Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати и сам солист сектор газа умер в 35 лет от злоупотребления алкоголя и наркотиков!Сегодня 3 года смерти моего брата. Сердце "подкачало", в т.ч. и "благодаря" неумеренным пьянкам. И курил как паровоз, последние 2 года раз в полгода лежал в больнице с пневмонией. Везде был "душой компании", на день рождения всем спел "Мне сегодня 30 лет..." Сектора Газа, а сам месяц не дожил до этого возраста. Племяшу моему сейчас 8 лет, год ходит в муз.школу на гитару, будет папкины песни петь
Джеки-32 года, четверо детей, самой младшей два годика, цирроз печени..
Андрея-28 лет, мать одиночка, дочурке 2 года. Дошла до 12 бутылок вина в день, сама тащить уже не могла, села пьяная за руль, разбилась на смерть.
С другой группы, Девушка 24 года, обширный инфаркт на отходняке..
Пусть им будет земля пухом..
Спасибо всем, я все к себе перетащила, чтобы здесь не засорять.Народ, кто еще в состоянии адекватно воспринимать эту жизнь,
Ох ты ж епрст... Слов нет. Держись, милая! Крепости духа тебе.Народ, кто еще в состоянии адекватно воспринимать эту жизнь, завязывайте бухать.
Сегодня умер мой муж.
Чел... Страшно сочувствую... Какой ужас... Держись, дорогая... (((Народ, кто еще в состоянии адекватно воспринимать эту жизнь, завязывайте бухать.
Сегодня умер мой муж.
Народ, кто еще в состоянии адекватно воспринимать эту жизнь, завязывайте бухать.
Сегодня умер мой муж.
Ой-ой - сочувствую ☹️ Держись ☹️Народ, кто еще в состоянии адекватно воспринимать эту жизнь, завязывайте бухать.
Сегодня умер мой муж.
Просто чел! Искренне соболезную - в эти минуты всегда не знаешь - что сказать - как - поддержать - Держитесь - всегда Ваши советы и Ваше мнение для меня лично всегда были приоритетными - не знаю что сказать - спасибо Вам - держитесь...Народ, кто еще в состоянии адекватно воспринимать эту жизнь, завязывайте бухать.
Сегодня умер мой муж.
😲 Так он умер из за того что не пил ? Многие говорят, бросают пить, нельзя снять стресс, начинают варится в своем котле и мрут от всяких инсультов и инфарктов не пьющие.... Так что теперь пить, что б дольше жить ? А если просмотреть всю тему, то тут 50% приведенных смертей лишь косвенно связаны с алко, а 40% вообще не связаны... От алко только с бодуна может казатся, что помрешь, но не тут то было - выживешь полюбому...- мой родной дядя, брат матери-пил всю жизнЬ приезжал в отпуск, измывался над бабушкой, оскорблял, пропивал свои, тянул из нее деньги, валялся синий под заборами в селе-потом завязал и через месяц умер сидя на работе от обширного инфаркта, лет около 40 ему было;
😲 Так он умер из за того что не пил ? Многие говорят, бросают пить, нельзя снять стресс, начинают варится в своем котле и мрут от всяких инсультов и инфарктов не пьющие.... Так что теперь пить, что б дольше жить ? А если просмотреть всю тему, то тут 50% приведенных смертей лишь косвенно связаны с алко, а 40% вообще не связаны... От алко только с бодуна может казатся, что помрешь, но не тут то было - выживешь полюбому...