Важно Вспомним о тех, кто умер...

Боже,огромное кладбище!!!

А у меня из родственников от алко непосредственно только отец в44..белочка..повесился.

Подруга детства..тридцать с копейками было..У неё и родители пили, она всё детство страдала от этого. А её старшая сестра работала в столовой, растили с мужем двух мальчишек. Но что-то тоже перемкнуло у неё, запила, закончила жизнь в ПНД.

Друзья мужа, были на нашей свадьбе.Подарок одного из них, Егора, (настенные часы) до сих пор тикают. Второй - Юра. И у того, и у другого были проблемы с сердцем, несмотря на юность. Пить было вообще нельзя, но пили. Вскоре ушли один за другим. Им чуть за 20 было.

Одноклассник Игорь. Вроде и совсем опустившимся не был, но попивал. Однажды не проснулся. 30 с небольшим было.
Одноклассник Эдик. Ой, чё мы с ним в школе твори-и-или!! Портфель мне таскал. В моё дежурство по классу пол за меня мыл. Тоже до 40 не дожил. Неустроенность какая-то по жизни была. Пил. Много.

Ну а ты чего тогда радостно улыбаешься на аватарке, красуешься в веночке из цветов, непонятно...

Ну а ты чего тогда радостно улыбаешься на аватарке, красуешься в веночке из цветов, непонятно...
А ты чё скуксился?))))
«Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа.
Все глупости на земле делаются именно
с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!«

Ох уж эти смешные (очевидно пьяные) в теме о тех, кто умер...
Зря Вы так...Хотя...Не удивляюсь скоропалительным выводам депрессивных алко. Сама такая была год назад. Обиделась что аватар мой не по нраву и свалила. Но..читала...Аватар был другой кстати...Отражал меня полностью...

Одноклассник, балагур и весельчак. зависал на блат-хате, получил ножом в голову. Тридцати не было.
Знакомый, часто собирались в компании с общими друзьями. Всегда выбрит, аккуратно подстрижен, брюки отглажены, выбрит. Поддатый всегда. Литр белой употреблял ежедневно. При этом курил много. Спал сидя, вода была в легких. Во время очередных посиделок с такими же ЕУшниками решил завязать со следующего дня. Не опохмелился, стало плохо. Друзья отвезли в больницу, там он впал в кому... Систему жизнеобеспечения отключили недели через три.
Двоюродный брат. Хороший, добрый парень. Тоже ЕУшник со стажем. Пример взял с отца. После работу сотку белой и полторашку пива с собой. Потом уже и в обед сотку для тонуса и две полторашки с собой. Жена с детьми ушла, на работах долго не задерживался. Регулярно в наркологии лежал. Приступы эпилепсии начались. Однажды утром крутился у пивнушки, видимо опохмелиться не смог, приступ начался, упал, ударился головой. Все они разные, но очень похожи своим инфантилизмом, не зрелостью. Все и всегда у них были виноваты, никто их не понимал и не оценивал.

Зачем я в таком состоянии в эту тему зашел? думаю что сам сейчас помру такое похмелье.
но чтобы не офтопить. все лучшие друзья моего отца умерли от алкоголизма. 2е не дожили до 30ти. один умер от разрыва печени один в квартире. нашли его по неприятному запаху от разложения. вот недавно узнал что еще два человека умерло из его окружения. 56 и 57 лет. бухали по черному.

Сокурсник, системщик с 10 летним стажем, переливания крови раз в год, из обеспеченной семьи. Перешел на алкоголь, запои, с вечера не хватило, денег не было и уже никто не занимал. Нашли на крыльце у магазина в 8 утра. Не опохмелился во время. Было 35лет
Дядя, запойный, ввязался в шабашку с у словием не пить 2 недели. Получил деньги, из запоя вышел мертвым. Было чуть больше 50-ти
Знакомый, дворовый пацан, 40 лет. Замерз насмерть у подъезда в дом. Напивался в хламину на протяжении лет 10-ти.
Знакомая 22 года, была очень пьяна когда получила от сожителя по печени. Утром не проснулась.
Тесть, 58лет. Запойный. Пил месяц от литра в день. Осенью сходил в баню. Воспаление легких, умер в больнице.

Там ещё от спайса умирают молодые, от курительной смеси, это пипец... Не курите...

