Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Христов возраст, в 33 умер сосед, с которым частенько выпивали, в запое проснулся с похмелюги, сходил за бутылкой, заперся в туалете, похмелился и умер, там его мама и нашла, сердечная недостаточность.... многие забулдыги умирают в 33 года(замечено)
Да что тут говорить,мой сосед ноги протянул в 43 года,я к нему зашел,он мне говорит чет в голове как то тепло,даже жарко и глаза закрыл,я ему скорую вызвал он в коме еще дня 3 пролежал в больнице,кровоизлияние в мозг и умер. А был с бодунища...У меня отец друга моего детства недавно умер... Тоже бухал по чёрному, я помню, когда я ещё малым был, он в подъезде обсыкался... Домой дойти не мог... В 80 лет он инсульт заработал, но тогда выкарабкался, и после этого, больше 3-4х бутылок пива в день не выпивал... Но вот судьба настигла... Новый инсульт, 5 дней пролежал, и кранты... Хоть и долгую жизнь прожил - 93 с лишним года...
Да дай бог столько прожить.В 93 года умереть..это какой то неправильный алкоголизм.
Ну и я помяну своих.
Всё 10 лет назад.
Младший сын. Только присягу принял. Отпустили на полдня. Встретился с друзьями, нажрался в часть не поехал, на следующий день в бега. Месяц искали. Ни на даче, не у друзей. Только слухи, то там видели, то там. Через четыре месяца, нашли полуразложившийся труп на даче. Или повесился или повесили.
Кум, Виктор. Дом у него свой был, в Новом Иерусалиме. Куры, кролики, нутрии, козы. Душа парень, а рядом пивнушка. Всех привечал. Ну и выпить любил естественно. Пропал. Через месяц тело нашли в лесу, а голова отрезана, в стороне валяется.
Мужик из соседнего подъезда, любитель выпить. Ленин звали. Два сына было, 15 и 17 лет. Тоже не ангелы. Младший нашёл гранату Ф-1. Принёс во двор, собрал ребят на горке и давай хвастать. Толи они проверить решили, толи что, только рвануло ни когда не забуду, сигнализации у всех машин сработали. Кроме парня, еще толи трое, толи пятеро пацанов убило.
Старший его сын, занаркоманил, пришли к нему менты, выбросился с 8-го этажа.
Ленин с горя ваще запил, жена его выгнала, жил между этажами. Через месяц повесился...