Важно Вспомним о тех, кто умер...

Сегодня у мужа умер отец. Красивый был мужик, хорошую карьеру сделал в свое время. Пил последние лет 12, каждый день. Муж сбежал из госпиталя, сидит у тела, ждет труповозку.

Сегодня был на похоронах давнего знакомого. Жил в пригороде в частном доме. Бухали у какого-то соседа. Как обычно: слово за слово <strike>#уем по столу</strike>. В общем эта гнида Валеру зарубила топором, труп пытался в огороде закопать. Сейчас сидит в КПЗ. Я кое-как успел подъехать с работы только на кладбище, когда уже могилу закопали. Говорят лицо было обезображено, уши отрезаны. 34 года Валере летом стукнуло.

в этом месяце умер бывший коллега. Лег в больницу с простудой, потом перевели в реанимацию, а потом остановилось сердце. Не знаю связано это как то с алко или нет, но то что пиво любил каждый вечер попить это точно. было ему 34 года, осталась жена и двое детей.

У друга лучший друг пил в гараже в машине. Решил согреться, включил двигатель. Согрелся видимо, потом заснул. Задохнулся. 34 года, жена, ребенок. Был как кабанчик, под Спартак традиционно водка литровыми бутылками с пивом в большой компании.
Еще один их друг спивается на глазах. Видел его в магазине - стоял за водкой, еле-еле на ногах, лицо и глаза красные, пьет лет 10...

Илья Шахнов-бомж,живший у мужа,мой коллега по работе(транспортная торговля там разный народ работает,кто-то деньги зарабатывет,т.к. нет возможности устроиться на денежную работу в силу различных обстоятельств,а зарабатывать нужно нормально,кто-то просто на пропой или дурь зарабатывает,он из вторых)думала возьмется за ум,не будет пить,накопит на сьём жилья,а он продолжал пить и спаивал мужа....умер от цирроза в александровской больнице...не смогла организовать поминки,хотя обещала...преследует чувство невыполненного долга....может в церкви за него помолиться...свечку там поставить....не знаб как это делается я-неверующая,а он еврей(верующий был)45 лет
Елена Леонидовна-владелица паррикмахерской в доме,где муж живет,очень красивая женщина,много пила,связалась с любовником,ушла от семьи,любовник запер в квартире с бодуна,выпила тормозной жидкости(толи опохмелиться хотела,толи самоубийство(мудак тот с другой бабой трахаться пошел)может убийство(он зачем-то на ту квартиру мужа потащил,чтобы тот её нашёл)в общем мутная история...42 или 43 года...не помню...осталось двое детей-подрстков
Таня-мамина подруга....много пила,под конец с ней даже мама не общалась,т.к. спилась совсем....нашли через месяц в её квартире....черепно-мозговая травма,предположительно убийство.хотя квартира была заперта изнутри...тоже немного за 40
еще 2 БИЧа(любил муж по пьяни с бомжами всякими общаться) имена не знаю,клички писать наверное не стоит...отравились паленым спиртом в разное время в присутствие одного и того-же человека.который сразу после этого уехал(очень мутная история)
Петя-играл на гитаре в электричках....пил портвей 3 топора постоянно.....вроде сердце...за несколько лет до него таким-же образом умер его брат-близнец....
Много их....на одной только работе очень много....алкашей,нарков...среди торгашей постоянно кто-то умирает...уже не удивляюсь((((

Всеми любимая Маргарита Павловна (актриса Инна Ульянова) из "Покровских ворот", немного за 60, умерла в наркологии, незадолго до этого "видела" трёх мужиков, сидящих у неё за столом, и двух - под столом. Металась голой по подъезду, Белочка...

Мой Дядя. Пил ЕУ много лет. Пришел домой пьяный, сел в кресло, включил телевизор, уснул... навсегда. 45лет.

Еще один мой родственник, пил по черному, закодировался. Не пил 10-ть лет! Стал почти миллионером, большим директором. Попробовал бутылку пива. Через пару лет волялся в грязи и "какашках" на улице, пропил все. Ходил занимал деньги на синьку. По утрам пил свою мочу, думая что в ней остался алкоголь. От очередного отказах в долгах и безвыходности сел на стульчик возле магазина, с сильного похмелья. Трясся, потел, рычал... так на этом стуле и умер, нищим, вонючим, одиноким. 50лет.

Мой лучший друг, спортсмен МС, красавец, офицер, надежда своих родителей - скатился до ЕУ в хлам, потерял работу, семью. Напился, пошел пешком в сильный мороз (Север) по рельсам в неизвестном направлении - до сих пор не нашли, 10лет прошло. 25лет.

все больше и больше понимаю почему древние в молитвах просили достойной смерти...

Мой Дядя. Пил ЕУ много лет. Пришел домой пьяный, сел в кресло, включил телевизор, уснул... навсегда. 45лет.

