Важно Вспомним о тех, кто умер...

Извини, Марина, я тоже не первый раз замужем и не знаю, что у вас там было , но до развода ты должна была его "додержать". Прости еще раз, но раз мы женимся, то несем ответственность за человека, который является твоим супругом ( как говориться и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии). Похоже, вы не были венчаны. Но... Влад Галкин поступил так же: 1 марта - должен был быть развод, а 27 февраля он осознанного начинает пить, чтобы до чертиков и не потерять Дашу при жизни.

Да что за бред???Должна держать,бррррр, вот попробуй такого как я от бухла удержать.ВЕсть одна вещь-это бухло,всё остальное: жена уходит,жизнь говно,я одинок и т.п. и т.д -лишь поводы.

Да что за бред???Должна держать,бррррр, вот попробуй такого как я от бухла удержать.ВЕсть одна вещь-это бухло,всё остальное: жена уходит,жизнь говно,я одинок и т.п. и т.д -лишь поводы.

В чём-то согласен. Всё по обстоятельствам. Как держать вообще? И в горе и болезни... А если я пью как чёрт, а жене из-за этого ни на себе, ни на ребёнке малолетнем, который постоянного внимания требует, не сосредоточиться...

А по теме: муж соседки Юльки Федька, при первом впечатлении не очень приятный, но вполне добродушный толстяк, 30 лет, сердечный приступ. Слава Богу не успел споить её.

Моя подруга своего мужа держала год.....Он нигде не работал, жил за её счёт.....каждый день требовал бутылку водки....напивался....вечером требовал пиво....было отличным автоинструктором в своё время....с работы выгнали, когда случился приступ эпилепсии....приехавшая скорая сказала, что это на почве пьянок....он умер неделю назад......сходил за пивом, даже выпить его не успел.....сердце остановилось....ему было 47.....регулярно пил с 40 лет....

Виталик Калашников - умер в декабре 2010 года, был в запое. Было ему 42 года. Рассказывают, что умирал страшно.....
Андрей Колыхалкин, в июне умер, 38 лет ему было. 3 дня дома пролежал до того, как его нашли. Грустно..... просто выть хочется оттого, что могли эти ребята жить и жить. Будто отказались в какой-то момент от жизни этой.....
Мне важно то, что я не общалась ни с тем ни с другим уже давно, но я их помню, помню веселыми, полными сил ребятами, которые, похоже, в какой-то момент ошиблись в выборе....
И пусть земля им будет пухом......

Меньше месяца назад умер сосед с первого этажа, Сережка. Последний год сидел на лавочке возле подъезда, говорил плохо после инсульта на почве многолетней пьянки. Плохо ходил. Иногда просил на пиво. Тихий, безобидный. Я помню, как мы с ним бухали раньше, когда и он был здоров, и мы были моложе. 48 лет. За два часа до смерти плакал и просил у матери прощения за беспутную жизнь.
Прости его, Господи.

Так же нет еще и месяца.
Две девушки из подъезда отправились в мир иной.
Им было около 30 лет.
Одна Лена убиралась у нас в подъезде ее знали все ну и выпить она любила Диагноз церроз печени утром не проснулась.
Вторая Татьяна пила со всеми подряд.Убили в соседнем районе.Осталась дочка.Теперь дед пьет по страшному.
Вспомгилась и еще одна женщина из нашего подъезда прошло уже 2 или 3 года.
Пила по страшному диагноз сердце.Осталось внучка.
В этой квартире теперь квартиранты.
Я всех знал.Пить правда с ними не приходилось.
Вот такой он женский алкоголизм.

А у меня родители умерли от алко.Отец на пожаре,а мать после его смерти стала пить так,что за 5 лет превратилась в существо,в котором я не могла узнать свою маму.Это было ужасно,но я ничего не могла сделать,15 августа было 7 лет с ее смерти от обширного инсульта.И тогда я думала,ну уж я то так пить не буду.Как я ошибалась.Начала сама спиваться,но в 33 года более-менее смогла остановиться.Зашиваюсь.Тут недавно срок подшивки вышел и я сорвалась,как раз на мамину годовщину смерти.Пока только пиво,но все,сегодня не пила и вспоминала свои запои и тех,кто умер(дядя,тетя,подруга и просто знакомые)Очень страшно. Я не хочу так-же. Если будет трудно,зашьюсь снова.

