Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
45, конечно рановато, но во сне - это лучший вариант, имхосел в кресло, включил телевизор, уснул... навсегда. 45лет.
Мой Дядя. Пил ЕУ много лет. Пришел домой пьяный, сел в кресло, включил телевизор, уснул... навсегда. 45лет.
Подскажите плиз что есть ЕУ? Ку мне понятно а вот ЕУ нигде не нашел ответ.Мой друг, 15 лет назад- сел перед телевизором, трезвый, утром, и ушел.. 37 лет ему было. Жестко пил около 20 лет.
Ежедневное употребление. Чтоб его. ☹️
.......Мамочка , 40 с небольшим , панкреонекроз , умерла в реанимации . Сама врач педиатр . За каких-то 2 года дошла до такого финала :cry: ,употребляла баночки . Никогда в детстве не видели маму пьяной , выпивающей .....а вот так случилось .Ежедневное употребление. Чтоб его. ☹️
Синкопа
Впечатляет. Каждую историю можно примерить на себя. ☹️
.......Мамочка , 40 с небольшим , панкреонекроз , умерла в реанимации . Сама врач педиатр . За каких-то 2 года дошла до такого финала :cry: ,употребляла баночки . Никогда в детстве не видели маму пьяной , выпивающей .....а вот так случилось .