Мой друг, 15 лет назад- сел перед телевизором, трезвый, утром, и ушел.. 37 лет ему было. Жестко пил около 20 лет.

Сын знакомой, в 23 года.
Выглядел уже как 40-летний бомж.
Причем и пить прекратил - уже не мог, за месяц до смерти. Ночью, во сне, сердце.

Только о самых близких.
Муж. Пил запоями. Я тогда , покольку сама не была в алкогольном плену, не понимала всей критичности положения. Однажды попал в медвытрезвитель. Вернулся домой. Вижу, он лежит на диване, но как - то не так держит голову. Потом стал играть сам с собой в карты, в течение недели признаки того, что крыша поехала, нарастали. Хотя все эти дни был трезвым. Стал бояться воды и выбегать на улицу в трусах и прочее сумасшествие. Пить. кстати, не просил. Вызвала нарколога на дом. Тот сказал, что надо госпиталировать в наркологическое отделение психушки, в другом городе. Отвезли. Навестила через 2 дня, выходил на своих ногах. Приехала через 4 дня - уже не встает и не может говорить. Через 3 недели поняв, что улучшений нет, забрала домой. Думала, выхожу. Перед этим мы завезли его в диагностический центр, слелали МРТ мозга. Диагноз - энцефалопатия мозга. Дома прожил полтора суток. Было ему 39 лет.
О подругах. В школе нас было 4 подруги. Одну, вернувшуюся в наш город, взяла к себе на работу. Она жила с мамой в деревянной частной халупе. Готовились к переезду на днях , уже утварь была упакована. В новогодние праздники заходили к ней, была очень пьяная. В первый день после праздников служебная машина поехала в ее район. Сказала, чтобы по пути прихватили ее на работу. Приезжаю бледные. Обнаружил ее труп с разрубленной головой. Вызвала ментов. Поехала туда. Маму искали очень долго - нашли в сарае с множественными рублеными и ножевыми ранениями. 1 января у подруги был день рождения, исполнился 31 год.
Со второй подругой во взрослой жизни мы как - то разошлись. Случайно встретила на улице ее маму и брата, сказали про нее, что пропадает. С работы была уволена, пила. Приехала к ней, поговорила, Она была еще ничего. Договорилась с ее начальником, что возьмет ее обратно на работу. Но она к нему не пришла, стала уже болтаться по блатхатам. Через 2, 5 месяца четвертая моя школьная подруга сообщила, что отправила ее в больницу. Она уже лежала дома - вся желтая, живот был выше спинки дивана. Несколько раз навещала ее в больнице, в последний раз поняла, по внешним признакам, что ей стало хуже. Перевели в реанимацию, где умерла. На 14-й день пребывания в больнице. Прямо в свой день рождения, исполнилось 43 года. У ее брата- двойняшки теперь это и свой день рождения, и день смерти сестры одновременно.

Ошибок сколько в тексте наделала, даже сечас волнуюсь, описывая, воспоминания очень тяжелые...

15 декабря произошла авария, проведенным медицинским освидетельствованием установлено, что в крови водителя - виновника аварии было 2,7 промилле алкоголя.
Погиб его пятилетний сын, старший брат (9 лет) - в реанимации.

Дети были не пристегнуты, машина не "переобута".

Мой друг, 15 лет назад- сел перед телевизором, трезвый, утром, и ушел.. 37 лет ему было. Жестко пил около 20 лет.
Подскажите плиз что есть ЕУ? Ку мне понятно а вот ЕУ нигде не нашел ответ.
По Сабджу:Отец моего друга ,возраст где то около 50 лет,кодировали,не пил вроде,но потом срыв и печальный итог.
Корешки его выглядели очень удручающще.
PS: ЕУ мне уже расшифровали в ЛС,всем спасибо.

Ежедневное употребление. Чтоб его. ☹️

Синкопа
Впечатляет. Каждую историю можно примерить на себя. ☹️
.......Мамочка , 40 с небольшим , панкреонекроз , умерла в реанимации . Сама врач педиатр . За каких-то 2 года дошла до такого финала :cry: ,употребляла баночки . Никогда в детстве не видели маму пьяной , выпивающей .....а вот так случилось .
........дядя лучшей подруги - 50 только исполнилось , тихий алкоголик , очень одинокий , без семьи . Поехал в деревню в родительский дом , там пил беспробудно не известно сколько , повесился .

.......Мамочка , 40 с небольшим , панкреонекроз , умерла в реанимации . Сама врач педиатр . За каких-то 2 года дошла до такого финала :cry: ,употребляла баночки . Никогда в детстве не видели маму пьяной , выпивающей .....а вот так случилось .

Господи, как подумаешь, ведь с самыми близкими это произошло, на наших глазах. Переживали их смерть очень тяжело, а выводов никаких, идиоты, так и не сделали.

Назад
Сверху Снизу