Сегодня еще вспомнил.
Мой дядя(мамин брат)д.Женя 50 лет по вечерам любил выпить.Пил каждый день.Пошел на дачу.Возвращаясь прихватило сердце.До дома не дошел.
Мой друг и собутылник(также здоровый бугай) Олег пил каждый день по литру водки.
Поехали с подругой на природу в горы,а воздух там чистый и далеко от магазинов
не хватило дозы, отправился на небеса.Осталась дочка.
Такой вот он алкоголь!!!

Пока бродил по форуму вспомнил еще одну нелепую смерть.
Год прошел а может более.
Молодой человек около 30 лет.Пил все подряд занимался спиртом.Потом пристрастился.
Первый раз заснул дома и бросил остаток сигареты в спирт.Повезло проходил один из друзей вытащил беднягу и привел ко мне.Так и познакомились.
Продолжал пить по черному пил все что попадалось под руку.
Однажды на улице помог перекачать бензин.Испачкал пуховик в безине.По пьянке прикурил пуховик пыхнул.В итоге пролежал в больнице со смертельными ожогами.Еле откачали. Наращивали новую кожу.Получил инвалидность еле ходил но продолжал пить все подряд.Естественно что через некоторое время не проснулся.Диагноз было трудно поставить!!!
И так понятно алкоголь!!!

Сегодня утром вспомнил еще 2 женщин,причина смерти отравление от алкоголя.
Одна была матерью моей подруги пила по черному.Все что попадется под руку,ребенка забросила ребенок оставался с бабушкой или с соседеми.В один прекрасный вечер выпила какой то суррогат и отправилась на небеса.Единственый плюс что моя (бывшая подруга) с детства не переносила запах водки.Единственное если только бокал шампанского.
Другая работала кондуктором начала пить после не могла остановиться.Двое сыновей были брошены на произвол судьбы.Первый в возрасте 16 лет попал в заключение.
После отсидки пришел домой, маман пьет долг за хату растет в геометрической прогрессии.
Тут и второй сынок попадается за воровство.Садится.А мама все пьет.
Ну и допилась до паленой водки.
Первому сыну даже похоронить ее не начто было.Похоронили в безымянной могиле.
Вот и подумайте а вам это надо???

Не давно узнал. Был знакомый, на корабле вмете работали, а у него подруга, пила постоянно и шантажировала его, что если денег не даст, то прыгнет с балкона. Не дал -прыгнула.Дура.

Меня че-то во время этого алкогольного августа суицидальные мысли посещали, подводил итог тридцати прожитых лет). Вот не пью сейчас и глупостей этих нет и близко.

У меня мама умерла от заболевания печени, а причиной - неумеренное употребление алко

Помню, отмечали Новый 1996 год,пришли друзья родителей.Мужик по случаю праздника выпил стопку водки,упал и умер.Закодированный был.35 лет,хороший был мужик.
А в августе соседка мамы умерла,поехала в Болгарию с дочкой,там ушла в запой,сердце не выдержало и остановилось.37 лет.
Парень знакомый страдал алкогольной и наркотической зависимостью,умер в январе этого года.Причина-отказали внутренние органы.26 лет.
Друг отца-тоже сердце.Пил мало,но сильно.49 лет.
P.S. Алкоголь-зло.

Серёга, однокашник... Пьяный влетел на тачке друга под трамвай. Его после этого в цинке хоронили.
Отец... Пил, сколько его помню, запоями по полгода (как так вообще можно пить?!). В 54 года "устал" так жить и пить.

Мой отец-в 53 года, ушёл в очередной запой, от всех сбежал в охотничью избушку (в глухой тайге), там пил несколько дней, застрелился...

Назад
Сверху Снизу