Важно Вспомним о тех, кто умер...

хорошая знакомая, утонула пьяная в ванной, 30 лет
друг отца, ограбили и убили пьяного на улице
друг отца, пьяной компанией разбились на машине
друг, пьяный+наркотики умир в подъезде, сердце не выдержило 22 года

Пятеро подростков восьмой-девятый класс, трое парней две девчонки. Отмечали новый год в домике с печкой в летнем лагере. Пили какую-то бормотуху. Ночью сгорели.
Муж моей тетки. Поехали зимой пьяные втроем на рыбалку на Байкал. Машина ушла под лед. Один утонул. Двое выбрались. Дядька тащил на себе второго пока мог, потом один полз. Дополз до забора дома, откуда выезжали. Замерз. 42 года.
Его жена. За два дня до 50 лет выпила паленую водку. Сердце.
Преподаватель в универе. 40 лет. В запое не выдержало сердце.

Лучший школьный друг. Застрелился. 38.
Школьный друг. В запое остановилось сердце. 39.
Одноклассник. Пьяный поссорился с женой, сел за руль. Разбился. 41.

Брат двоюродный 30 лет...Пришел домой с работы, лег на диван, говорит дышать нечем....пока суетились, умер. Пил с 15 лет.

Вообще, читаю эту тему и фигею... Финал, как будто, предначертан....Некоторые тут пишут о срыве своих родственников после 3-5летнего воздержания, попили чуть и хана..... жуть просто! У них возраст уже от 45-60, может нельзя ТАК?!

Друг был хороший. Музыкант. На всем умел играть.
Тяжело пил. Повесился на крыше своего дома.

Тоже друг еще один. Сколько пили вместе :((
Никогда не жаловался. Сердце. В последнее время на водку он перещол.
Сидел дома и смотрел сериалы :((
Пришлось квартиру вскрывать.

Еще один друг. После НГ праздников еле еле в себя пришел.
Он звонит, грит тачку оплачу, ну че ты брат.
Даже не помню как еще ночью за водкой бегали. Упал с этажа :((
Умер в скорой.

На днях узнали, что в декабре умерла одна наша бывшая ААшница. Около 33-35 лет, года 4 назад у нее умер муж от пьянки, оставив ей 3-х детей. Пришла в наше содружество при мне позапрошлым летом, ездила с нами на летний слёт со старшим сыном (лет 8-9). После 4-5 месяцев вдруг "исчезла", и снова появилась через полгода после дикого запоя уже прошлым летом. Начала активно ходить по группам, была казначеем на своей родной группе, и даже ездила с "группой поддержки" к одной сорвавшейся "коллеге".
По осени опять куда-то "пропала". Поначалу ей звонили, а со временем и мобильник перестал отвечать.... И вот недавно "разведка донесла" что было 40 дней.
Осталось 3 детей, бабушка оформила на себя опекунство

бывший муж знакомой... после нг дней на 5 в загул ушел... в реанимации пожелудочная не выдержала.. 37 лет

Парень, вместе работали на заводе в свое время, 12 января.
33-34 года, точно не помню.
Цирроз печени.
Пил "как все", "после работы"..
Жена, двое детей.

Дядя, месяц не дожил до 50. Умер от закупорки сосудов в своей комнате, дверь пришлось ломать. Пил всякие настойки уже, на другое денег не находилось.

и я отпишусь здесь.родная сестра матери.Возраст около 57 лет.Запойная.Цирроз печени.В октябре 2003 года оставили ее одну зимовать в деревне, регулярно навещали.Как в октябре мама привезла продуктов ей, с тех пор она ничего не ела.Нашли на терасе замерзшей и мертвой.

Знакомый.32 года.Весельчак и юморист.Не знаю, что конкретно толкнуло его, но стал пить все что горит...Результат...на отходняке не дополз до хаты.Сердце...

Еще один чел.Вернулся из армии.2 года пил все, что горит...Остановка сердца...

Всегда ужасаюсь когда задумываюсь сколько родных и знакомых из за этой гадости нет.Отец,отчим,далеко до пенсии не дожили,два брата отчима тоже,брат двоюродный погиб из за пьянки,тетка.И много закомых причиной смерти которых,прямо или косвенно,был алкоголь.На днях односельчанка умерла 31 год был. до этого пропила два дома доставшиеся в наследство.

Мать умерла 13 февраля, после нового года нашёл лежащей на полу, отказало всё..но инсульта не было, диагноз острая алкагольная энцефалопатия и т.д..............20 лет в запое была..64 года.

Вокруг меня очень много, прямо и косвенно, родственники, друзья, односельчане, просто чума !

У меня дядя умер после Нового года. 40 с лишним лет было. Пил последние 3 года сильно. Итог сердце встало...

Может чуть не втему, чел торчал. Когда с ним пили врое на белом сидел, говорил, что на чёрный никогда не сядет.
Я тогда бухал, пиво с ним пили в одном порту, даже не интересовало, что такое белый, чёрный. По официальной версии тромб оторвался.
Лет 30 было.

Мама .......панкреонекроз , умирала тяжело , в реанимации будучи в полном сознании и понимании ситуации . Пить сильно начала после 40 лет , умерла в 45 . Пила вино и баночки эти будь они прокляты !!!

Пожалуй, я расширю контекст. Лю Цзиньфэн (Liu Jinfeng), 20 лет
Продала себя в жены агрессивному мужу-алкоголику, который избивал и насиловал ее, а однажды в порыве гнева задушил ребенка девушки. Выбрав подходящий момент, Лю убила мужа во сне серпом, а затем подожгла дом, чтобы скрыть следы преступления. Лю неоднократно пыталась сбежать, но каждый раз ее ловили и зверски наказывали. Кроме того, девушку неоднократно насиловали кузены супруга - от одного из них она и родила ребенка, который впоследствии был задушен ее мужем.
c4728.jpg

Назад
Сверху Снизу