Важно Вспомним о тех, кто умер...

Ким Филби, самый известный шпион, умер от алкоголизма, разочаровавшись в СССР

Читать далее: http://www.inosmi.ru/history/20110401/1679...l#ixzz2KnuZNAin
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)
Он умер с бутылкой коньяка, а не русской водки в руке. Он пил, чтобы забыть о своем огромном разочаровании, чтобы не замечать провалы советского коммунизма, а в конце с упорством человека, который хочет смерти. Ким Филби, самый известный британский агент, перешедший на сторону Советского Союза, источник вдохновения для романов, фильмов и яростных взаимных обвинений между Западом и Москвой, с болью спрашивал у своей жены: «Почему народ здесь так плохо живет? В конце концов, советские люди выиграли Вторую мировую войну. Почему?»

Друг 36 лет, пил сильно, пил очень много коктелей в 1.5 литр.бутылках, ну и все остальное. Страдал ожирением. Допивался иногда до "ловли чертиков". В последний год жизнь вроде начала налаживаться. Нашел любимую женьщину, начали бизнес поднимать, машину новую купили, но тяга к спиртному никогда не уходила. В очередное утро, после бурной ночи отправив жену за опохмелкой,пошел в душ, а когда вышел, побледнел и упал, прямо на глазах у вернувшейся с магазина жены. Врачи константировали острую сердечную недостаточность. Пусть земля ему будет пухом.

Дружили телами с тех пор как мне было 18, ему 36. Пил постоянно , ежедневник, но откровенно пьяным не видела ни разу. Вышка, геолог, профессионал. Два брака, трое сыновей. Цирроз. В последний год жена ушла, опустился как-то моментально, даже не верилось, он всегда такой "хозяин жизни" был... Земля тебе пухом, Сережа. А нам урок.

Сегодня на моих глазах молодой пареньтаджик, работал на стройке дома, вызвала скорую, шла мимо, лежал, приехала скорая, страховки не, предложила денег,не взяли, я в шоке, парню не больше 20, разило, как будтот 2 литра водки выпил, уехала скорая, сказали, оклемается. Данные со скорой записала, умер 20 мин назад. Вот так, напарник сказал в запое 6 дней.

Жена брата матери - Галина, до перестройки они жили богато, мы им завидовали, работала буфетчицей в таксопарке.. Вернувшись из армии узнал, что и брат матери, и Галя и младший сын (мой ровесник) пьют. 3 года назад Галя умерла (весила уже порядка 45 кг), брат матери, младший сын продолжают пить, дома даже электричества нет, отключено. Впрочем пьет и и моя мать... Кто следующий.... :cry:
Продолжим дьявольскую тризну... После моего сообщения, через пару месяцев мать пожелтела, вздулся живот. Поставили диагноз: цирроз. Последние два года делает вид, что лечится, перемешивая таблетки с водкой.. Месяц назад слегла, вся худая и огромный живот. Но иногда припрашивает 100 грамм, сама ходить уже не может, ухаживаем с сестрой. Полтора года назад развелся с женой - пила и продолжает пить после развода. Уговаривал, угрожал. В январе ходил в опеку, хотел писать заявление на лишение ее родительских прав по дочке (4,5 года). Узнала - рыдала, жаловалась, что сама больше не может так жить. Месяц как закодировалась. За период после развода по пьяни повесился ее новый сожитель. Так то братцы.

Неполный список актеров, серьезно пострадавших или умерших из за алкоголя.
Владислав Галкин. Умер в 38 лет. Актер периодически уходил в запои и в очередной раз не выдержало сердце.К тому же у него развился панкреатит и время от времени были приступы белой горячки.
Алексей Нилов “Улицы разбитый фонарей”. Перед съемками всегда принимал на грудь.
Увлечение алкоголем привело его к клинической смерти - после чего бросил.
Николай Еременко. В 52 года, во время очередного запоя случился инсульт.
Владимир Высоцкий. Увлекался не только водкой, но и принимал наркотики. Умер от инфаркта в в 42 года, в состоянии опьянения. Много раз пытался бросить, но не смог.
Георгий Бурков . Скончался в 57 лет из за разрыва тромбов.
Елена Майорова - Умерла в 39 лет. Неудавшуюся любовь пыталась лечить алкоголем. В состоянии сильного опьянения облила себя бензином и сгорела.
Андрей Краско. В последние годы жизни много работал и усталость снимал водкой. На съемках фильма “Ликвидация” случился инсульт.
Олег Ефремов - умер в 72 года. По его мнению алкоголь давал ему вдохновение, а на самом деле принесла смерть.Лечился и пытался бросить много раз.
Олег Даль. Во время съемок ушел в запой, не смотря на вшитую эспераль, и инфаркт в 39 лет.
Юрий Богатырев. Умер в 41 год -не выдержало сердце.
Петр Алейников - 50 лет. Тоже из за алкоголя.Подробности не помню.
Георгий Юматов . Страшно пил. Будучи сильно пьяным- убил человека. В 1997 году, в 71 год умер от кровотечения брюшной аорты.

