Важно Вспомним о тех, кто умер...

Мамин брат в этом году умер. Был запойный. Вне запоев очень работящий, правильный.
Смерть это единственное, что нельзя исправить.

Сегодня умерла коллега.
Сердечная недостаточность.
Запойная, раз в пол года на неделю - полторы.
Новогодняя неделя стала последней.
Была чутким, отзывчивым, мягким человеком.

Умерла знакомая. Недели две назад. 38 лет(((. Выпивала по выходным. Работала. Заснула и не проснулась. Воспитывала одна дочь, она ее утром и нашла. Царство небесное.😥

Опять ПС.Умер у меня знакомый,очень хороший человек.Афган.Орден КЗ.иЛич.МУЖ.,СЕГОДНЯ 40 ДНЕЙ.Обидно,досадно ,но факт.Работал Ориентатором всех таксодиспечеров.60 лет.Хороший,добрый человек.Алкоголь!Жаль Семен,земля тебе пухом.
[/QUOTE]

Добавлю, вроде не писал об этом. В августе 2019 умерла сестра бывшей жены, 35 лет, пила три дня - сердце не выдержало. Девка красивая была, спилась.

До 15 страницы дочитала. Страшно мне стало. Столько много смерти. У всех разный возраст, разные причины. Завязываю пить, курить, наркоту. Хватит с меня. Добавлю от себя, на моих глазах подруга 2 года назад от передоза сканчалась, 18 ей было.
Нас три девочки было всё пробовали тоже самое. Ей не повезло.
Ну и как? Бросаешь?

Вот и я пришел в тему.
Умер товарищ, 33 года, молодой, красивый парень. Узнал я буквально час назад.

Пил безбожно, подробности писать не хочу что и как было, ибо не принципиально уже.

Очень жаль, что такие молодые парни уходят из жизни, я знаю, что это был его выбор, он так хотел . Пил до последнего, как хотел...

Пусть земля ему будет пухом.
Увы.

В ночь на Новый Год умер моей жены тети муж.Лет 55 мужику было.Спал пьяный на полу,утром сын нашел его уже деревянного...Через неделю 8 числа умерла знакомая женщина,41 год.Причина-водка.Уж сильно в Рождество перебпала.На отходняках и ушла...Осталась дочь.

Такое ощущение как пить бросил(точнее бпосаю) стало много смертей вокруг от алкоголя...или может когда сам пил не замечал ничего,ведь ничего кроме яда не нужно было по сути...

Вот эти две смерти произошли и мне стало очень страшно за своего друга.Я пытаюст бросить,а он вообще проблемы не видит.Рассказал ему за эти случаи на днях,говорит нужно просто похмеляться вовремя,а что нужно просто не пить он не понимает.Как жаль что невозможно никому глаза открыть,я и сам такой был...Это просто Божий подарок мне что я заметил что проблема есть и очень серьезная...

Вобщем мрут людишки как мухи.Вот.

Ну я сделал свой выбор окончательно и безповоротно...только трезвый образ жизни.Даже уже на 4 х месяцах я чувствую серьезные изменения в лучшую сторону и в душе и в здоровье.Это счастье.

Назад
Сверху Снизу