Важно Вспомним о тех, кто умер...

Посетил друга детства. Вышел на пенсию раньше, как рентгенолог-дефектоскопист. Высасывает в день 4 банки пива "Охота" лежа на диване. Пережевывает старые обидки на друзей-музыкантов. Желания бросить никакого, хотя еще 3 месяца назад таксовал. Весь высох. Попил с ним пивка.... Так я раз 5 сбегал о он ни одного. Наверно уже и почки ни к черту. Поговорил с его матерью. Пичалька. Типичная созиха.

Позавчера умер товарищ мужа - с 14 лет занимались в одной спортивной секции, показывал не плохие результаты - мастер спорта СССР, богатырь, в прошлом году отмечал 50 лет, семья, два взрослых сына - один женат, имел свой небольшой бизнес, полгода назад выгнал всю семью, жил один, пил, позавчера умер... Жена рассказывает, что нашли какие-то таблетки... Вскрытие покажет... Вот так...

Умер старшиий прапорщик с нашей части. Находился за штатом, много пил в последнее время. Хороший мужик был. Ждал квартиру.
В понедельник похороны.

Сообщили,что повесился одноклассник-Вовка.Главное стал пить меньше,но видно устал от жизни...Ни с кем ничем не делился,увы. Земля всем пухом.

Список погибших:

1. Семина Елена Александровна, 33 года
2. Семин Андрей Сергеевич, 34 года
3. Семина Александра Андреевна, 7 лет
4. Камедант Ольга Сергеевна, 35 лет
5. Козырева Мария Алексеевна, 37 лет

15-летняя Катя Камедант с серьезными травмами доставлена в больницу.

А эти люди погибли от одной пьяной скотины, одной из нас, которые в пьяном угаре садятся за руль.

http://news-nomad.ru/society-ru.php?id=1718

http://www.express-novosti.ru/get/10084/zh...le-rebenka.html

И неизвестно -ЧТО СТРАШНЕЕ, когда сами мрут, или вот так.

Мой дядя умер в 42 года от пятнадцатилетнего пьянства. Умер от пневмонии, которую некогда было лечить.

Его жена-алкоголичка умерла в 35 лет от туберкулеза, у нее тоже не было времени лечиться.

Сосед Женя умер в 43 года. Не просыхал лет 10. Умер от рака горла.

А сегодня годовщина смерти талантливого поэта, ходившего по самым острым граням, Владимира Семеновича Высоцкого. Алкоголь в смерти этого человека сыграл далеко не последнюю роль.

думаю, что его скорее сгубили опиаты
а так, по теме, мой отец разбился на тачке будучи в усмерть бухим

думаю, что его скорее сгубили опиаты
а так, по теме, мой отец разбился на тачке будучи в усмерть бухим

"польза" организму однофикственная и от того и от другого. А если тандем то ващеее.
Своих перемерших, сумасошедших даже перечислять не хочу.
Что лучше сразу помереть или сглузду двинуться, чтоб вся родня десятилетиями не расслалялась? Вопрос как говорится риторический

Пьяный самоубийца 32 лет сбил наших односельчан.....
Погибли целая семья:папа, мама, дочь 14 лет..остались сиротами еще трое их детей... 😭

Приятель из детства,врач акушер,умер в 38лет,разошёлся с женой, сильно пил последние годы
Знакомая, востребованный врач-косметолог умерла в 42 года,пила запойно.
Мой отец пьяный разбился на мотоцикле в 28 лет...

бывший парень подружки.
нормальный из хорошей семьи. родитли не пьют. далеко не бедный. умный.
28 лет.
цирроз печени.
страшно это все...

Одноклассник лет в 30. Правда давно уже умер, но я не так давно узнал от другого одноклассника, который его труп опознал.

Был парень из очень благополучной семьи. Он первый начал пить у нас в классе, мало ему было обеспеченной жизни, хотелось больше кайфа. Очень ему нравилось выпивать, рассказывал нам, тогда ещё абсолютно трезвым... Года через три после школы был уже конченым хроническим алкоголиком. Мало было кайфа и пошли вместе с алко в ход наркотики, сразу тяжёлые. Чего тянуть-то? Больше кайфа сразу!

Цирроз, и прочее у него ещё при жизни диагностировали, потом - СПИД. Нашли на какой-то свалке труп его хладный. Наш одноклассник, его бывший друг, ездил на опознание, родители не поехали....

1 сентября были поминки 33 летнему талантливому парню, классному футбольному диктору, интересному актеру, яркой личности...алкоголизм

Я помню только одну историю когда в 2005 вроде году (или 2006) уже не помню мой бывший одноклассник переборщил с алкоголем как потом сказали его друзья и полез купаться. Нога за ил зацепилась, откачать не успели. 16 лет. Страшно.

3 сентября умер сын Дмитрия Певцова.Пьяным пошел на балкон и сорвался вниз.22 года,жалко парня.Берегите себя.

Умерла кузина,Ленка,офигенная портниха,тянущая всю семью.....,семья не пьющая,но как рок-у папы рак желудка,у мамы рак-гинекология,у младшего брата-рак горла.....,Сейчас в живых только тетя,кузен и Ленкин сын.....,живут на мизерные пенсии и на стипендию племяника(Владимирская обл:),если кто-то в состоянии помочь-помогите!!!!!!!

Для справки:Ленка работала в Москве,обшивала бомонд....,там и пристрастилась....,нашли уже мертвую-панкреатит.....,хозяйка нипричем!!!!........Мы все хозяева судьбы.....,но в 41??????,с достатком,талантом,карьерой???????.....люди,что мы творим???????????????????

Родные бабушка и дед,пили всю жизнь. Обоим ампутировали ноги(гангрена),хотя и дожили до преклонных лет. Дед умер в 80,выпивал почти до последнего месяца,бабушка в 87,не пила только последние три года. Царство им небесное...

Назад
Сверху Снизу