общем пили "как все". На новый год пили 3 дня (31, 1, 2), 3-го отходняк так как 4-го на работу. Один третьего вечером сидел смотрел ТВ, встал и упал, скорая приехала к трупу. На его 9 дней, т.е. 12-го января собрались друзья, помянули. Потом старый НГ, потом день опохмела. 15-го утром однокласник усопшего встал и не дойдя до кухни упал. Скорая аналогично приехала констатировать смерть. У обоих причина - острая сердечная недостаточность. Было им по 41-у году.

Мой однокласник. Также алкашом себя не считал, работал, в запои не уходил. После двух дней пьянки, утром пошел на работу. Вызвал лифт, сел, поехал. На первый этаж приехал мертвым. Тоже сердечная недостаточность, тоже 41 год.

Мужик в нашем подъезде, 40 лет.
Закодировался на два года. Два года не пил, сделал ремонт в квартире, стал примерным семьянином.
По окончании срока кодировки сразу умер.

Закодировался на два года. Два года не пил, сделал ремонт в квартире, стал примерным семьянином.
В смысле, умер после употребления алко по окончании кодировки? Когда уже можно было?

Дядя, 60 лет. Кандидат физических наук, не последний человек.
Нашли в снегу, так и не дошел до дома после литра.

мой коллега, мужик ответственный, умнейший подполковника получил, до пенсии несколько месяцев, жена алконавтка и он конечно с ней немного прринимал, но на работе как штык свежий и без запаха и семью держал, сорок лет справляли...а потом в этом же ресторане поминки... я потом его сколько раз как живого в дверях видела

мой коллега, мужик ответственный, умнейший подполковника получил, до пенсии несколько месяцев, жена алконавтка и он конечно с ней немного прринимал, но на работе как штык свежий и без запаха и семью держал, сорок лет справляли...а потом в этом же ресторане поминки... я потом его сколько раз как живого в дверях видела

Нельзя с таким посылом....... Плохо написала!

Тоже не поняла, как так может быть? Он запил что ли?

не знала, что функции форума не позволят корректировать свои сообщения значит будет так как написала

не знала, что функции форума не позволят корректировать свои сообщения значит будет так как написала

Жень! Да всё понятно и предельно ясно, но через ж.........

О покойниках ТАК не пишут. Все мы там будем.

Назад
Сверху Снизу