Важно Вспомним о тех, кто умер...

Все пили как минимум год, некоторые и целых 10 и больше.
Пересекались иногда при пьянках со многими из них, с некоторыми росли вместе.
Толик, в возрасте около 40 лет утонул пьяный при купании.
Ян, около 30 лет утонул вечером в реке после пьянки, никто не знает или сам полез или кто вкинул.
Марек, не дожил до 30, умер от цирроза, печень лопнула на пьянке, до больницы не довезли.
Эдик, около 45 разложились внутренности.
Павел, 35 лет, угорел от дыма кровати загоревшейся во время сна от сигареты.

Андрюс, около 30 лет, сидит 12 лет, за убийство старушки у которой рубил дрова, после порубки старушка угостила водкой,
он ей потом отрезал голову.
Когда был трезвый был очень культурный и начитанный парень.
Как только выпьет срубает крышу ничего не помнит.
Доволен что попал в тюрьму и не пьет.
Андрей, возраст похожий сидит на той же зоне, зверски убил собутыльника.

Артур и Витька пока еще живы и свободны, но на людей уже слабо похожи.
Пьют беспробудно с 1991 года, как пришли из армии.
Раньше интересно было с ними веселые ребята.
Даже выпить к ним уже не хожу ле 5 наверное, можно заразится чем нибудь наверное,
тусуются по блатхатам с бомжами.
У Артура чтото вырезано, не пил около года боялся, попробовал пошло безболезненно опять пьет.

3 дня назад умер мой отец. Пил с 20 лет ему было 54. Просто взял в один прекрасный день выпил 5 бутылок водки за вечер и умер. Можно много что об этом писать и думать. Но с ним были его лучшие друзья.... Я думаю многим станет понятно, какие друзья у алкашей. Вечная память Папулька((
Искренне соболезную
Знаю что такое терять родителей и не важно по какой причине

Все пили как минимум год, некоторые и целых 10 и больше.
Пересекались иногда при пьянках со многими из них, с некоторыми росли вместе.
Толик, в возрасте около 40 лет утонул пьяный при купании.
Ян, около 30 лет утонул вечером в реке после пьянки, никто не знает или сам полез или кто вкинул.
Марек, не дожил до 30, умер от цирроза, печень лопнула на пьянке, до больницы не довезли.
Эдик, около 45 разложились внутренности.
Павел, 35 лет, угорел от дыма кровати загоревшейся во время сна от сигареты.

Андрюс, около 30 лет, сидит 12 лет, за убийство старушки у которой рубил дрова, после порубки старушка угостила водкой,
он ей потом отрезал голову.
Когда был трезвый был очень культурный и начитанный парень.
Как только выпьет срубает крышу ничего не помнит.
Доволен что попал в тюрьму и не пьет.
Андрей, возраст похожий сидит на той же зоне, зверски убил собутыльника.

Артур и Витька пока еще живы и свободны, но на людей уже слабо похожи.
Пьют беспробудно с 1991 года, как пришли из армии.
Раньше интересно было с ними веселые ребята.
Даже выпить к ним уже не хожу ле 5 наверное, можно заразится чем нибудь наверное,
тусуются по блатхатам с бомжами.
У Артура чтото вырезано, не пил около года боялся, попробовал пошло безболезненно опять пьет.

Я даже и не думал что в Прибалтике так сильно пьют,оказывается не только в России водочкой лечатся.

не хочу писать имена,всех знала лично:
девушка 19 лет,после недельного запоя выпила 70%эссенцию,последними словами было:"бл*дь, я так хочу жить"-смерть
парень 21 год,выпил литр водки и сиганул с 8-го этажа-смерть
девушка 16 лет,перед смертью очень много выпила и выбросилась с балкона многоэтажки
девушка 20 лет,после аборта выпила ОЧ.много,вскрыла вены,написала записку"не могу так жить"-смерть
парень 20 лет повесился,в записке написал,"ПАПА!не хочу быть,как ты",тут всё же напишу,парня звали Лёня,так же,как и его алкаша отца((

Соседи Тоня и Витя...Он закодирован,она постоянно болела..Ее сразил инсульт..Он ухаживал,но постоянно на Тоню кричал .Мы жили под ними-все слышно...
Тоня умерла.а Витя раскодировался 😎. ..Через неделю мы услышали удар или хлопок...Это Витя упал и умер...Им было по 45 :cry: :cry:

Здесь уже отписывался.

В этом году трое жизней ушло из за пьянки.

Сначала схоронили девчушку на 2 этаже 30 лет(пила сильна)
Недавно ее брат 33 года последовал за ней(каждый день пил неизвестно что)

А теперь 27 апреля ушел парень с кем я работал в паре на ж.д.

В последнее время пил все что попадет под руку.

И всегда говорил что доживет до 100 лет.

Не делайте ребята их ошибок.
<

У меня уже два одноклассника ласты склеяли. Один в38 лет ушел в кому после Новогодних праздников и не вернулся, а второй инсульт в 39 лет, в прошлом году и тоже труп :cry:

да тема печальная, но никуда от нее не денешься. Помню в начале 90-х когда совсем маленький был мужики пили толи тормозуху то ли рояль, дохли под забором когда пили вместе умирал один, второй вызывал скорую пока приезжала скорая умирал. очень сильно это врезалось это в детский не окрепший мозг..

список близких и хорошо знакомых мне людей погибших из за алкоголя:
Михаил (29), двоюродный брат,тяжелый алкоголик,не дошел домой,замерз в сугробе
Алексей (26),однокурсник,будущий врач,запойный алкоголик и наркоман,застрелился
Олег (40),мой тренер, мастер спорта,запойный алкоголик,был убит неизвестными,жена искала его всю зиму, нашли его когда растаял снег
Николай (30), ветеринар, кандиат наук, брат подруги,умер от острой серд.недостатоности развившейся на почве алкоголизма
Иван(40),предприниматель, запойный алкоголик,умер в подъезде
Мария (22),школьная подруга, алкоголичка и наркоманка, умерла от передоза
Анастасия (24),подруга-одноклассница,алкоголь и анорексия,инсульт во время абстинентного синдрома
Мария (19),медсестра,после попойки повешена в ванной, виновных не нашли
Виктор (около 45),художник и фотограф, запойный алкоголик, пропал без вести
Александр (45),инженер-конструктор,умер из за серд.недостаточности во время абстинентного синдрома
Михаил (50),главный инженер-конструктор,запойный алкоголик,умер от острой печеночной недостаточности в командировке,привезли домой в цинковом гробу
А какие это были Люди! добрые,душевные,способные,даже талантливые.А могли бы любить,детей рожать,внукам радоваться,карьеру делать. А теперь ничего нет.Страшно,правда?

Чуть больше часа прошло... вспомнили 47 человек.....
Травят нас суки... И хотя насильно никто не вливает- синька есть наркотический яд, о чем нам любезно не сообщается. Вечная всем память... А нам всем сил не стать следующими.

Из неблизких друзей много - кто суицид, кого инсульт и т.п. Зато близкие - один под авто попал, - года три уже пока не ходит, другой недавно голова разбил с тяжелыми последствиями.... Не ходите, как говорится, дети, в синеву гулять.... А умершим - rest in peace, как бы кто ни думал, - настрадались они, Бог рассудит..., светлая пямять...

Назад
Сверху Снизу