Важно Вспомним о тех, кто умер...

В основном соседи. Одна пила месяцами. Сердце не выдержало. Трое детей. Взрослых. Другой сосед пару недель попил и тоже сердце отказало. Еще один сосед допился до безумия, хотел выйти в окно. Его втроем затащили. Через дня три повесился у мамы дома. Оставил маленького сына. И другой сосед угорел дома. Заснул с сигаретой. Это из тех, кого вспомнила.

Вчера умер мой друг, по пьянке то ли упал, то ли избили, когда нашли сам ничего сказать не мог, месяц реанимации.
Спи спокойно Анатолий.

Вторая жена моего отца,пришла домой после пьянки,отказало сердце прямо в коридоре,56 лет;
Леха,красавец и любимец всех девушек,пил последние лет пять,отказали ноги,год лежал в кровати,мать носила ему бухло прямо в кровать,потом ее нашли зарезанной в подъезде,а Леху увезли в больницу с белкой,ползал голый по коридору,ходил по себя,никого не узнавал,умер..29 лет
Сосед,Толян,тихий синеглазый мужичек,выходил когда,очень опрятный ходил,,а так запойный,умер в лесу,ходил за грибами,отказала печень..около 50
Отец подруги,главный энергетик на заводе,но запойный,пил дней 10,начал выхаживаться,жена закрыла дома,он вылез через балкон,купил 0,5 и выпил в гараже залпом,тут же умер-сердце,58 лет
Мой одноклассник,нам было по 15,выпили на природе,утром его нашли мертвого,захлебнулся рвотными массами..
Месяц назад,парень из параллельного класса,запой,сердце 37 лет
Саша,устроился на ликеро-водочный,пил каждый день джин тоник,поджелудочная лопнула,32

Дед по линии отца:наркоман и алкоголик,умер в 51 в луже собственной мочи
Дед по матери:умер в 60 от инсульта,пить начал после 40,последние пять лет жизни ни дня без водки
Дядя:инфаркт в 38 лет,квартиру превратил в притон
Двоюродный брат 29 лет:замерз на скамейке-алко плюс наркотики
Друг детства 28 лет:выехал с семьей на "пикник",пошел искупаться
Одноклассник 21год:повесился на своем дне рождения
Сестра бывшей девушки 24 года:села в машину к хачам,те ее изнасиловали и зарезали

Мама моей подруги...Стало плохо с сердцем, врачи сказали, пить нельзя..Испугалась, год не пила...Потом попробовала рюмку - ничего, на другой день -две, опять ничего...Вскоре умерла ночью, в постели, во сне, 53 года....
Знакомая, наверное, белку поймала, привезли в больницу, выскочила в коридор, сорвала с себя всю одежду, кричала, там и упала...Лет 45-50...

Коллега по работе недавно повесился. Молодой парень, умный. Тридцати не было. Знаю только, что иногда не выходил на работу - загулы.

Еще вспомнила..Знакомая...С наследственностью от мамы...По молодости нормально, замуж вышла, а там его родители каждый день для аппетиту, рюмки по 3, ну, и, молодых звали...Это + к еженедельным попойкам для выхода в клуб... У нее сначала была эпилепсия, всем говорила, что ей так плохо от солнца( может, и сама в это верила, но лично я тогда тоже верила, что здоровье слабое не из-за алкоголя, ), поэтому дома сидела, потом цирроз печени, отказали ноги...Из больницы выписалась, начала с безалкогольного пива...После лечения через какое-то время даже ходить начала...Через год мне звонила, и возмущалась, что девушки по палате сильно удивлялись, что жива еще...Еще через год умерла в больнице, оставила дочь-подростка и мужа -алка...На улице не валялась, тихушничала больше на пиве...Потом в пьяной драке зарезали ее брата-алка, лет в 26...Мать ее до сих пор жива, сестренка пока не пьет совсем...

Соседский парень сорвал кодировку напился и умер - 1 января. 30-го привез девушку из города в село, гуляли по полной до 1-го, а 1-го он не проснулся. Во сне умер.
Мать с 20 декабря лежала в больнице -инфаркт . Названивала домой и 30 - 31 -1, как чувствовала. 1 января, вечером, ей ей сообщили. Вчера она умерла. Он у нее был единственный. Ради него жила, ради него работала. Сыну - 30, а ей 52 года.

Всей улицей собирали вначале сыну на похороны, а сейчас матери.

Горюшко-горькое...
У нас односельчанин тоже не проснулся 1 января. Семья молдован, всегда очень шумно гуляли, с музыкой, плясками. В этот раз плохо закончилось...

Дедушка ( по отцу) умер в 60 лет в туалете - алкоголизм
Бабушка (по матери)
Отец умер в 46 лет, бросил на 5 лет. сорвался и капец
Мать умерла - пьяная с табуретки свалилась , ударилась головой
Брат умер , спился в 28 лет и ещё 9 его дворовых друзей одноготок
Троюродный брат 32 года - тоже спился, жена с ребнокм ушли от него. умер в квартире один
двое друзей тоже спились, обоим по 33 года, ещё один на подхвате вот вот должен

это только на вскидку, кто сразу вспомнился

У моего мужа друг, не помня как звали, все называли его Заяц. Уснул пьяный с сигаретой. Сгорел.

Хуже, и таких сейчас очень много.
Зачем же так жестко? Ребенка очень жаль, но и женщин таких тоже. Это слабые женщины, которые не могут решить проблемы.Это ее право, да и право каждого человека - умереть, если жить становится невыносимо.

Назад
Сверху Снизу