Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну почему-же? Кое что остается. Мы же не только тело а и информационно-полевая структура.Миловать и спасать благодатью то, чего нет, не может.
Земля пухомЕще одна жертва - актер Алексей Полуян (играл мента маньяка в фильме Груз-200 и озвучивал в "Брате" и "Брате-2" - старшего брата (Сухорукова В.)
http://shoowbiz.com/people/poluyan.html
P/S Земля пухом - хоть актер и малоизвестный. но в "груз-200" сыграл великолепно.
P/S Для меня загадка - почему надо было озвучивать Сухороукова 😲 (ну это так....к слову)
Артем, 23 года, тем летом его забрал инсульт.При чем его похмелили.
Алон, если это сообщение мне, то спасибо тебе, спасибо!!!!!!!Грустно..., .....Держись....Тебя здесь любят, прорвёмся...
Тоже самое и у меня.Читаю, а мне все хуже и хуже.
А животное внутри меня каждый раз в противовес подбрасывает аргументы за КУ. Вот сволочь!!!
Страшно читать как погибают алкоголики под колёсами судьбы..., а всё-же пьют почему-то...
dezdemona, за мужа бывшего не бойся, это у него передышка..., не бросит он..., это точно.
Только кодировка остановит.
да ,потери от алко.больше чем от войн..Сосед со второго этажа, Костя, 54 года. Мастер на все руки. Бухал по страшному, года 1,5-2 назад закодировался, не пил совсем все это время. Нашел хорошую работу, сделал дома ремонт, купил новую машину, обставил квартиру... Неделю назад сорвался, забухал "по-черному" На 3-й день впал в кому, отвезли на Скорой в больничку, диагностировали левосторонний инсульт, на 5-й день помер в реанимации не приходя в сознание...