Важно Вспомним о тех, кто умер...

Ох-напишу таки.Страшно.
Семья сестры мужа моей тети. Пьяный муж зарубил топором этим летом.Пошел в сарай и сам повесился.Дети были в школе-мальчику 10, девочке 15.
Опека над девочкой- моя тетя с мужем.Мальчик-у других родственников.

Мой отец 33г было ему.Захлебнулся рвотными массами.Вообще многие забулдыги умирают в 33 года(замечено)У двоих подружек отцы-1 повесился по пьяни.У другой также захлебнулся блевотиной в 33г.Уснул на скамейке пьяный и не проснулся..
Мать пила по страшному.Когда все собутыльники один за одним стали дохнуть как мухи.стала время от времени кодироватся и счас дела с переменным успехом.У сестры муж по пьяни ввязялся в разборки.Нашли труп на дне озера.избили и скинули..

... многие забулдыги умирают в 33 года(замечено)
Да, Христов возраст, в 33 умер сосед, с которым частенько выпивали, в запое проснулся с похмелюги, сходил за бутылкой, заперся в туалете, похмелился и умер, там его мама и нашла, сердечная недостаточность.
И недавно встретился с однокласскником и узнал, что один из наших тоже в 33 умер от водки, вместе с отцом своим-алкоголиком с разницей в неделю. Вот такие дела!

Леха, мой сосед и собутыльник...
Пришел с армии, женился, родился сынишка. Жили с молодой женой и матерью. Вроде все хорошо: живи, да радуйся. Начал выпивать, сначала по пятницам и выходным в сопли, потом каждый день до аналогичного состояния. Выгнали с работы за пьянку, деньги закончились - начал таскать у домашних, а потом и вещи выносить 😎 Работу новую искать даже не пытался. Кодировался, надолго не хватило, через месяц снова в зюзю каждый божий день. Мать поменяла в квартире замки, и выставила его. Где он ночевал я не знаю, но периодически бухой наведывался домой, пытаясь прорвать оборону. Заканчивалось все мордобоем, разбитыми стеклами в подъезде, ментовками со всеми вытекающими... после одного из таких визитов нашли повесившимся в подъезде на перилах.........

И у меня до фига смертей. отец умер в 59 лет, так и не дожил до пенсии. Вышел из запоя, мы его с мамой отмыли, отправили в больничку, а утром пришел человек и сказал, что папа умер. Ну а еще, двоюродный брат, врач, между прочим. Уехал в Москву, был успешным диагностом. Нашли на третьи сутки... Все алко виновато. А последний удар - однокурсник, талантливый мужик. жена, дочь, 35 - самый расцвет сил, а он туда же (осложнение - сахарный диабет). Страшно, а все равно киряю, помоги Господи.

У меня отец друга моего детства недавно умер... Тоже бухал по чёрному, я помню, когда я ещё малым был, он в подъезде обсыкался... Домой дойти не мог... В 80 лет он инсульт заработал, но тогда выкарабкался, и после этого, больше 3-4х бутылок пива в день не выпивал... Но вот судьба настигла... Новый инсульт, 5 дней пролежал, и кранты... Хоть и долгую жизнь прожил - 93 с лишним года...

У меня отец друга моего детства недавно умер... Тоже бухал по чёрному, я помню, когда я ещё малым был, он в подъезде обсыкался... Домой дойти не мог... В 80 лет он инсульт заработал, но тогда выкарабкался, и после этого, больше 3-4х бутылок пива в день не выпивал... Но вот судьба настигла... Новый инсульт, 5 дней пролежал, и кранты... Хоть и долгую жизнь прожил - 93 с лишним года...
Да что тут говорить,мой сосед ноги протянул в 43 года,я к нему зашел,он мне говорит чет в голове как то тепло,даже жарко и глаза закрыл,я ему скорую вызвал он в коме еще дня 3 пролежал в больнице,кровоизлияние в мозг и умер. А был с бодунища...

В 93 года умереть..это какой то неправильный алкоголизм.
Да дай бог столько прожить.
У меня дед в 70 лет умер - пил лет с 30 каждый день. по пол литра дешевой водки в день, иногда больше. С похмелья сердце остановилось.

