Важно Вспомним о тех, кто умер...

Трудно самой не запить при таком окружении.
Давай, делай выводы и не пополняй и без того плотные ряды.

у меня все родственники алкоголики и умерли по причине пьянства непрерывного . правда они здоровые были дотянули аж до 70 лет. отец мой мне пример должен быть. не пьет 25 лет хоть и алкаш и многие его друзья померли не дожив до 40ка я это сам видел но пить не остановило все равно . жесть конечно.

Сегодня умер моя дядя, брат моей матери. Женат не был, детей нет. Всю жизнь жил один с матерью. С 20 лет до 45 примерно сильно пил, работая на стройке. После смерти матери, моей бабушки, перестал, лет 6-7 наверное вообще не употреблял. Последние года 2-3 подсел на пиво, в хлам не был, но пивко посасывал. Вчера увезли по скорой с сильнейшими болями в животе и очень низким давлением. Сразу на операционный стол. Операцию перенес, но умер через 8 часов не приходя в сознание. Хирург сказал, что он такого давно не видел. Спайки по всему животу, дырка в желудке, цирроз. Как он жил вообще не понятно. 67 лет. Золотые руки.

Дядечка мой любимый, спи спокойно, земля тебе пухом.

Трудно самой не запить при таком окружении.
Давай, делай выводы и не пополняй и без того плотные ряды.
Моя мама вообще не пьет,а моим воспитанием занималась именно она.дома мне бухала никогда не давали.раз помню с отцом пиво выпила.вывод-сама виновата

13 мая умерла моя мама. Три года прожила с циррозом печени, умирала в страшных муках, пока не ушла в кому(( Я никогда не видела маму пьяной вдрызг, но она пила водку лет 30 по чуть-чуть, тихушница-шифровщица.
Земля ей пухом.

Одноклассник, лет 25 было, два высших образования, пил сильно, в ларьке копейки на опохмелиться сшибал, умер в кровати, говорят эпилепсия.

Водитель на работе, в запое повесился, тридцатка была где то.

Сосед, кодировался и запил, чекушку просил купить, а то говорил- повешусь, не купили... повесился..

Спите спокойно.

Одноклассник, лет 25 было, два высших образования, пил сильно, в ларьке копейки на опохмелиться сшибал, умер в кровати, говорят эпилепсия.
Когда учиться успевал, мне лично не понять такого. У меня или-или.

Недавно умер один из соседей, с ним немного был знаком. Всего раз 5 с ним пили. А он очень много пил. Жаль. Рак кишечника. Он перед смертью почти совсем ничего не весил.
Кстати, мой брат в 44 от этого же умер и тоже ничего не весил. Вообще не пил. Тут связь аморфная.... (так, для справки, чтобы не все на свете сваливали на алкоголь)

пусть будет эпитафией
в собственной моче, целые сутки умирала мама, в коридоре на полу с инсультом.
ее убила сестра, накануне мама все переписала и сестра звонила, вместо того чтобы поехать....
родители,любите всех детей от всех браков!
Господи....не представить даже как такое может быть.... Хотя....У мужа мама была алкоголик, от этого и и умерла, мы ей помогали как могли, под контролем все было, муж носился с ней до последнего, хотя знал, что всю свою недвижимость она переписала на чужого дядю (познакомилась в электричке, дядя без прописки, прилипился, захапал дачу и двушку в Питере, споил - покупал бурбон за 100 руб. каждый день, вечером догонял водкой....)

Жалко ушедших людей! Но все сами виноваты в таком финале!
Разве так? Если умер от рака, от сахарного диабета, сам виноват? Не всегда у нас хватает сил бороться с болезнью! Когда у меня грипп, я чихаю, я виноват?! А если шизофрения? Тоже виноват?!

Разве так? Если умер от рака, от сахарного диабета, сам виноват? Не всегда у нас хватает сил бороться с болезнью! Когда у меня грипп, я чихаю, я виноват?! А если шизофрения? Тоже виноват?!

Многие с этой болезнью бороться и не пытаются а ищут оправдания и самоуспокоения а потом уже поздно лечиться когда почки отвалились!

Подробности похоже не нужны, ну что-же теперь осталось...., царствие небесное рабу Богову, почившему в бозе.... Он знал к чему пил и шёл к этому... Его не осуждаю...

сотрудник дворник, в приличной фирме, в пиджаке был на новый год на корпаративе, мало кто вообще знал что он пьёт.
Всегда выглажен и выбрит, на работе не пил никогда. Но вероятно 3тья стадия.
Упился с 200 грамм. Посидел на ступеньках, сказал что всё отлично - доедет. С маршрутки перебегал дорогу - сбили насмерть.

Бабушка в 55 лет, должность такая, что наливали везде, сколько её видел в детстве, потом уже понял-всегда вдетая, мне 9ти не было. Запои.
Не доползла до аптечки на кухне. Сердце.
Моей второй бабушке сейчас 77 лет. Очень часто сидит с моим сыном, её правнуком.
Всегда растраивалась, что когда пойдёт на день рождение, придёться рюмку выпить, потом голова будет болеть.
Дай бог ей здоровья.

Знакомый моей мамы любил изрядно принявши, в ванной полежать - а воду отключили (холодную) - нашли через три дня - разварился так что занял весь объем купели.
-мама 60 лет инсульт
-папа 60 лет
-далее все товарищи и все с кем вместе работал в возрасте от 27 до 55 лет человек 10

умерли все от алкоголя(((

Назад
Сверху Снизу