Важно Вспомним о тех, кто умер...

Заведи свою тему, расскажи о себе, поговорим о мыслях, чувствах, но не здесь.
Заведи тему я тоже присоединюсь, тут не так все просто как кажется, смерть то тоже надо заслужить

Умер отец. Запойный алкоголик в прошлом. Инфаркт мозга ( так написано в бумаге из больницы). То же, что ишемический инсульт. Так Гугл говорит.

На момент смерти не пил уже больше года. Не курил месяца три.

Было 82 года.

Скоряки орали, когда забирали его с полной невозможностью говорить, глотать... что он жёлтый какой-то, у него цирроз. Цирроза при вскрытии не обнаружили. Вообще ничего не обнаружили ниже головы.
Царствие небесное тебе, папа.

Умер отец. Запойный алкоголик в прошлом. Инфаркт мозга ( так написано в бумаге из больницы). То же, что ишемический инсульт. Так Гугл говорит.

На момент смерти не пил уже больше года. Не курил месяца три.

Было 82 года.

Скоряки орали, когда забирали его с полной невозможностью говорить, глотать... что он жёлтый какой-то, у него цирроз. Цирроза при вскрытии не обнаружили. Вообще ничего не обнаружили ниже головы.
Царствие небесное тебе, папа.
Царствие небесное, вечный покой. Как же это больно.

24.01 умер мой отец 65 лет. Хороший человек. Последние дни жизни был в запое. Остановка сердца.
Вчера, дальний родственник. Пил много.

Пришла моя очередь написать здесь, в этой страшной теме. Дедушка по отцу 74 года. Всю жизнь КУ и ЕУ, потом под конец почти-что перестал употреблять, что-то сдвинулось в голове, повесился на ремне в туалете, пока бабушка за хлебом ходила. Дядя, спортсмен, красавец, начал пить лет в 30, жена помучалась с ним немножко и развелась, двоих дочек сама воспитала, он спился совсем, последние годы уже не работал, пил, все, что горело, не вышел из очередного запоя, умер в своей квартире, было ему 60 лет, пролежал две недели, пока старшая дочка его не нашла.Двоюродный дедушка по маме, начал пить с молодости, после смерти маленького сыночка от лейкемии.Пил всю жизнь ведрами, здоровье было лошадиное, пил, ел, работал, пел, на гармошке играл, в 73 года выпил ведро самогона и умер. Еще один дядя, тоже выпивал прилично с молодости, лет 20, потом перенес операцию на сердце, завязал. Начал попивать, спустя года 2-3 после операции, укусила за палец кошка, не обратил внимания, был выпимши, потом когда началось воспаление и температура, увезли в больницу, начался сепсис, отрезали руку, впал в кому, отказали почки, умер в 59 лет. Мамин бывший сожитель, пил лет двадцать, мама с ним начала пить, когда я уже в институте училась. Пил, курил, отрезали обе ноги, после операции тромб оторвался, умер в 72 года. Мама пила со своим сожителем 10 лет, потом бросила сама, не пила 17 лет. Потом немножко, очень редко стала КУ, сильно болела сахарным диабетом, поджелудочная была больная , печень. Выпила немного, лекарства оказались не совместимы с алкоголем, умерла в возрасте 63 лет. Я очень люблю тебя, мама...очень скучаю. Коллега, на работе, одинокий талантливый конструктор, на почве одиночества, после смерти своей мамы начал пить. После прошлого новогоднего запоя, умер от острой сердечной недостаточности в 39 лет, через неделю, соседи нашли. Бывшая жена брата мужа, пила со своим сожителем, поссорились, он начал ее душить, она его зарезала. Отсидела 5 лет за убийство, вышла из тюрьмы, вышла замуж ,родила еще дочку, гуляли на Пасху в 2015 году , в пьяном угаре ей нанесли 18 ножевых ранений, проткнули легкие, трахею, перерезали нервные окончания, в коме была 3 дня, было лицо парализовано...бросила пить ненадолго, восстановилась немного...Сейчас пьет вместе с мужем своим и старшей дочерью, племянницей мужа. Страшно все это и больно... Царствие вам небесное и вечный покой..я пока жива, буду молиться за вас..