"..Согласно результатам более поздней экспертизы, причиной смерти Гэри Мура стал сердечный приступ, вызванный алкогольным отравлением. Было установлено, что в организме музыканта содержалось 380 миллиграммов алкоголя на один децилитр крови, при том, что 350 миллиграммов алкоголя на один децилитр крови уже могут привести к смертельному исходу." - а я думал, просто сердечный приступ.. А оказалось, и этого спиртное сгубило :((

В последнее время невольно стала обращать внимание на освещаемые факты самоубийства в Беларуси. Очень нередка в конце приписочка: состоял на учете в ПНД. Сия приписочка настораживала -- как бы снимались в обществе вопросы, почему тот или иной вполне обычный человек вдруг внезапно сводил так счеты с жизнью.
И вот любопытная статейка, в которой говорится о том, что только около 4% самоубийц состояли на учете.
Остальные -- несложно догадаться, какая братия... наша...
О чем могут рассказать предсмертные записки
http://news.tut.by/society/317293.html

У меня отец в 56 умер, геморрагический инсульт, пил всю жизнь, но работал, бизнесом занимался, но пил, давление зашкаливало, на все махал рукой, да лан, эт не от водки (хотя дозы были ежедневные ок. литра, любил вечером под закусочку) и разом в прошлом году хлоп и все, давление, кровоизлияние, кома и могила.

Деда я назвал своего в этой теме, но он прожил нормальную по Российским меркам жизнь. Вот брат моей мамы умер в 27 лет - остановка сердца на фоне абсистенции. У него был врожденный порок пить вобще нельзя было, но....
Почти все друзья моего отца умерли от этой дряни в 40-50 лет. Церроз или сердечная недостаточнось. Мой отец сам бросил в 40 лет -т.е. 20 лет назад испугался
Моих друзей бог миловал, не алкоголики они так уж получилось. Но некоторые умерли по другим причинам в 20 -23 года.... я иногда думаю а почему я не сдох ещё? я ещё молод, но как кто то правильно заметил алковозраст не равен биологическому по ощущением мне не так долго осталось.

я пытаюсь бросить пить потому что боюсь умереть от передозы алкоголем. Меня алкоголь не веселит как раньше треба повышение дозы. Пил не часто 1 раз в неделю ну 2 раза. Выпью так что ручки отдельно ,ножки отдельно душа отдельно. Утром проснусь ещё пьяный. Я просто люблю жизнь понаблюдать за ней. 😜 😜

Ну и я помяну своих.

Всё 10 лет назад.
Младший сын. Только присягу принял. Отпустили на полдня. Встретился с друзьями, нажрался в часть не поехал, на следующий день в бега. Месяц искали. Ни на даче, не у друзей. Только слухи, то там видели, то там. Через четыре месяца, нашли полуразложившийся труп на даче. Или повесился или повесили.

Кум, Виктор. Дом у него свой был, в Новом Иерусалиме. Куры, кролики, нутрии, козы. Душа парень, а рядом пивнушка. Всех привечал. Ну и выпить любил естественно. Пропал. Через месяц тело нашли в лесу, а голова отрезана, в стороне валяется.

Мужик из соседнего подъезда, любитель выпить. Ленин звали. Два сына было, 15 и 17 лет. Тоже не ангелы. Младший нашёл гранату Ф-1. Принёс во двор, собрал ребят на горке и давай хвастать. Толи они проверить решили, толи что, только рвануло ни когда не забуду, сигнализации у всех машин сработали. Кроме парня, еще толи трое, толи пятеро пацанов убило.
Старший его сын, занаркоманил, пришли к нему менты, выбросился с 8-го этажа.
Ленин с горя ваще запил, жена его выгнала, жил между этажами. Через месяц повесился...

ужас какой....

муж моей приятельницы, последнее время жаловался на постоянно-ноющие боли внутри. Пиво пил не слабо, а последнее время очень часто и много. Жена его затащила в диагностику, обследовали - рак.
Прооперировали, а там метастазы везде. Умер.
Что-то на меня эта смерть подействовала очень. Он раньше такой энергичный, открытый был, а болезнь..И если бы не пил, может и не запустил болезнь. если бы, да как бы..

вставлю и свои 5 копеек
один парень сосед бухал каждый день как и вся его компания парализовало потом умер
второй из его же компании допился тоже умер
из них остался один бухать стал меньше но всеравно пьет
одноклассник бывший укололся и еще и на грудь принял такси домой труп привезла....

Хороший знакомый на даче, 28 лет. После 5-и банок пива, неудачно нырнул и повредил шею. Из воды сам уже не мог выбьраться, повредил спинной мозг и соответственно - парализовало. Сделали операцию, но через 2 недели все равно умер. Оторвался тромб. Водоем тот известный,не глубокий, если бы не пил, то может и вообще бы не полез. Остались жена и маленький ребенок.

Уменя муж умер 5 месяцев назад (токсическое отравление печени) 40лет.Пили вместе,а мне 33 боялась что не доживу. Как что-то взбрело мне в голову даже руки ложила как покойник.Слава Богу уже 34 .

Назад
Сверху Снизу