Важно Вспомним о тех, кто умер...

Приятель у меня был один старый. Любитель заложить. Недавно узнал, что помер от синьки. 48 лет ему было. Помер еще в августе, а я вот только узнал. Нашли его уже черного на сьемной квартире. Еще и в морге лежал долго никем невостребованный. Ни семьи, ни детей у него не было. Ничего не нажил в жизни, одни долги. Даже фамилию пропил свою. Год назад поменял. На старую кредиты не давали уже что ли. Мать его нашли, она его и похоронила. К этому все и шло, но как-то все равно неожиданно и печально было это узнать.

первый раз такое слышу) это как?
Инфаркт - патологическое состояние, которое характеризуется появлением очагов некроза, возникающих по причине нарушения кровообращения. Может быть сердца, поджелудочной, печени, почки, легкого - любого внутреннего органа..

Моя соседка по парте, Галя 44 года, выходила из запоя в последний день отпуска, утром встала на работу и....упала на кухне- инсульт, до больницы довезли, но не спасли. Только родилась внучка, и младший сын остался 15 лет

Ну раз тут собрание "клуба 40+" отпишусь. Мне 44 своих однокласников уже с десяток "проводил". Первого - Костю 14 лет назад - он отмечал своё 30 летие, пил пару недель. Потом поругавшись с женой вышел и повесился в сарае. Второго - тоже Костю через год нашли с пробитой головой в водоёме. Он выпивал часто и любил помахать кулаками. Потом была Лена - отличница и красавица. Цироз печени. Потом Олег - хулиган и балагур. Отсидел два срока, первый за убийство по пьяни. Вернувшись в 35 уже инвалидом продолжал пить и скандалить потом просто пропал без вести.... Ну дальши истории настолько похожие насколько и жжестокие своей "правдой жизни"! Если мы впустили в свою жизнь Бахуса, то он с улыбкой будет требовать жертвоприношения! И при этом нагло отрицая сей факт.

Из смены на "скорой", в которую я пришла работать в 89г, из пьющих в живых осталась уже только я одна :( Мужики все давно на том свете, и девочки постепенно подтянулись за ними. Поминать "кто не с нами" мне больше 20 человек :(

Моя лучшая подруга умерла в 23 года от хронической, алкогольной интоксикации и в третьей стадии алкоголизма...( в августе 2003 года)...Тяжелая наследственность привела ее в это состояние за всего лишь 5-6 лет....Оба родителя ее были конченными алкашами :ak::ak::ak:
Ее звали Катюша. Царствие ей небесного...
Последнее время пила с бомжами какую то жидкость для ванн, по 14 р...Я ее нашла, отряхнула и на такси под бутылочку в накологию отвезла ...весной 2003. Оттуда она выписалась и до дома не доехала. Запила..Числилась пропавшей безвести. Мне инфу не давали, как не родственник. А мамаше не до этого было...
Нашли в 2010 г, когда младшая сестра ее вышла из дет. Дома.
Опознали по фото ...Похоронена как неизвестная...Могилки даже нит:ak::sad:

Околополтитический трёп
В голове не укладывается! Не ужели такое бывает!? В - 23 и уже третья стадия! Выходит, что у ребёнка родившегося в такой семье выбора та и нет, он почти обречён?!
Почему нет принудительной стерилизации для таких люде? Хочеш убить себя алкоголем или наркотой!? Твоё право! Но обрекать на это своих детей
...
Потому что гуманность имеет двойные стандарты. ( всякие "вумные" мысли)

Бан 7 суток!!!! (Рецидив)

Последнее редактирование модератором:
Граждане алкоголики! Это тема не для "высокоинтеллектуального" флуда!!!!

Последнее редактирование:
Знакомый с которым не один литр вместе выпили умер в конце декабря от цирроза. 39 лет. Очень жаль его.

Моя лучшая подруга умерла в 23 года от хронической, алкогольной интоксикации и в третьей стадии алкоголизма...( в августе 2003 года)...Тяжелая наследственность привела ее в это состояние за всего лишь 5-6 лет....Оба родителя ее были конченными алкашами :ak::ak::ak:
Ее звали Катюша. Царствие ей небесного...
Последнее время пила с бомжами какую то жидкость для ванн, по 14 р...Я ее нашла, отряхнула и на такси под бутылочку в накологию отвезла ...весной 2003. Оттуда она выписалась и до дома не доехала. Запила..Числилась пропавшей безвести. Мне инфу не давали, как не родственник. А мамаше не до этого было...
Нашли в 2010 г, когда младшая сестра ее вышла из дет. Дома.
Опознали по фото ...Похоронена как неизвестная...Могилки даже нит:ak::sad:
Ужас сочувствую ,мне сейчас только будет 24 года тоже алкоголик ну не хроник надеюсь а там хз (

Папа - из тех, кто вернулся с войны приученный к наркомовским 100 граммам, алкоголиком, думаю, не был, но выпить любил, а выпивая начинал морально издеваться. В соответствующей обстановке выросли дети.

