...Мой первый муж повесился. Был сильно пьян (правда до развода нашег оставалось 5 дней), пил он на этом фоне, не хотел развода. Ему тогда было 26 лет.
...Одноклассник - повесился, поругался с подружкой. Тоже по синьке. А такой был хорошенький мальчишка, красавчик :(
...Чуть меньше года назад - брат подруги на собственных проводах в армию разбился вместе с другом насмерть на машине. Были пьяные. Подруга тогда беременна была вторым ребенком, ей так плохо было, даже с браом не попрощалась, на похороны не ездила, боялись, что родит преждевременно. А отец второго парня бухал после его смерти по черному пол года, еле вычюхался, сейчас, вроде не пьет. Видимо чувство вины мучало, он с мальчишкой не жил, не воспитывал толком так как из семьи ушел, женился второй раз.
...Из тех кто недавно - брат подруги, только тут такой брат, который больше неприятностей приносил, чем пользы и радости. Запойный. Уже пытался покончить с собой, выпил уксусную эсенцию вроде, еле отходили тогда... А в итоге все равно умер месяц назад от перепоя. Ужас...
...А еще есть в нашем подъезде (наш офис в жилом доме на первом этаже) тип уже совсем для жизни потеряный...Стадия такая, что уже с бутылки пива пьяный ходит.. Пьет, орет, мать бъет... Под себя ходит, валяется во дворе под забором...Максимум, что могут с ни сделать менты, забрать на "сутки", а потом опять выпускают... Так иногда бабульку, его мать, так жалко становится, что невольно мысь возникает, когда же уже он этот список пополнит... Знаю, что так говорить грех... Тем более сама знаю, что он болен... и очень болен... Не у всех силы находятся для того чтобы начать бороться с этой болезнью!