Уитни Хьюстон 48 лет,тоже "наша" в доску... ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ,сгорел он по пьяни в бане,похоронен у нас на городском кладбище во Владимире.Тут по ТВ опять вспоминали фильм "Гостья из будущего". И о судьбе замечательного юного актера Алексея Фомкина, который собственно и является настоящим главным героем фильма (а не приторная Алиса). В его биографии много загадочного: кто-то говорит, что он сильно пил. "Википедия" записала его в наркоманы. Там же написано, что он сгорел на квартире во Владимире, другие пишут, что в деревенской бане. Но как бы там ни было, судьба была к нему очень жестока. Всего 27 лет...
Да -спасибо что живые .А то уйти в мир иной у нас это как пальца об асфальт..хорошая тема, жизненая 😎
я именно после нее прошлый раз завязала
ага.и чуствую что мне писец.вот чуствую нутром.....сегодня 2 года, как нет Влада Галкина...
водка не последнюю роль в его смерти сыграла
http://www.youtube.com/watch?v=OI0bMzar_Rc...feature=related
Господи! После 10 лет трезвости! Спасибо, очень поучительно для начинающих трезвенников. Мне раньше казалось, что год это так много! А теперь понимаю, что это только самое начало путиАфоня. Анонимный. 10 лет трезвости. Срыв. Пил несколько месяцев с перерывами. Умер в самолете. Сердце. 50 или 52 года.
<font face="Arial Black">DEATHMOOD</font>, складно пишешь. Тебе можно не отвлекаться на заливание себя коньяком, а сочинять, типа рассказы, а может еще чего навеет. Или только под кайфом пишется?
Год назад у моей подруги, вот так вот раскодировал себя её братец после 8 мес трезвой жизни. Ты все как с него написал..Отлежал в наркологии, в гастроэнтерологии ему желудок, печень подлечили. То что врачи на дальнейшие запои в здоровье прогнозы ужасающие ставили, он сам знал, не дурак опыт в энтом деле имел.
Запил таки и надолго, из далека так начал, а потом слег. В общем, мать ему в постель сама коньяк приносила, уже для того, чтобы поел что-нибудь, да поговорил. Похудел, а живот вырос больше чем у жены (асцит гастрит, панкреатит, цирроз, это на вскрытии было к алкогольной интоксикации). ( она на 8 месяце беременности была к тому времени).
Умер за неделю до родов жены ☹️ Ему 31 год было. Мать до сих пор в себя не придет, а у жены сын родился и другой мужчина его воспитывает.
Пей, пей..пока пьется. ☹️
Мои соболезнования, Калиастро.3 дня назад умер мой отец. Пил с 20 лет ему было 54. Просто взял в один прекрасный день выпил 5 бутылок водки за вечер и умер. Можно много что об этом писать и думать. Но с ним были его лучшие друзья.... Я думаю многим станет понятно, какие друзья у алкашей. Вечная память Папулька((