Важно Вспомним о тех, кто умер...

Сейчас позвонила подруга, сегодня умер её отец. 49 лет, сгорел меньше чем за пол года. Даже диагноз не успели поставить. Работал на маршрутке. Пил каждый день пиво после работы, а в выходные нажирался по полной.
Боль была в районе печени. Когда боль была сильной пить прекращал, отпускало - продолжал. Вот так.
Царство ему небесное.

Мамина подруга - умнейшая, деловая, авторитетная женщина, занимала высокий пост - отравилась спиртом. Осталась взрослая дочь.
Сослуживец (начальник) - умный, всеми любимый и уважаемый - разбился по пьяни на машине. Остались жена и маленький сын.
Сослуживец, прошел не одну чеченскую кампанию - суицид после длительного запоя. За неделю до этого женился, жена после его смерти сделала аборт.
Друг - после длительного, многолетнего запоя из-за гибели жены - суицид. Круглой сиротой осталась маленькая дочь.
Бывший возлюбленный, очень добрый и порядочный, руки золотые, прошел Афган, допился до белой горячки, умер в реанимации. Остался несовершеннолетний сын от 1 жены. А я вот хожу на могилу.
Светлая всем память!

Андрей, красавец парень из приличной семью, сначало наркотики, потом ВИЧ, потом бухал смерь в 35
Саша, сначала какая то наркота от которой он ослеп, потом по пьяне зарезал и расчленил своего собутыльника, умер в тюрьме в 35
Олег, просто бухал, сгорел в 30
Сергей, бухал, укололся героином умер на пороге своей квартиры в 33 года
Саша, редко пил когда, но когда губы помажет становился очень дерзким, убили в 31 год
это все что сейчас на вскидку вспомню

Сегодня 3 года смерти моего брата. Сердце "подкачало", в т.ч. и "благодаря" неумеренным пьянкам. И курил как паровоз, последние 2 года раз в полгода лежал в больнице с пневмонией. Везде был "душой компании", на день рождения всем спел "Мне сегодня 30 лет..." Сектора Газа, а сам месяц не дожил до этого возраста. Племяшу моему сейчас 8 лет, год ходит в муз.школу на гитару, будет папкины песни петь

Сегодня 3 года смерти моего брата. Сердце "подкачало", в т.ч. и "благодаря" неумеренным пьянкам. И курил как паровоз, последние 2 года раз в полгода лежал в больнице с пневмонией. Везде был "душой компании", на день рождения всем спел "Мне сегодня 30 лет..." Сектора Газа, а сам месяц не дожил до этого возраста. Племяшу моему сейчас 8 лет, год ходит в муз.школу на гитару, будет папкины песни петь
Кстати и сам солист сектор газа умер в 35 лет от злоупотребления алкоголя и наркотиков!
А песни клевые у него!Все мое детство прошло с сектор газом!

Недавно где я на терапии была , была ежегодная встреча пациентов..

С нашей группы нашли свою смерть двое мамочек ☹️ С которыми я жила 4 месяца и которые имели надежду и веру, что справятся и будут счастливые!

Джеки-32 года, четверо детей, самой младшей два годика, цирроз печени..

Андрея-28 лет, мать одиночка, дочурке 2 года. Дошла до 12 бутылок вина в день, сама тащить уже не могла, села пьяная за руль, разбилась на смерть.

С другой группы, Девушка 24 года, обширный инфаркт на отходняке..

Пусть им будет земля пухом..

Джеки-32 года, четверо детей, самой младшей два годика, цирроз печени..

Андрея-28 лет, мать одиночка, дочурке 2 года. Дошла до 12 бутылок вина в день, сама тащить уже не могла, села пьяная за руль, разбилась на смерть.

С другой группы, Девушка 24 года, обширный инфаркт на отходняке..

Пусть им будет земля пухом..

Ужассс. Такие молодые ☹️ . Им бы жить да жить...

