Нас было 8 друзей- приятелей из одного двора.Увлекаться алкоголем начали сразу после школы.По взрослому с опохмелениями начали пить лет с 20.Первый ушёл Костя...28 летУехал в Питер на заработки - утонул пьяный.Следом за ним один за одним в один год ушли его родители..Пили безбожно..До белки причём оба...Следующим из друзей ушёл Серёга.Красавец , спортсмен бывший, 30 лет.Не похмелили...Пришёл домой - умер..сердце..Он пил последнее время на убой...Деградировал..Третий тоже Сергей сидел пьяный на лавке у подъезда и на спор выпил 1 литр самогона .Проиграл спор ..не вытянул литр , через 10 минут умер в лифте , так и не доехав до 6 этажа.Интоксикация, остановка сердца.32 года.2 месяца назад умер Саша.Подсел на спирт.Сгорел за пол года.Цирроз.46 лет.Ещё один Сергей одной ногой уже ТАМ.Еле ходит..ни дня без синьки...Скрутило как знак вопроса.Уже многих не узнаёт..С работы давно выгнали..Не жилец..к сожалению.И так за 27 лет пьянства нас осталось ровно половина.Один на подходе..Вот такая лотерея.Все алкоголики, включая меня..
Отец умер в 64 года.Жил отдельно в полном одиночестве.Пропивалась пенсия за 2-3 дня с " друзьями" .Потом просто существовал.И ни с кем не общался.Типа гордый..Умер сидя на диване.Я взламывал дверь.Соседи почуяли запах.Труп просидел дней 10
Увидев и упаковывая чёрный труп в спец мешок я ушёл сам в жёсткий запой.Сон восстанавливал месяц...Ещё 30- 35 смертей знакомых и соседей именно от синьки...Сам был на грани...Задумался..где то надо мной пока ещё летает мой ангел- хранитель..
Отец умер в 64 года.Жил отдельно в полном одиночестве.Пропивалась пенсия за 2-3 дня с " друзьями" .Потом просто существовал.И ни с кем не общался.Типа гордый..Умер сидя на диване.Я взламывал дверь.Соседи почуяли запах.Труп просидел дней 10
Увидев и упаковывая чёрный труп в спец мешок я ушёл сам в жёсткий запой.Сон восстанавливал месяц...Ещё 30- 35 смертей знакомых и соседей именно от синьки...Сам был на грани...Задумался..где то надо мной пока ещё летает мой ангел- хранитель..