Важно Вспомним о тех, кто умер...

друг, 6 лет назад (ему был 21 год) напился в общаге, вызвался вылезти через окно по пожарному шлангу за добавкой. ребята его не удержали и он упал, только шланг до земли не достал, ему переломало позвоночник. ребята пытались его подтянуть наверх, и он умер. так и висел там 2 часа до приезда мчс...
подруга месяц назад ночью перевалилась через парапет в реку. была пьяная, отдыхала с друзьями на променаде. за ней прыгнул парень (тоже не трезвый), чтоб её спасти, оба утонули.
мама полгода назад умерла от острой сердечной недостаточности. это было после недельного запоя, в первые трезвые сутки после него её не стало...

помяну и я своих...
батя мой с другом шофера, на Урале работали, стояли на ремонте. ремонт на сухую не проходит. батя за рулем сидел, а друг его что-то там у капота делал. у отца нога с тормоза соскочила, снег налип мокрый, ну и выпивший был, и задавил он его..

продолжаю...
после этой трагедии ушел отец в глухой запой, нашла его где-то в бомжатнике, еле утащили домой. отошел когда, пошел к матери этого мужика, в ноги упал, простила она его... но он сам себя нет. через 3 месяца пошел в гараж и всё... угорел. Так я его и нашла: сидит в любимой своей машинке, будто спит, на заднем сиденье ящик водки, нога на педали газа да на лобовухе вмятины… снаружи – бутылку водки об нее разбил, изнутри - лбом бился. 51 год, из них 36 лет за рулем.
Тогда и я пить начала… Эстафету переняла, блин
мамин брат, любимый мой дядька. Поругался с женой, ушел к любовнице. Она старательно держала его «в хмелю», трезвый он все домой порывался. микроинсульт, инсульт на отходняке, в больницу не отвезла, лежачему водку вливала, кома, смерть. 48 лет

По поводу «вливаний» тоже историйка. Семейная пара – он строитель, она всюду за ним, кашеварка. Осели в деревне, которую последнюю строили. Дед колоритный такой, все на первомай красный флаг вывешивал и Жириновского чехвостил, когда флаг поистрепался, вывесил жёнину парадную юбку. Вот она его гоняла потом. Пили всегда, но не опускались совсем. Огород, хозяйство. И как-то тетка моя, их подруга-собутыльница, заходит к ним. Хозяйка жалуется: дед, мол, вторые сутки не просыпается, на веранде валяется. Я, говорит, его подпаиваю, чтоб похмелья не было. Садится с ним рядом, вливает ему в рот самогон, а оттуда - мухи…

Моя подружайка детства и ее родители. Работали периодам, вообще не ясно на что жили. Сначала отцу проломили череп по пьяни. Стала пить и подруга. потом присоединила к алко наркотики, а вместе с ними туберкулез и СПИД. Веселая, заводная, мужики с ума по ней сходили. Господи, как она тяжко умирала… худющая как из освенцима, лежит в тубике и еще и шутит. Я ей таблы носила, чтоб хоть как-то спала. Прихожу, а она вдруг ревет. Говорит, хотела все таблетки сожрать, чтоб поскорей уже, но не смогла до тумбочки дотянуться. 27 лет ей было. Следом ушла ее подруга, любовник, друзья – все по той же причине. По факту вымерла бОльшая часть «двора», живы только те несколько человек, которые успели соскочить раньше, чем в компании появилась наркота, хотя ею увлекались далеко не все, до сорока лет никто не дожил. Последнего нашли совсем опустившегося, развалину просто, на помойке.
Мать ее тоже уже там, собутыльник зарезал.
И это еще не все… пусть земля им будет пухом. и прости их, Господи

Знакомый, музыкант бывший, диджей. Продавал музыку на любой вкус, мог рассказать все в деталях. Только вот руки у него тряслись похлеще моего на порядок годика полтора назад, когда он сдачу отсчитывал. Вот так в 42 он тихо год назад ушел, а я только узнал- то-то думаю, что не приходит...

Дед, батькин батька, много пил, умер ночью в 50 с лишним лет. Сосед Виталик, старший товарищь. Служил в морской пехоте, здоровый был, после армии околокриминальные тусовки, пил, потом ширка, спрыгивал с иглы на стакан, 2 судимости, повесился на Пасху в прошлом году. Знакомый, Муха, компанейский парень, любимец выпивших девушек, винтился, спрыгнул на стакан, то ли повесился, то ли повесили. Это то что "на вскидку" вспомнил.

Мой отец умер - ИБС. Было ему 33 года. Мой муж повесился по пьяни на работе в 34 года. Пусть земля будет им пухом. А мне в этом году поставили ИБС, панкреатит в прошлом году уже(((Господи прости...

А я наооборот смерти ищу. Молюсь о ее скорейшем пришествии. У меня срыв и опять я в хламе. Не могу уже себя терпеть. 10-ть лет ада с попытками завязать это уже слишком. вспоминал с полминуты сколько мне лет. вспомнил 36.

А я наооборот смерти ищу. Молюсь о ее скорейшем пришествии. У меня срыв и опять я в хламе. Не могу уже себя терпеть. 10-ть лет ада с попытками завязать это уже слишком. вспоминал с полминуты сколько мне лет. вспомнил 36.
20 лет ада, 39 лет...и я наконец жить захотела, аж зубы сводит!

по теме...
подруга в 30 лет шагнула с балкона 12 этажа.
осталось двое маленьких девочек.
муж к тому времени спился и исчез.

afafмысли о смерти приходят всем алкоголикам, ну почти всем, и это только тогда когда мы в нетрезвом состоянии.
Умереть мы всегда успеем, а кто за нас проживет жизнь?!
Давай протрезвляйся и завязывай бухать!

