Важно Вспомним о тех, кто умер...

Недавно у отца на работе у его коллеги сын умер. Тридцати еще не было парню. Сын алкоголички, забранный от нее в 4 года от рождения отчимом. Пил , судя по рассказу, безбожно, социально был неприспособлен, трудиться полноценно не мог. После парня не осталось "наследства" - деток нет. Ветвь семейная закончила свое существование.
Спи спокойно, паренек. Пусть успокоится мятежная душа - муки закончились..

Соседский парень во дворе. Приятный, не особо пьющий. После 2-3 дневной не очень сильной пьянки за столом с алками во дворе, а ему было лет 35 не больше, решил опохмелиться, пошел в торец дома в винно-водочный, взял красненького, начал выпивать прямо в магазине и упал- недопив бутылку.

Умер мгновенно. Народ поговаривал, что он еще и кололся периодически.

Друг детства, 25 лет, пришел с озера домой, пьяный, назавтра собирались отмечать день рождения подруги у него дома...пришли ребята, а он "спит", толкнули, мол, втавай, Ромка! а он уже холодный...зажег печь с вечера(жил в собственном доме) и не открыл поддувало, угорел.
Царство небесное! очень любили его все...горе родителям...

Забыла сказать, что Ромка бухал не по детски, лежал несколько раз в больницах с язвой и просил, чтоб ему прям в палату водку приносили, мол, водку при язве можно, пиво-нет.находились "добрые" друзья, приносили, бухали там же, а что? - молодые, герои...на гитароне играл пацан классно, меня многому научил (в плане инструмента), а эрудированный был, умница! когда позвонили и сообщили - не поверила, ей Богу! лежит теперь на кладбище, улыбается с фотографии...

Сосед по двору, пил страшно, бывало спал на лавочке во дворе или в подъезде, жена домой не пускала, потом она положила его в наркологию, откапали его, потом он закодировался или подшился, точно не знаю, устроился на работу, машину в кредит купил, короче совсем другой человек. Недавно узнал, что он умер, поругался с женой, выпил водки, когда скорая приехала, он уже отошел, жалко, неплохой мужик был, двое детей остались.

Жданов Станислав,36 лет,повесился пьяный.Молдованский Юрий-спился.умер 36 лет,Шатохин Андрей,спился-повесился-36 лет.Я помню ВАССС...Помогите мне не повторить Ваших ошибок.Вытащите меня из этого дерьма!Буду помнить,не нужно было так рано.Земля Вам пухом.Отец...Не позволь мне опуститься...Я тебя очень люблю.Земля тебе пусть будет пухом..
Юрий Полозов- зять,цероз печени 36 лет.Мать его и отец.-земля вам пухом,мы помним о вас.

Извените... может не то написала,что надо.

Ужасно жаль, но это был вопрос времени. R.I.P., талантливая девушка Эми.

25 июля день ухода...великий человек...обожаю и скорблю...сколько мог сделать...

vysocky2.jpg

Знакомый, Евгений Иванович, партнер по бильярду, лет около 50ти. Всегда подтянутый, спортивный, ловелас........... НО, на новогодние праздники "расшивался" недели на две и так каждый год. В начале июля его нашли сотрудники ГИБДД, в машине, неправильно припаркованной у обочины под ж\д путепроводом. Уже мертвого, как сказали врачи - около 3х часов. Сердечный приступ. Земля ему пухом.

Мне 53 года. Из одноклассников (почти 30 человек) уже нет 1/3. Причина смерти всех так или иначе из-за алко. Светлая им память...

...Мой первый муж повесился. Был сильно пьян (правда до развода нашег оставалось 5 дней), пил он на этом фоне, не хотел развода. Ему тогда было 26 лет.
...Одноклассник - повесился, поругался с подружкой. Тоже по синьке. А такой был хорошенький мальчишка, красавчик :(
...Чуть меньше года назад - брат подруги на собственных проводах в армию разбился вместе с другом насмерть на машине. Были пьяные. Подруга тогда беременна была вторым ребенком, ей так плохо было, даже с браом не попрощалась, на похороны не ездила, боялись, что родит преждевременно. А отец второго парня бухал после его смерти по черному пол года, еле вычюхался, сейчас, вроде не пьет. Видимо чувство вины мучало, он с мальчишкой не жил, не воспитывал толком так как из семьи ушел, женился второй раз.
...Из тех кто недавно - брат подруги, только тут такой брат, который больше неприятностей приносил, чем пользы и радости. Запойный. Уже пытался покончить с собой, выпил уксусную эсенцию вроде, еле отходили тогда... А в итоге все равно умер месяц назад от перепоя. Ужас...
...А еще есть в нашем подъезде (наш офис в жилом доме на первом этаже) тип уже совсем для жизни потеряный...Стадия такая, что уже с бутылки пива пьяный ходит.. Пьет, орет, мать бъет... Под себя ходит, валяется во дворе под забором...Максимум, что могут с ни сделать менты, забрать на "сутки", а потом опять выпускают... Так иногда бабульку, его мать, так жалко становится, что невольно мысь возникает, когда же уже он этот список пополнит... Знаю, что так говорить грех... Тем более сама знаю, что он болен... и очень болен... Не у всех силы находятся для того чтобы начать бороться с этой болезнью!

...Мой первый муж повесился. Был сильно пьян (правда до развода нашег оставалось 5 дней), пил он на этом фоне, не хотел развода. Ему тогда было 26 лет.
...Одноклассник - повесился, поругался с подружкой. Тоже по синьке. А такой был хорошенький мальчишка, красавчик :(
...Чуть меньше года назад - брат подруги на собственных проводах в армию разбился вместе с другом насмерть на машине. Были пьяные. Подруга тогда беременна была вторым ребенком, ей так плохо было, даже с браом не попрощалась, на похороны не ездила, боялись, что родит преждевременно. А отец второго парня бухал после его смерти по черному пол года, еле вычюхался, сейчас, вроде не пьет. Видимо чувство вины мучало, он с мальчишкой не жил, не воспитывал толком так как из семьи ушел, женился второй раз.
...Из тех кто недавно - брат подруги, только тут такой брат, который больше неприятностей приносил, чем пользы и радости. Запойный. Уже пытался покончить с собой, выпил уксусную эсенцию вроде, еле отходили тогда... А в итоге все равно умер месяц назад от перепоя. Ужас...
...А еще есть в нашем подъезде (наш офис в жилом доме на первом этаже) тип уже совсем для жизни потеряный...Стадия такая, что уже с бутылки пива пьяный ходит.. Пьет, орет, мать бъет... Под себя ходит, валяется во дворе под забором...Максимум, что могут с ни сделать менты, забрать на "сутки", а потом опять выпускают... Так иногда бабульку, его мать, так жалко становится, что невольно мысь возникает, когда же уже он этот список пополнит... Знаю, что так говорить грех... Тем более сама знаю, что он болен... и очень болен... Не у всех силы находятся для того чтобы начать бороться с этой болезнью!

Извини, Марина, я тоже не первый раз замужем и не знаю, что у вас там было , но до развода ты должна была его "додержать". Прости еще раз, но раз мы женимся, то несем ответственность за человека, который является твоим супругом ( как говориться и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии). Похоже, вы не были венчаны. Но... Влад Галкин поступил так же: 1 марта - должен был быть развод, а 27 февраля он осознанного начинает пить, чтобы до чертиков и не потерять Дашу при жизни.

Мишуткин,в пьяной разборке, зарезала жена.
Очень его жаль хороший был парень,но пошёл в отца видно тоже начал жену бить.

Назад
Сверху Снизу