Важно Вспомним о тех, кто умер...

Ужасс....А мне вот интересно пишут кодировался много раз сривался....Но умер по пьяне подрался,повесился и т.д Это что получается людей дурят этими кодировками?

Дед в запое пневмония.
Знакомый 33 года утонул пьяный + 1с ним еще один его водила. Молодая жена из сетей достала на берег привезла тело в шторм .
Знакомый 35 после прошивки забухал дтп + 1 общий знакомый который в другой машине.
Друг детства на 29 лет когда гости ушли из ружья в рот
Друг 27 дтп не был за рулем тот кто за рулем жив и оба бухие

На днях умер знакомый.Был спортсменом но страдал запоями.Ушел в недельный запой ,последние 4 дня ничего не ел.Блевал кровью.Упал и ударился головой об раковину. Потом эпилепсия.Один самый трезвый из его компании вызвал скорую.Сердце успели запустить ,но он впал в кому и умер.39 лет ему было.

Недавно умер один из соседей, с ним немного был знаком. Всего раз 5 с ним пили. А он очень много пил. Жаль. Рак кишечника. Он перед смертью почти совсем ничего не весил.

Еще Марину с дачи вспомню. Мы с ней общались одно время. Ее периодически брали в больницу откачивать жидкость из брюшной полости. Цирроз. Пить продолжала эссенциале и водку. Умерла. Запомнилась очень желтыми ногтями-глазами и безумным оптимизмом. Нам тебя не хватает, Марина.

Люди, а я вот вообще никого не могу назвать. У меня нет знакомых или родственников алкоголиков. И раньше я думала, что если и есть алкоголики, но они где-то очень далеко и их единицы (ну и я туда же 😎 ). А когда поняла свою проблему, думала, что я совсем одна, пока не набрела на этот форум.

Люди, а я вот вообще никого не могу назвать. У меня нет знакомых или родственников алкоголиков. И раньше я думала, что если и есть алкоголики, но они где-то очень далеко и их единицы (ну и я туда же 😎 ). А когда поняла свою проблему, думала, что я совсем одна, пока не набрела на этот форум.
Я Вас поддержу! Некого даже назвать...Почитала страниц 20, волосы дыбом встали. Непонятно как я докатилась до этого всего

Степан сосед мой через стенку....отошел.
деньги с мужем собирали на помощь родителям.
теперь и здороваться практически не с кем осталось.*вздох*.кормил,поил пол дома,безотказный в помощи был человек.37 лет.
да и попил то совсем мало.....

Кореш мой, с которым с 2002 года общался. Любили мы на темы алкогольные потрещать под коньячок в свое время. Года 2-3 назад прихватило парнягу с поджелудочной. Пролечился, с бухарой сильно тормознул (ну, попивал безалкогольное пиов по-тихоньку). Возникли проблемы с легкими (жидкость скапливалась вроде). Несколько операций за эти пару лет. 1 апреля после очередной операции не вышел из комы.

Сергей. Приятель с юности. Пару раз кодировался, но не надолго.
Новогодние праздники, 23 февраля, 8 марта и до конца месяца... Не вышел, отказала печень, распух ... 38 лет. Похоронили быстро не оповещая знакомых.

Папа мой, 48 лет. Должны были с ним ехать на рок-фестиваль, пропал.
Нашла его в морге.. В груде сваленных на кафельный пол неопознанных голых тел. Как куклы..
Шарился пил по жаре пиво и курил. Инсульт.

пусть будет эпитафией
в собственной моче, целые сутки умирала мама, в коридоре на полу с инсультом.
ее убила сестра, накануне мама все переписала и сестра звонила, вместо того чтобы поехать....
родители,любите всех детей от всех браков!

Жалко ушедших людей! Но все сами виноваты в таком финале!
всё верно...у меня дед на дверной ручке повесился...уксусом не получилось....бабка инсульт....их дочь(тётка моя)на кресле утром...не успела дозу принять...батя после очередного посещения шалмана в реанимации свернулся....ну приятелей много....горе....

всё верно...у меня дед на дверной ручке повесился...уксусом не получилось....
Почему уксусом не получилось, обычно получается? Как то была в приемном покое с почечной коликой, мужчину привезли, с женой был. Его рвало такими кровавыми кусками. Спросила у врача, сказал, что выпил эссенции, завтра откажут почки, послезавтра умрет. У соседа по даче жена тоже насмерть отравилась.
Но как мучительно то 😎

Почему уксусом не получилось, обычно получается? Как то была в приемном покое с почечной коликой, мужчину привезли, с женой был. Его рвало такими кровавыми кусками. Спросила у врача, сказал, что выпил эссенции, завтра откажут почки, послезавтра умрет. У соседа по даче жена тоже насмерть отравилась.
Но как мучительно то 😎
после уксуса спасли...но мысли о самоубийстве его не покинули....да кислота всё обожгла...внутри....

Мой папа,49,запойный,в последние годы почти не пил,сошел с ума-самойбийство
Дядя,41,запойный-умер во сне,кровоизлияние в мозг
Моя тетя,50,запойная,лет 10 пила без перерыва,убили по-пьяне
Мой дед,40,умер с похмелья отказала печень,был цирроз
Моя бабушка по отцу,умерла на операционном столе,дабы после сложной операции на желудок пить вообще нельзя было,а пила
Соседка подруги,около 50,убил дружок по-пьяне
Знакомый подруги,21 остановилось сердце с похмелья в горячей ванне

Мой папа...
Дядя...
Моя тетя...
Мой дед...
Моя бабушка по отцу...
Трудно самой не запить при таком окружении.
Давай, делай выводы и не пополняй и без того плотные ряды.

Назад
Сверху Снизу