Важно Вспомним о тех, кто умер...

Мужчина -42 года, пил после работы, на выходных естественно, заработал ишемию сердца.
Утром пошел на работу, праздник был..Он, как больной, пригублял вина со сослуживцами, то с одним, то с другим..чтобы не обидеть никого((. Упал и умер. Скорая приехала - диагноз поставили сразу - разрыв аорты..Хоронили загримированным. Такая карьера у него была, вся жизнь впереди..А оказалось - в бездну.
На кладбище все причитали, такой молодой, умный, перспективный и умер от сердечной недостаточности..Работал много, сердце не выдержало.
Сколько диагнозов алкоголизма не афишируют, по просьбе родственников, сослуживцев..

Мой дядька 50 лет, по пьянке разбился на машине. Был очень талантлив: рисовать, писать музыку, стихи- всё мог. Жил в деревне даже помогал местному батюшке иконы востанавливать. Он меня можно сказать и воспитал. Ко мне после похорон подошли его близкие друзья и напрямую сказали - такие рождаются раз в 100 лет.
Это правда появляются на Руси ещё такие люди.

Всё водка губит любого.

Мой брат Володя,умер полтора года назад в 47 лет от панкреонекроза.Последние годы жил как бич.Его единственный сын даже не захотел придти на похороны.
Сегодня узнала о смерти одного знакомого,знакомы были с детства.По пьяни замёрз на днях на улице.Ещё даже не похоронили.

Привет, Барсик.
Я тебя заочно знаю, и восхищён силой твоего характера. Не надо мне говорить, что эта сила есть лишь результат печального опыта...

есть мой друг, которого сегодня уже нет.
он уже ничего не сможет изменить.

а я ещё попробую

Привет, Барсик.

а я ещё попробую

Ты попробуй, сам же писал, что 2.5 года не пил.
Уходит народ. Мне кажется, еще не всем высшая сила дает возможность спрыгнуть, кому то на роду написано умереть от алкоголя, ну а как иначе рассудить?

Вспомним меня.
Я ещё жив...
Юродство. Я вообще спокойная и редко из себя выводимая, но должен же быть чуточка уважения к ТАКИМ темам?

Свою открывай и хорони себя там заживо, мы посочувствуем, а тут увольняйся!

Фу!!!! bes И вообще, сейчас это твоя работа, про себя вспоминать!

Уходит народ. Мне кажется, еще не всем высшая сила дает возможность спрыгнуть, кому то на роду написано умереть от алкоголя, ну а как иначе рассудить?
Умирают не только из за алкоголя! Позавчера ушёл из жизни молодой ещё мужчина, 51 год, от рака лёгких, очень сильно мучился. Не курил и пил по свадьбам, да новый год. Ни разу его пьяным не видела, одну пива цедил целый праздник.

Умирают дети, умирают беременные, убивают невиновных, самоубийцы себя...

Просто алкоголик саможалостливый и считает, что самая страшная болезнь , это у него, а то что он САМ может всё изменить, где-то далеко заливать намного легче..

Ну разве не здорово осознавать, что болезнь эту, ты контролируешь сам? Я не представляю что должен пережить в душе человек, который неизбежно умирает от рака, мучается и НИЧЕГО изменить не может! Как дядя Петя.. Он так плакал и хотел жить и хотел внуков вырастить...

Вечная память...

Юродство. Я вообще спокойная и редко из себя выводимая, но должен же быть чуточка уважения к ТАКИМ темам?

Свою открывай и хорони себя там заживо, мы посочувствуем, а тут увольняйся!

Фу!!!! bes

Согласен. Всё равно что нетрезвым болтаться по кладбищу. Потереть бы надо посты новичка...

Я вообще спокойная и редко из себя выводимая, но должен же быть чуточка уважения к ТАКИМ темам?

Само спокойствие, Лесь..