у друга на даче мужичёк, без паспорта, на вид 60, реально 46, не трезвеет лет 10 точно, с утреца пару глоточков
и халтурить по деревне плотником итд, дабы руки золотые, а к вечеру совсем синий.
В итоге поехали за добавкой ночью в соседнию деревню, улетели с дороги, он не пристёгнут - выкинуло через окно и разбило о камни насмерть.
Запишут как жертву ДТП, но мы то знаем кто убийца.

Да, тема - что надо! Давно не заходила на сайт. Вот решила почитать. Почитала...
Мне сейчас 37 лет. Я лично была на похоронах у 17 человек. Все от алко. Знакомые наркоманы уходили раньше.
Знакомая, 35 лет, убила мужа и выбросилась с двумя дочками из окна.
Два друга с тарзанки об камни.
На водном мотоцикле в берег на полной скорости.
Сосед замерз у своего подъезда, 35 лет.
Одноклассник, 34 года было, повесился с бодуна.
Напротив в доме знакомый выкинулся из окна в 42 года. И т. д.
Про пьяную смерть за рулём я вообще молчу.
Вот как-то так.

P. S. НИКОГДА и не при каких обстоятельствах не пейте за рулём!!!!!!!!!!!!!

Знакомый, уже и пить бросил, когда печень пропил....На травке обезбаливающей сидел, но у врачей не лечился...Помер...Вообще в маленькой деревеньке за полгода 4 смерти...Две из них - алкоголь: еще один полез никакущий водолазить...

Осмотрелся и я вокруг

- друг из одной компании еще лет 15 назад в дымину пьяный шагнул под машину на перекрестке - аж ботинки слетели. Через несколько дней умер не приходя в сознание. Мы тогда еще долго пили на его поминках...

Моя родная сестра - 18-ть лет в деревне у бабушки после дискотеки под шофе лежали ночью и смотрели на звезды на теплом асфальте... уснули... водитель не заметил троих подростков лежащих на дороге. Все трое - на смерть.

Мой родной дядя выпил полбутылки водки и повесился. Пилила жена.. Пил... работы не было...

Мой одноклассник - наркоман и алкоголик - в 27 лет умер - оторвался тромб в голове.

Вообще если брать из моей школы народ - статистика очень угрожающая. Я только привел людей которых очень хорошо знаю... знал...

Все пацаны из нашей общей тусовки, с которыми мы общались в лихие девяностые - алкоголики так или иначе. Трезвый и не зависимый, хотя может выпить только один - он просто верующий - мой лучший друг. Может выпить два раза в год и не догнаться, но он зато курильщик...

Обратите внимание, несмотря на эту статистику алкоголь в любом магазине занимает почти треть выставочной площади, а многие палатки торгуют именно алкоголем, а все остальное только как сопутствующие товары.

Знакомый бизнесмен. 45 лет, жена, взрослый сын. Успешный во всех отношениях мужчина. Кроме того - высокий, симпатичный, спортом занимался - горные лыжи.
Страдал запоями... Лечился, не помогало...
Три дня назад во время запоя ночью повесился в гараже... Земля пухом...
Хватит пить !!!
У кого только намечается алкогольная проблема - остановитесь ! Потом "засосет" и будет поздно...

Добавлю. Подруга. Лучшая (чего только вместе не пережили). Симпатичная, умная, высшее образование. Работала на 2 работах (родителям помогала, мечтала о своей квартире) Пила культурно, никода до свинского состояния (не так как я). всегда выходила на работу после посиделок, не прогуливала - просто стресс снимала.Но...пиво и коктейльчик каждый день стабильно, а то и несколько. Неудачи в личной жизни - добавлялся коньячок. Декабрь 2010 года.Поехала домой к родителям в другой город, хотя не собиралась совершенно (как чувствовала что ли), перед этим была куплена путевка в Турцию на НГ, как она радовалась что удастся поехать....! Пошла в парикмахерскую в своем городе, вышла из маршрутки на обратной дороге - там и упала - остановилось сердце. Конечно же, родственники не распространялись о причинах никому. 27 лет...в этом году уже был бы 31...Я на прошлой неделе встретила 30-летие. Все знаю и понимаю...ищу в себе силы что б остановиться уже.
Жалею, что мало с ней общалась в последние месяцы, занята была беременностью своей, поэтому даже на похороны поехать не смогла.........Земля тебе пухом, Иришка!

Назад
Сверху Снизу