По мнению многих врачей ранний уход из жизни Филатова и Приемыхова также спровоцирован алкголизмом.

По мнению многих врачей ранний уход из жизни Филатова и Приемыхова также спровоцирован алкголизмом.
Скорее неудачное детство+Отец алкоголик+неудачнная среда обитания+неудачное окружение+катализатор.

спорный вопрос... у Филатова 2 инсульта, последние 15 лет не употреблял вообще...
вот например известный алкоголик и Бабник Эрих Мария Ремарк прожил 72 года
насчет Приемыхова ничего не могу сказать

известный художник Модильяни (35 лет) - точно алкоголизм

Георгий Юматов . Страшно пил. Будучи сильно пьяным- убил человека. В 1997 году, в 71 год умер от кровотечения брюшной аорты.
существует версия на фактах убийство то дворника совершила жена Юматова, тоже алкоголичка, а Георгий Алесандрович взял вину на себя
но бухал он крепко, именно из этого был снят с роли красноармейца Сухова

За прошедшие полтора года умерло 8 моих знакомых - трое от сердца, один инсульт, одно самоубийство, остальные - цирроз. Три женщины и пятеро мужчин.
Младшему из них было 28 лет (сердце). Ни одному из них не было пятидесяти.

Гаятри
Откуда столько знакомых-алкоголиков и так пьющих по-черному. Я только двоюродного брата могу вспомнить, и то он умер много лет назад,40 не было.

Откуда столько знакомых-алкоголиков и так пьющих по-черному.
Самое примечательное, что не так уж и по-черному. Подзаборников среди них не было, с работы за пьянку никого не гоняли, черепа не пробивали и, по-моему, даже не капались. Но деградация была заметна всем. Всем, кроме них самих.
Один из них, когда диагностировали цирроз, испугался и все-таки подвязал, после больницы. За год ощутимо пришёл в порядок, радовался жизни. Через год запил опять, сгорел за считанные недели.

Младшему из них было 28 лет (сердце).
В 28 сердце? Это какими-то лошадиными дозами надо хлебать, чтоб в столь нежном возрасте сердце посадить. Я знаю ранние случаи ухода, связанные с серцем + алкоголь. Все они из-за пьяного купания и бани - прыжок в холодную воду - и карачун...

Завтра хороним хорошего приятеля, 45 лет, цирроз.
Весёлый добродушный, любили и на работе, и дома, и мы, друзья. Осенью ещё вместе были в сауне.
И не подозревал никто, и он сам.
Пил как не в себя, но хлопот не доставлял.
Как-то весело рассказывал о ежедневных попойках и периодических запоях.
Светлая память

вчера вышел из окна 4 этажа парень хороший ...молодой, красивый и умница. Вместе работали. Последний год не пил. Сегодня в больнице умер. Все в шоке! Что могло случиться...

Артем, 23 года, тем летом его забрал инсульт.При чем его похмелили.

Андрей Панин!

Криминалисты назвали предварительную причину гибели российского актера Андрея Панина, который был найден мертвым в своей квартире 7 марта, передает Life News.

По словам экспертов, травму головы Панин получил, упав с высоты собственного роста, оступившись или споткнувшись. Криминалисты не отрицают, что в тот момент актер находился под воздействием алкоголя. В правоохранительных органах Москвы добавили, что, разбив голову, Панин начал беспорядочно перемещаться по квартире. "Движение и повышенное давление от алкоголя усилили пульсацию крови. Это и предопределило летальный исход", - считают эксперты.

По словам соседей, в квартиру Панин приезжал, когда хотел побыть один. Беспокойство жильцов дома вызвала подозрительная тишина в квартире. Соседи связались с близкими Панина, первым на место приехал директор артиста Геннадий Русин, который и обнаружил тело актера. Панин не отрицал, что ему вследствие непростой профессии знакомо слово "запой". Он признавался, что является пьющим человеком, но не считал это большой проблемой для себя. Мол, если в меру, то все будет хорошо. Но последнее время, по словам его близких, был недоволен своей жизнью, был в депрессивном состоянии.

Назад
Сверху Снизу