Умирают не только из за алкоголя! Позавчера ушёл из жизни молодой ещё мужчина, 51 год, от рака лёгких, очень сильно мучился. Не курил и пил по свадьбам, да новый год. Ни разу его пьяным не видела, одну пива цедил целый праздник.
У меня мама умерла в 55 лет от рака легких - не курила (за всю жизнь выкурила, может, пару пачек сигарет "за компанию"), не пила совсем (если только на праздник бокал вина или шампанского в хорошей компании, тогда же могла и выкурить 1 сигарету)... Тоже очень мучилась, скорая по 4 раза в сутки приезжала, наркотики кололи и еще оставляли в шприце каждый раз на всякий случай...

Недавно вот сосед по коммуналке, где у мужа комната, сгорел заживо. 40 лет, тихий алкоголик, сигарета, скорее всего. Хорошо, хоть только его комната выгорела, соседи вовремя проснулись, успели выскочить и вызвать пожарку.
Муж тети моей, 46 лет, с работы уволили... Утром упал в ванной и умер, то ли сердце, то ли тромб, точно не знаю. Дочка так его и нашла вечером.
Четыре года назад вытаскивала мужа - панкреатит. Пил все больше, сплошные нервы на работе (МВД), потом - запои, капельницы, больницы каждый месяц. Боли был страшные, уколы обезболивающие делали каждый час, не хотел жить. Допивался просто до состояния овоща, рвало его кровью, отказывался от врачей, пробовал покончить с собой... Очень страшно было. Вытащили, сделали операцию, больше обострений не было (т-т-т). С алкоголизмом вот пока не справиться. Сейчас подшился, только-только начал отходить от всего этого.

Родственники (созависимые) не говорите - ах какой человек когда не пьет, не бросайте, боритесь. Иногда не нам не хватает наперстка сочуствия, иногда - 5.000 на капельницу, я уж молчу про 20 рублей на пиво. Боритесь - Господь вам в помощь. Это болезнь. Про сверстников рассказывать не буду. Поколение такое - 90-х. Разрушенная психология, убитые ценности, наркота и бандитизм.

Много читала соседний раздел - "для тех кто живет с алкоголиком". Главная мысль - дать человеку полную свободу, самой "отстраниться", захочет выжить - выживет, не захочет - помрет, это его выбор, и не надо этим заморачиваться. А помощью своей только отодвигаешь момент прозрения и способствуешь развитию болезни... Не знаю, может, это и правильно. Но после всей этой свистопляски с мужем - не могу его одного оставить, хоть режь меня. Стараюсь, конечно, поменьше его контролировать и не нянчиться, но совсем отойти в сторону - не могу. Как представлю, что и он умрет также в одиночестве, как множество других, превратившись сначала в недочеловека... Там тоже - поколение 90-х. Очень многие его друзья, сослуживцы - уже на том свете, в том числе и от алкоголя. Всех сейчас и не вспомню.

Ребята. Держитесь все. Пожалуйста. Бог вам в помощь!

Лучшая подруга пока, Слава Богу жива, но спивается похлеще меня, уже руки-ноги отказывают.

Она умерла 4 января. До Н.Г. полгода держалась, потом ушла в запой, острое алкогольное отравление.

а у нас после новогодних праздников сотрудник на работу не вышел. никогда не прогуливал, на третий день поехали к нему домой, звонили, стучали - тишина, вызвали участкового, дверь взломали, а он лежит на полу, среди пустых коньячных бутылок. накануне 50 лет ему отмечали. вскрытие показало - сердечный приступ от новогоднего запоя. вот так.

У меня подруга детства умерла 4 года назад, ей было 33, еще у одной подруги детства отец в 53 года. Мой дядька в 52. Mой дед в 49. И еще куча народа включая одноклассников и друзей...

Бывший сотрудник мужа Сергей.Вчера похоронили((( После запоя начали отказывать почки,сердце((( Несколько дней лежал в Боткинской больнице,увы врачи помочь не смогли..ВСЕ органы отказывались работать...Последние 2года пил запоями...Не дожил и до 40лет(((

Назад
Сверху Снизу