13 лет прошло, но я не могу забыть эту боль. Друг, очень хороший друг, добрый и отзывчивый человек, спокойный, всегда сглаживал любые конфликты, просто дар свыше.
Напился, остался один. Депрессия. Мы это знали, почему , как мы его отпустили и оставили одного, я до сих пор не понимаю. Но я на всю жизнь запомню его прощальный взгляд, эти стеклянные и уже мёртвые глаза.
На утро мы будем дособирать его останки за судмедэкспертами с козырька подъезда.
За что. Мать убитая на похоронах. 22 года парню. Все алкоголь и одиночество. Царство Небесное.

Вспомню мою прекрасную Т. ...

Сегодня бы ей исполнилось 38.

Когда мне было 20 с небольшим она пилила мне ногти на гладильной доске, и мы пили винище.

Потом пилила ногти всей женской части моей семьи и мы продолжали весело попивать винище.

У Т. был талант, она открыла свой шикарный салон и занималась бизнесом в индустрии красоты.

Помимо этого она была просто очаровашка, маленького роста, точёная фигурка, всегда игривый взгляд и красиво уложенные волосы.

Подсела Т. на алкаху вместе с какими-то еще наркотиками быстро, ушла от мужа, эйфория от успеха сгубила девочку.

В 2015 году сначала повесилась её мама, оставив записку "Прости, больше не могу на это смотреть.."

Через несколько месяцев бизнес конечно начал рушиться, долги за аренду, невыплата зп персоналу, скатилась Т очень быстро.

В декабре 2015 года Т. умерла в больнице от отказа почек.. В возрасте 33 года.. как мне сейчас..

Я её очень любила. Она была светлая, несмотря ниначто..

Но болезнь не щадит никого.

Друг и коллега, одногодка. 5 дней не дожил до 56 лет. Из наших, пивной по большей части, хотя и подвязывал. Уходил из семьи, потом вернулся. Увезли на скорой прямо с работы вчера, сегодня в реанимации ушел навсегда. Раньше были и инфаркт, и инсульт, в этот раз вроде панкреатит доконал, но точно не знаю пока. Мир его душе. Спасибо ВС, дети все взрослые уже.

Был сегодня на похоронах друга по студенческой юности. Организм не выдержал трёхдневного запоя на кодировку.
Земля пухом тебе Василий.
Не смогли тебя остановить ни бизнес, ни присутствие рядом жены и детей!
Алкоголь - яд!

Здравствуйте. У меня меньше года назад умерла подруга, ей всего было 26 лет. 7 сын остался без матери, сейчас у бабушки живёт. Заказывается иногда мысль что возможно все к лучшему. Он её и не видел особо. Месяц трезвый потом срыв, загул. Шаталась пьяная везде, иногда с ним, иногда бросала его на бабушку.
Умерла по пьяни, наехала на приезжего мужика и он её придушил. Закопал на кладбище, искали несколько недель её. Потом мужик сам сознался, и показал где труп спрятал. У меня до сих пор шок. Не знаю что с её близкими творится.

родной брат друга умер сегодня! Был диабетиком и на фоне абстиненции впал в кому! 39 лет было, осталось двое детей! Земля ему пухом! Друзья, если хотите жить, то не пейте!

Сегодня узнала - 4 января умер мой друг по интернету. Познакомились, то есть, по интернету, а потом и в реале дружили.
Последнее время почти не общались, были тому причины.
О нем - замечательный парень. Когда трезвый.
Кодировался, срывался, пил страшными запоями, до черноты. Родители созили..
Новогодний запой был последним. 46 лет. Эх.. (((
Земля пухом тебе, Ванюш..