Соболезнование.
Была ли это смерть от алкоголя?
У нас несколько дней назад всем известный в городке хронь умер.
Нашли в луже возле речки мертвого.
Народ, кто еще в состоянии адекватно воспринимать эту жизнь, завязывайте бухать.
Сегодня умер мой муж.

У меня на этом кладбище родные:
- мой родной дед, отец отца - пил, бабушку бил, умер в эпилептическом припадке в воде возле берега-ему было 40, мне полгода;
- мой родной дядя, брат матери-пил всю жизнЬ приезжал в отпуск, измывался над бабушкой, оскорблял, пропивал свои, тянул из нее деньги, валялся синий под заборами в селе-потом завязал и через месяц умер сидя на работе от обширного инфаркта, лет около 40 ему было;
- тетя Поля,соседка бабушки-муж ее не пил, бил ее за то, что пьет-умерла зимой пьяная в поле, не дойдя до дома-снегом замело, нашли весной подснежником;
- сосед дядя Миша - умный мужик, главный агроном совхоза, пил безбожно, умер не было 40, его дети пьют страшно оба, и сын и дочь-дочь на 2 года младше меня и я с ней дружила в детстве-беззубая, страшная старуха сейчас ;
- 2 двоюродных брата мужа - один повесился по пьянке, другого зарезали в пьяной драке, совсем молодые были;
- мой однокласник-был еще влюблен в меня, письма мне писал, умер от алкоголя и ширки в одном флаконе, не было 30 ему;
- мамин однокласник, бабушкин сосед - страшно пил, жил на пенсию матери-инвалида, умер-мать в Доме престарелых после инсульта;
- Толик-столяр - столько лет здесь проработал, рядом со мной.Простой человек и очень-очень хороший, когда умер-оказалось, как родственник,такая потеря- работяга, душа человек, но пил крепко - рак печени, ну, правда, ему хорошо за 60 было-сгорел за 2 месяца
Вот такое кладбище вокруг.Страшно. :cry:

Народ, кто еще в состоянии адекватно воспринимать эту жизнь, завязывайте бухать.
Сегодня умер мой муж.
Просто чел! Искренне соболезную - в эти минуты всегда не знаешь - что сказать - как - поддержать - Держитесь - всегда Ваши советы и Ваше мнение для меня лично всегда были приоритетными - не знаю что сказать - спасибо Вам - держитесь...

- мой родной дядя, брат матери-пил всю жизнЬ приезжал в отпуск, измывался над бабушкой, оскорблял, пропивал свои, тянул из нее деньги, валялся синий под заборами в селе-потом завязал и через месяц умер сидя на работе от обширного инфаркта, лет около 40 ему было;
😲 Так он умер из за того что не пил ? Многие говорят, бросают пить, нельзя снять стресс, начинают варится в своем котле и мрут от всяких инсультов и инфарктов не пьющие.... Так что теперь пить, что б дольше жить ? А если просмотреть всю тему, то тут 50% приведенных смертей лишь косвенно связаны с алко, а 40% вообще не связаны... От алко только с бодуна может казатся, что помрешь, но не тут то было - выживешь полюбому...

😲 Так он умер из за того что не пил ? Многие говорят, бросают пить, нельзя снять стресс, начинают варится в своем котле и мрут от всяких инсультов и инфарктов не пьющие.... Так что теперь пить, что б дольше жить ? А если просмотреть всю тему, то тут 50% приведенных смертей лишь косвенно связаны с алко, а 40% вообще не связаны... От алко только с бодуна может казатся, что помрешь, но не тут то было - выживешь полюбому...

Он пить бросил из за того, что здоровье алкоголем было настолько подорванное, что он уже НЕ МОГ пить-он умирал сразу.Он пил страшно много - все внутри искалечено было и изношенное сердце старика. Он дошел до дна здоровьем - это и вынудило бросить.Да только уже не помогло.Если алкоголь здесь косвенная причина - тогда не знаю, что такое прямые причины.
А твои рассуждения о связи смертей с алкоголем просто похожи на попытку оправдать пьянство.

Назад
Сверху Снизу