Брат, военный пенсионер, умер в 51 год во время запоя, тело пролежало в квартире около двух недель. Жил в другом городе один в квартире. Брата очень любили солдаты - он не допускал дедовщины и унижения, слали ему посылки после окончания службы в знак уважения.
Выпить не против был всегда, КУ, первая жена его алкоголичка, спилась до одеколонов, сильно брат стал пить после неожиданной смерти второй жены, она нормальная жена была.

Другой брат - сделал хорошую карьеру в своей профессии, бытовой алкоголик - практически ежедневно с женой вечерами бутылочка под вкусную еду. Остановился после инсульта, прожил еще 2.5 года.
Упокой, Господи, ваши души, мои дорогие!

Сосед афганец, создал очень крутой бизнес, когда бизнес попер - сильно пить и гулять стал, бил жену, застрелился на работе за 3 месяца до 40 лет.

Дядя, окончив артиллерийское училище, попал в Китай в 50 годах прошлого века. Пребывание наших войск там не афишировалось, поэтому за пределы части не отпускали. Офицеры со скуки пили. На свою беду дядя еще был музыкальным человеком и к застольям его всегда приглашали с аккордеоном старшие офицеры. Вернулся через три года и демобилизовался уже с зависимостью. Неудачно женился и конкретно запил. Умер от инсульта

Одноклассник в 42, одноклассница в 46, двое детей, сын-то уже взрослый, а дочка еще школьница была.
Один друг умер чудовищной смертью, пьяный зацепился веревочкой от крестика за какой-то крючок и, получилось, повесился на ней, дядька был очень интересный, начитанный, все умел сделать.
25 лет назад в 23 умер приятель из компании.
Еще один лет в в 35.
Список ушедших знакомых уже настолько огромный ... кто от алкоголя, кто от наркотиков.

Начиталась на ночь.. =-O
.. познакомилась с мужем в компании где были парень с девушкой, которые уже тогда начали крепко выпивать (ей 17 было на тот момент) по итогу они поженились, родили двоих детей, и когда старшему было 6 а младшей года 2 в очередную пьянку начали скандалить, он её начал душить она его зарезала (20!!!!!!!ножевых) на глазах у 6-летнего сына... Она на зоне, у ребёнка признали шезофрению.. Ему было 31..ей 24..он хоть и бухал, но все хозяйство и дети были на нем...

Захотелось вспомнить о своих дедушках: один умер от того, что "сердечная недостаточность", пил всю жизнь. Мучил бабушку: кодировался, и КУ, и "пошло всё к чертям". Реально не был рад, тому, что пьёт. Руки были золотые. До сих пор стоит сделанный его руками стол, табуретки, трельяж, стенка, забор... и дом. Бабушка живёт и он бы мог.
Второй дед (со слов мамы), говорил, что хочет быть весь проспиртован. Смерть, как по заказу. На похоронах первого деда напился до бессознательного состояния и захлебнулся рвотными массами.

Захотелось вспомнить о своих дедушках: один умер от того, что "сердечная недостаточность", пил всю жизнь. Мучил бабушку: кодировался, и КУ, и "пошло всё к чертям". Реально не был рад, тому, что пьёт. Руки были золотые. До сих пор стоит сделанный его руками стол, табуретки, трельяж, стенка, забор... и дом. Бабушка живёт и он бы мог.
Второй дед (со слов мамы), говорил, что хочет быть весь проспиртован. Смерть, как по заказу. На похоронах первого деда напился до бессознательного состояния и захлебнулся рвотными массами.
Кошмар. Мой папа умер в 70, пятнадцать лет уж этом году, цирроз печени. Страшная история. До сих пор везде его деревянная посуда, дома, на даче, на работе, он точил на станках, очень все качественно и красиво. Брата хоронила я через год. Падение с высоты собственного роста. Анамнез жизни такой же - алкоголизм. Семь дней реанимации и все. 46 лет. Могли бы жить по сей дней.

Начальник на работе, 42 года, все было и квартира, и машина, и дом загородный и зарплата большая, а счастья, все равно не было, раньше он бухал типа как все КУ, но последний год стал гудеть поконкретнее, с пятницы до воскресенья-понедельника мини запои. Итог, как то зимой, после пьянки в кабаке, ехал на такси в свой дом под Петергофом, вылез почему то раньше, пошел огородами, полез через какой то забор, упал,ударился головой и замерз насмерть. Вот такие дела.

Кум умер,ушёл как надо,во сне. Скоро 12марта,снимится проклятие и я начну нормальную запойную жизнь.Надеюсь уйти как кум.Трезвость не выносима. Врагу не пожелаю.
Если это не развод, то есть менее длительные способы уйти из жизни, так сказать, моментальные, если она тебе не дорога.

Назад
Сверху Снизу