Важно Вспомним о тех, кто умер...

Брат отца,я его даже не застал,повесился по пьяной лавочке.
Друг брата,пьяный выпал с балкона.Хоронили в закрытом гробу......19лет
Отец,на фоне пожизненного пьянства,рак простаты......58лет
Муж сестры друга.Играли на блат-хате в карты.Он выиграл.....естесно не без алко.Его за это убили,разрезали на куски и вынесли на свалку...25лет
Соседи...сколько помню,бухали.Их сын умер от передоза,мать нашли за 50 км. от дома с пробитой головой.Муж,вроде жив еще........
Одногрупник,с соседнего подъезда....не дошел домой 100 м. замерз на улице....43г.
Одноклассник,после развода стал злоупотреблять,итог, сгорел в собственной квартире......
Одноклассник,упал пьяный ,ударился виском........19лет
Колега по работе,бросил пить,не пил 8 мес.Однажды утром встал,схватился за сердце и умер.....40лет
Про знакомых употребляющих наркотики,даже писать не буду......времени очень много займет....
Ну с этими более или менее понятно......вот буквально 1,5 года назад умерла моя родная тетя.Человек никогда не курил,по праздникам шампанское и на тебе!!Рак поджелудочной.......61год,пусть земля ей будет пухом!!!!!!

Тут по ТВ опять вспоминали фильм "Гостья из будущего". И о судьбе замечательного юного актера Алексея Фомкина, который собственно и является настоящим главным героем фильма (а не приторная Алиса). В его биографии много загадочного: кто-то говорит, что он сильно пил. "Википедия" записала его в наркоманы. Там же написано, что он сгорел на квартире во Владимире, другие пишут, что в деревенской бане. Но как бы там ни было, судьба была к нему очень жестока. Всего 27 лет...

Тут по ТВ опять вспоминали фильм "Гостья из будущего". И о судьбе замечательного юного актера Алексея Фомкина, который собственно и является настоящим главным героем фильма (а не приторная Алиса). В его биографии много загадочного: кто-то говорит, что он сильно пил. "Википедия" записала его в наркоманы. Там же написано, что он сгорел на квартире во Владимире, другие пишут, что в деревенской бане. Но как бы там ни было, судьба была к нему очень жестока. Всего 27 лет...
Да ,сгорел он по пьяни в бане,похоронен у нас на городском кладбище во Владимире.

крестный отец. бизнесмен. пил много. 10 лет назад инсульт, 6 лет лежал парализованный... умер... 48 лет
крестный отец брата. пил запоями. умер... сердечная недостаточность. 45 лет
отец двоюродного брата. почти спился к 50 годам. умер в прошлом году. сердце
друг 19 лет, вывалился из окна в алкогольном опьянении 7 лет назад
подруга 26 лет. стабильно выпивала 2 раза (и больше) в неделю. меньше года назад в алкогольном опьянении прыгнула с моста в реку - утонула. вместе с ней погиб ее знакомый (28 лет), который прыгнул за ней, чтоб спасти (тоже был пьян)
мама... год назад умерла от сердечной недостаточности... пила запоями, хоть внешне никогда не была похожа на алкоголика. после недельного запоя на вторые трезвые сутки умерла... 52 года...

Афоня. Анонимный. 10 лет трезвости. Срыв. Пил несколько месяцев с перерывами. Умер в самолете. Сердце. 50 или 52 года.

Отец ребенка на моем участке. 32 года - инсульт. Мать там тоже пьет. Бабушку жалко.

Афоня. Анонимный. 10 лет трезвости. Срыв. Пил несколько месяцев с перерывами. Умер в самолете. Сердце. 50 или 52 года.
Господи! После 10 лет трезвости! Спасибо, очень поучительно для начинающих трезвенников. Мне раньше казалось, что год это так много! А теперь понимаю, что это только самое начало пути

Одноклассник - курил с класса 4-го, пил с 7-го - зарезали в пьяной драке возле своего же подъезда. На тот момент ему было 20 лет
Первая школьная учительница, хорошая женщина - спилась, зарубила мужа топором, села, остался ребенок 10 лет