Одноклассник после НГ праздников, стало плохо, болела голова, через два дня помер в больнице, инсульт. В тотальном пьянстве замечен не был, но от выпивки не отказывался. В последствии узнали что в праздники устроил мощнейший бухич. 38 лет, двое детей.
Коллега, в прошлые выходные, пил с женой и тещей, собственно как всегда, в понедельник вышел из дома направился к стоянке за автомобилем, сел в машину, так и помер за рулем, не успев завести, слава высшим силам что не в движении, диагноз ИБС, пил "как все", по факту грамотно скрывался, устраивая относительно глубокие заплывы по праздникам и выходным, двое детей 55 лет.

Примерно месяц назад умер дядя, длительный запой, на второй день трезвости вышел на улицу, прошел метров 300, сердце остановилось. 50 лет. До этого уже был инфаркт, не остановило, пил много и долго, 1 л водки был так, для начала...

Что то здесь не написали. Парень с этого форума, трезвый, на работу шел 7 декабря в районе Окружной, пьяный водитель вылетел на тротуар и сбил насмерть трех человек, в том числе его.
В реб. центре лежал, бросал, начинал КУ, а погиб совсем от другого.

Мама, 51 год, жила всю жизнь с моим папой-алконавтом, вместе прибухивали. В итоге мама умерла от цирроза, а папа пусть и не совсем здоров, но живёт.
Дядя, мамин брат,50 лет. Помню его не очень хорошо, но по разговорам и моим воспоминаниям он всегда бухал.Пьяный зимой, поскользнулся, упал, разбил голову. Не выжил после падения.
Мама подруги, 40 лет. Бухала хорошо,вместе с её отцом, отец умер(от чего не знаю) но её мама умерла от остановки сердца.
Одноклассник, 38 лет. Были проблемы с сердцем, нужно было принимать лекарства. Не хотел принимать лекарства, зато хотел принимать алкоголь. Умер в алко-маркете от остановки сердца.
Коллега, 40 лет. Очень любил крепкое пиво и в больших количествах.Как то заболел воспалением лёгких, оказался в больнице. В итоге там выявили цирроз, сгорел за месяц.
И это только кого, я вспомнила. А сколько таких ещё мало
знакомых, дальних родственников, которых не вспомнила :sad:

Ну что же,черкану и я.Раньше у нас на районе было много "наших",успел выпить со всеми кого знал.Конечно народ умирал,но не в таких масштабах.Последнее время как косой косить начало.Напишу самых "близких". Толя-хороший мужик.пил каждый день "по винцу".Сердце,умер дома,жил один.Лежал неделю нашли по запаху. Валера 50лет-пил "фанфурики"доходило до 8 штук в день-цирроз+сердце,пришёл домой сел в кресло и всё.. Диман 42года,здоровый лось.Простой безобидный,но "Пивной" пиво вёдрами хлестал,инсульт.Все в шоке были,уж от кого не ожидали. Женёк 40 лет.пил всё подряд.С очередного похмела нажрался "корвалола"сердце встало. Вован 50+.пил каждый день "по Немногу"цирроз.Живот надулся в больнице откачали жидкость,врачи ему так и сказали-второй раз ты к нам не приедешь.Через неделю две умер. Ира-умная начитанная женщина.При циррозе всё рано пила,ходила жёлтая,знала что всё..Смерть дома-собака её завыла.так и нашли. Андрюха 40+ юморной простой мужик.Пил практически каждый день-панкреонекроз,умирал страшно. И это только "близкие".второстепенных там тьма просто.Народу во дворе заметно поубавилось...

И я вспомню свою МАМУ ( Моя мама жила с сожителем, вместе бухали, в основном запойно. Он ее бил по пьяни сильно, ходила вся синяя и один раз кишки порвались от удара, в больнице еле вытащили ее. А она опять к нему вернулась...и вот в один не прекрасный день, она встретила его с работы, это пятница была, они были выпимшие и по дороге домой он ее так исколотил, что при опознании мой папа ее даже не узнал. Гроб был закрытый, я ее не видела. Мне было 13 лет. Ей всего 38. Вот что алкоголь сотворил.

Назад
Сверху Снизу