Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Искренне соболезную3 дня назад умер мой отец. Пил с 20 лет ему было 54. Просто взял в один прекрасный день выпил 5 бутылок водки за вечер и умер. Можно много что об этом писать и думать. Но с ним были его лучшие друзья.... Я думаю многим станет понятно, какие друзья у алкашей. Вечная память Папулька((
Все пили как минимум год, некоторые и целых 10 и больше.
Пересекались иногда при пьянках со многими из них, с некоторыми росли вместе.
Толик, в возрасте около 40 лет утонул пьяный при купании.
Ян, около 30 лет утонул вечером в реке после пьянки, никто не знает или сам полез или кто вкинул.
Марек, не дожил до 30, умер от цирроза, печень лопнула на пьянке, до больницы не довезли.
Эдик, около 45 разложились внутренности.
Павел, 35 лет, угорел от дыма кровати загоревшейся во время сна от сигареты.
Андрюс, около 30 лет, сидит 12 лет, за убийство старушки у которой рубил дрова, после порубки старушка угостила водкой,
он ей потом отрезал голову.
Когда был трезвый был очень культурный и начитанный парень.
Как только выпьет срубает крышу ничего не помнит.
Доволен что попал в тюрьму и не пьет.
Андрей, возраст похожий сидит на той же зоне, зверски убил собутыльника.
Артур и Витька пока еще живы и свободны, но на людей уже слабо похожи.
Пьют беспробудно с 1991 года, как пришли из армии.
Раньше интересно было с ними веселые ребята.
Даже выпить к ним уже не хожу ле 5 наверное, можно заразится чем нибудь наверное,
тусуются по блатхатам с бомжами.
У Артура чтото вырезано, не пил около года боялся, попробовал пошло безболезненно опять пьет.
Да.Ужас...
😎 Это не тот, у кого на автарке был товарищ Сухов?однажды форумчанин без вести пропал. Вадим. фотограф. похоже, так и не нашли
Нет- там где Сухов, там многолетняя трезвость.😎 Это не тот, у кого на автарке был товарищ Сухов?
Травят нас суки... И хотя насильно никто не вливает- синька есть наркотический яд, о чем нам любезно не сообщается. Вечная всем память... А нам всем сил не стать следующими.Чуть больше часа прошло... вспомнили 47 человек.....