1. Мой дед по маме - 51 год - умер еще до моего рождения - по пьяни упал и ударился головой об бровку. Выпивал, но не запойный.
2. Сосед по даче дядя Женя - повесился - насколько я понял - с будуна лет 50 было
3. Родственник дальний дядя Витя - бухал, но вроде не сильно - повесился после развала ссср - на почве чего - неизвестно.
4. Дворовой друг детства Виктор, был врачом, не женат, бухал каждый день. не валялся, сердце, 39-40 лет
5. Дворовой друг детства Вовка, жил один с мамой, не женат, бухал - причин не знаю. Умер в 35
6. Дворовой друг детства Вовка, бухал, умер от остановки сердца, 19 лет
7. Дворовой друг детства Саня, спился, бомжевал, где то на бомжхате умер. 35 лет
8. Дворовой друг детства Вадим - сильно бухал, умер года в 32. Сердце
9. Однокласник, Саня, убили по пьяне 30 лет
10 Олноклассница Алла, умерла от инсульта в 24
11. Соученик Саня - кололся и бухал - умер лет в 28
12. Дворовой друг детства Сергей, больше кололся чем бухал, умер от инсульта в 36.
2. Сосед по даче дядя Женя - повесился - насколько я понял - с будуна лет 50 было
3. Родственник дальний дядя Витя - бухал, но вроде не сильно - повесился после развала ссср - на почве чего - неизвестно.
4. Дворовой друг детства Виктор, был врачом, не женат, бухал каждый день. не валялся, сердце, 39-40 лет
5. Дворовой друг детства Вовка, жил один с мамой, не женат, бухал - причин не знаю. Умер в 35
6. Дворовой друг детства Вовка, бухал, умер от остановки сердца, 19 лет
7. Дворовой друг детства Саня, спился, бомжевал, где то на бомжхате умер. 35 лет
8. Дворовой друг детства Вадим - сильно бухал, умер года в 32. Сердце
9. Однокласник, Саня, убили по пьяне 30 лет
10 Олноклассница Алла, умерла от инсульта в 24
11. Соученик Саня - кололся и бухал - умер лет в 28
12. Дворовой друг детства Сергей, больше кололся чем бухал, умер от инсульта в 36.