Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Вас поддержу! Некого даже назвать...Почитала страниц 20, волосы дыбом встали. Непонятно как я докатилась до этого всегоЛюди, а я вот вообще никого не могу назвать. У меня нет знакомых или родственников алкоголиков. И раньше я думала, что если и есть алкоголики, но они где-то очень далеко и их единицы (ну и я туда же 😎 ). А когда поняла свою проблему, думала, что я совсем одна, пока не набрела на этот форум.
Эта зараза в последнее время очень часто косит людей. Я имею в виду именно рак кишечника. И не старых при этомРак кишечника.
всё верно...у меня дед на дверной ручке повесился...уксусом не получилось....бабка инсульт....их дочь(тётка моя)на кресле утром...не успела дозу принять...батя после очередного посещения шалмана в реанимации свернулся....ну приятелей много....горе....Жалко ушедших людей! Но все сами виноваты в таком финале!
Почему уксусом не получилось, обычно получается? Как то была в приемном покое с почечной коликой, мужчину привезли, с женой был. Его рвало такими кровавыми кусками. Спросила у врача, сказал, что выпил эссенции, завтра откажут почки, послезавтра умрет. У соседа по даче жена тоже насмерть отравилась.всё верно...у меня дед на дверной ручке повесился...уксусом не получилось....
после уксуса спасли...но мысли о самоубийстве его не покинули....да кислота всё обожгла...внутри....Почему уксусом не получилось, обычно получается? Как то была в приемном покое с почечной коликой, мужчину привезли, с женой был. Его рвало такими кровавыми кусками. Спросила у врача, сказал, что выпил эссенции, завтра откажут почки, послезавтра умрет. У соседа по даче жена тоже насмерть отравилась.
Но как мучительно то 😎
Трудно самой не запить при таком окружении.Мой папа...
Дядя...
Моя тетя...
Мой дед...
Моя бабушка по отцу...