Многих помню безвременно ушедших. Вот например Володя (по кличке Борода). После развода пил много и постоянно, не гнушаясь и спиртом, умер примерно в 40 лет. Пришёл на работу с очередного бодуна, сказал, мужики, мне чего-то плохо, прилёг на лавочку. Когда все вернулись с обхода, Володя был мёртв. Примерно в том же возрасте умер чеченец (имя не помню), который по традиции по выходным выпивал со своими товарищами по работе. Его нашли утром мёртвым возле скамейки, где его стошнило. Осталась семья без кормильца. А из компании любителей распить в сауне один остался попариться, остальные ушли ничего не заподозрив, уборщик слишком поздно его там обнаружил. В нашем подьезде жил здоровенный мужик, который приторговывал безакцизной водкой. Эта водка унесла за пару лет жизнь трёх человек из этого подьезда, а потом и его собственную. Мой дядя, гвардейского роста и здоровья ругал своего отца за то, что он пил (тот умер рано). Но сам стал пить и курить смолоду, с возрастом перенёс инфаркт, но продолжал пить и курить, решив, что жизнь позади и терять нечего. Жена от такой жизни бросила его, но вынуждена была после его просьб и обещаний вернуться. Жить ей было негде, поэтому и вернулась. Умер он от отёка мозга. Пить и курить бросил незадолго до того, как слёг, потом впал в кому. Последние слова были: а умирать страшно. Не хотел он в 60 лет умирать, природа противилась, но увы... Недавно молодой человек умер из другого подъезда, он допился до того, что пил водку не закусывая. Матери горе. И таких людей очень много, безвременно ушедших. Даже на этом форуме есть. Да и меня недавно так прижало, что считаю чудом, что не отошёл в мир иной. Давление на выходе 240\140, перед глазами снежок кружит, хожу пошатываясь, вот думаю тебя сейчас накроет инсульт или инфаркт, будешь дальше пить? Полулёжа провёл 12 часов на таблетках, которые слабо помогали, один раз сверкнуло в глазах и как будто током ударило, весь дёрнулся, мелькнула мысль: инсульт. И потом медленно начал приходить в себя, вот голова только до сих побаливает, а так обошлось. Теперь знаю, как это бывает, когда пишут, что наступила внезапная смерть, сердце не выдержало или инсульт случился. Это из-за давления. Вот теперь и думай: быть или не быть (пить или не пить?).

<font face="Arial Black">DEATHMOOD</font>, складно пишешь. Тебе можно не отвлекаться на заливание себя коньяком, а сочинять, типа рассказы, а может еще чего навеет. Или только под кайфом пишется?

Год назад у моей подруги, вот так вот раскодировал себя её братец после 8 мес трезвой жизни. Ты все как с него написал..Отлежал в наркологии, в гастроэнтерологии ему желудок, печень подлечили. То что врачи на дальнейшие запои в здоровье прогнозы ужасающие ставили, он сам знал, не дурак опыт в энтом деле имел.

Запил таки и надолго, из далека так начал, а потом слег. В общем, мать ему в постель сама коньяк приносила, уже для того, чтобы поел что-нибудь, да поговорил. Похудел, а живот вырос больше чем у жены (асцит гастрит, панкреатит, цирроз, это на вскрытии было к алкогольной интоксикации). ( она на 8 месяце беременности была к тому времени).
Умер за неделю до родов жены ☹️ Ему 31 год было. Мать до сих пор в себя не придет, а у жены сын родился и другой мужчина его воспитывает.

Пей, пей..пока пьется. ☹️

Бывший муж и отец моего сына. Умер в 31 год
Последний запой длился полгода с перерывом на пару дней в середине. Что-то произошло с ним, помылся, побрился, встретился с сыном, был адекватен. На нашу радость был ответ, что это временно, и дни его сочтены.
На следующий день опять запил. Уже до конца. Видимо, валялся в последнюю ночь на промерзшей земле. Отек легких...

Фёдор, отец мой окончательно спился после очередного срока. Было в районе 55 лет. Рак или язва поджелудочнной.
Владимир, брат. После двухнедельного запоя, нашел его без сознания на чужой квартире. Пролежал семь дней в реанимации - отключили.
Рома и Ирина. Друзья.Через несколько дней после свадьбы были сбиты пьяным водителем. Меня звали с собою на рыбалку в тот день. На мотоцикле были.
Николай, печник наш в котельной. Умер после недельного бухания.
Дядя Саша сваршик тоже от того. И жена его... Сын после чечни на героине долго сидел. Сейчас в Москве работает. Светка - сестра его, от лейкоза в 24 года.
Не помню уже имя, работали вместе в котельной - упал по пьяни с балкона. Лет 25 ему было.
Совсем недавно сестру жены схоронили - Сердце. Пила очень сильно. Мать её за месяц до того закопали. Ну там рак был. А дочка пила жестоко.
Всех и не вспомнить уже...

3 дня назад умер мой отец. Пил с 20 лет ему было 54. Просто взял в один прекрасный день выпил 5 бутылок водки за вечер и умер. Можно много что об этом писать и думать. Но с ним были его лучшие друзья.... Я думаю многим станет понятно, какие друзья у алкашей. Вечная память Папулька((

3 дня назад умер мой отец. Пил с 20 лет ему было 54. Просто взял в один прекрасный день выпил 5 бутылок водки за вечер и умер. Можно много что об этом писать и думать. Но с ним были его лучшие друзья.... Я думаю многим станет понятно, какие друзья у алкашей. Вечная память Папулька((
Мои соболезнования, Калиастро.

Назад
Сверху Снизу