по теме:
Мой дядя в 33 года умер с похмелья, праздновали майские праздники,
ему не дали похмелиться, а когда поняли , что серьёзно, стали вливать алкоголь,
но организм уже не воспринимал, умер на руках матери и 3ёх своих сестёр.

afafмысли о смерти приходят всем алкоголикам, ну почти всем, и это только тогда когда мы в нетрезвом состоянии.

по теме:
я щас не пью- пытаюсь держаться- закрыл все шторы- паника. тут в соседней ветке нашел тему о бессмысленности жизни. как с водкой нравится мне с этой мыслью играться. наверное это все- волишь симптомы болезни. но как сладко я об этом думаю. никаких намеков на саможалость математически вывел для себя лучшее решение.

по теме:
я щас не пью- пытаюсь держаться- закрыл все шторы- паника. тут в соседней ветке нашел тему о бессмысленности жизни. как с водкой нравится мне с этой мыслью играться. наверное это все- волишь симптомы болезни. но как сладко я об этом думаю. никаких намеков на саможалость математически вывел для себя лучшее решение.

мысли о смерти приходят всем алкоголикам, ну почти всем, и это только тогда когда мы в нетрезвом состоянии.
Если бы алкоголики хотели умереть, то бы они просто не похмелялись.. 😁

Мне по крайней мере хотелось сдохнуть, когда во мне точно литр водки был, хотелось страшно жить со страшного бадуна, когда чтоб не сдохнуть вливала с трудом этанол..

А у меня инстинкт самосохранения и после литра остается на высоте.Никогда не понимал коллег которые в 30 лет с чувством глубокого удовлетворения уходили в мир иной..

В прошлую пятницу умерла мать уже у бывшей подруги. Бывшая учительница. Пила какие то псхотропные таблетки и выпивала. Месяц назад легла в больницу с циррозем. Всего 54 года, а в гробу выглядела лет на 70.

У меня когда-то давно друг помер от пъянки, - захлебнулся лёжа на диване в собственной блевоте...
Такая мерзкая и прозаичная смерть в 21 год.
Другой приятель поднимался по лестнице пешком в многоэтажке... Не дошол, сердце остановилось.

ОЛЮ И ЯЛО УБИЛО ВИНО
Судьбы девочек-близняшек из фильма “Королевство кривых зеркал” оказались трагически похожими

Они были зеркальным отражением друг друга: рисовали противоположными руками, их волосы закручивались в разные стороны, если у одной при инфекции воспалялось правое ухо, у другой — левое. И не случайно, что девочек-близняшек пригласили исполнить роли Оли и Яло в фильме “Королевство кривых зеркал”. Через два года они снялись в эпизоде в картине “Морозко” и больше не появлялись на съемочной площадке. Жизнь написала для Ольги и Татьяны Юкиных другой сценарий. Отличный от сказочного. После перестройки они буквально застряли в Зазеркалье. Стал гаснуть один софит за другим. Конец оказался трагическим. Ольги не стало в 2005 году. Татьяна умерла в последний мартовский день 2011-го.
DETAIL_PICTURE_601966.jpg

495_12964.jpg

495_12966.jpg

— На работе Ольгу еле терпели. Она не жила и не умирала, ходила как тень, — говорит ее коллега Валентина. — Бывало, замечала: “К чему пришла? Ржавчина на суставах, накипь на душе”. Алкоголь стал для нее наркозом. В беспамятстве было не так больно жить.
После второго инсульта, понимая, что силы на исходе, Ольга перетащила в Кузьминки на работу сестру, которая работала в военкомате на “Академической”, “на призыве”.
Снова Ольга и Татьяна были рядом. К своему 52-му дню рождения они подошли без единого козыря. Отпраздновать очередную совместную дату сестры уже не смогли. 29 января 2005 года у Ольги остановилось сердце. Ей был только 51 год.
После смерти сестры ... Некогда заводная хохотушка Танька Юкина стала скрытной и замкнутой Татьяной Геннадьевной Замолодчиковой. Подробностями своей жизни не делилась. Ходила в жутких заношенных кофтах.
Минуты откровения бывали очень редко. “Обычно — с похмелья”, — уточняют коллеги.
— Бывало, мы говорили ей: “Вчера вас с Ольгой показывали по телевизору”. Она прямо менялась в лице, говорила: “Не рвите мне душу”. Ей тяжело было вспоминать счастливое детство, когда казалось, что сказка будет длиться вечно. Только однажды рассказала, что когда дочка Юля была маленькой, они собрались всем ее классом и смотрели сообща “Королевство кривых зеркал”.

Тоску Татьяна, по рассказам коллег, все чаще топила в вине.

— После выходных она частенько появлялась на работе только к среде. Ее жалели, не увольняли, — вспоминает Валентина. — Знали, что у нее болели ноги, скакало давление. Но в поликлинику она не обращалась, говорила: “Меня сразу положат в больницу, а я не хочу”. Нередко Татьяна приходила на работу в синяках, а однажды — с проломленной головой. От всех отмахивалась: “Упала! “Но мы знали: ее бьет муж. Мы еще удивлялись: кого там бить? Она еле таскала ноги. И это при том, что сам Александр Замолодчиков был на инвалидности после инсульта.
Когда сил добираться до военкомата не стало, она написала заявление об увольнении. А через четыре месяца, 31 марта 2011 года, ее не стало. В заключении о смерти написали: атеросклероз. Сестру-близняшку она пережила на шесть лет.

Да ,жесть.Наверное большенство актеров игравших сказочных персонажей -в реальности спились.

Мой дядька умер от обширного инфаркта в 59 лет. Запойный алкоголик с большим стажем. Только последние лет 5 не пил, но, видимо, организм исчерпал ресурсы.

Назад
Сверху Снизу