Важно Вспомним о тех, кто умер...

Ой Божечки, как же страшно
Очень. Уже когда дописала, вспомнила по подругу юности. Настя. Родители были алкоголики. И она пить начала рано. Лет с 14. Я в Уни училась. Сами мы с деревни, у меня было где жить. Она из бедной семьи. Я взяла ее к себе. Училась она в колледже на мед. сестру. Потом мы с будущим мужем стали жить вместе. Она съехала. Новости про нее от сельчан получала. Колледж бросила, сбросилась по пьяни с моста в Омске, ходила потом с палочкой. Позже я в Когалым уехала. И увидела ее спустя лет 7. Какая красивя девченка была, блондинка, кудрявая, стройная. А увидела ее не узнала: бомжиха, одулаватое лицо, страшо. Она была естественно не трезва. Все жаловалась мне на шишку на голове и что денег нет. Умерла два года. Родители ее кстати живы, они закодировались оба и давно не пьют. Говорят закрыли они ее в комнате, кто то через форточку передал ей чекан сэма, так и умерла она от сердечного приступа возле синьки. Долго потом о ней думала. Как то на отходняках приснилась она мне. Думаю, все дорогая, это знак. Завязывать надо. Царство ей тоже небесного.

не совсем в тему, - мне приятель, о котором тут упоминал , которого нашли в августе, разложившимся , черным и труп потек уже, 40 лет, (пил естественно всегда и много после отсидки)
приснился на той неделе , он убегал от меня. Прошлой ночью приснилось, на этот раз в гости приглашал..
и опять эти воробьи появились на оконных решетках. (перед его смертью целая стая прилетела и сидела, никогда такого не было , прогнать не удавалось). Я конечно не особо верю в сны там и приметы , но чето страшновато стало

не совсем в тему, - мне приятель, о котором тут упоминал , которого нашли в августе, разложившимся , черным и труп потек уже, 40 лет, (пил естественно всегда и много после отсидки)
приснился на той неделе , он убегал от меня. Прошлой ночью приснилось, на этот раз в гости приглашал..
и опять эти воробьи появились на оконных решетках. (перед его смертью целая стая прилетела и сидела, никогда такого не было , прогнать не удавалось). Я конечно не особо верю в сны там и приметы , но чето страшновато стало

Вообще если родственники ушедшие приходят то ...
Свечку поставь в храме за упокой души.

Вообще если родственники ушедшие приходят то ...
Свечку поставь в храме за упокой души.
Привет
Не Андрей звали его? У меня прост в августе протух так же знакомый .

Друг приснился, через какое то время, после того как умер от рака поджелудочной в 46 (тут ясно да).
Будто я у него в дома ночевать собираюсь и стою с бельём в руках. Так он у меня её отобрал и выгнал из дома со словами: "Нечего тебе моей постелью укрываться, рано ещё, иди домой!" И я ушел, вышел на улицу, и стал заводить машину.
А правое подреберье, между тем побаливает...

Друг приснился, через какое то время, после того как умер от рака поджелудочной в 46 (тут ясно да).
Будто я у него в дома ночевать собираюсь и стою с бельём в руках. Так он у меня её отобрал и выгнал из дома со словами: "Нечего тебе моей постелью укрываться, рано ещё, иди домой!" И я ушел, вышел на улицу, и стал заводить машину.
Жутковато мягко говоря...

Тут, я думаю,мы сами себя на такие сны настраиваем,подреберье то если побаливает..думать то себе не запретишь!
Мне сколько раз снилось,что я нажираюсь во сне до визга,в ужасе просыпался!

Поджелудочная слева

Поджелудочная слева
По анатомическому строению орган делится на 3 составных части: это головка, тело и хвост. Головкой ПЖ обращена к желчному протоку, тело находится за желудком, ближе к его нижней части. Рядом с телом в норме располагается поперечно-ободочная кишка. Хвостом ПЖ обращена к селезенке, и уходит к левому подреберью. По отношению к пупку, со стороны брюшной стенки, ПЖ расположена над ним, на 5-10 см выше.

У меня слева болела. Пошла на узи, сказали поберечь поджелудочную... Видимо у всех по-разному.
Канеш. Просто у человека печень болела, а не поджелудочная. Он писал, что его друг крякнул от рака поджелудочной, а не сам он.

Канеш. Просто у человека печень болела, а не поджелудочная. Он писал, что его друг крякнул от рака поджелудочной, а не сам он.
Да я это поняла. Я к тому, что поджелудочная и справа и слева может болеть)

Назад
Сверху Снизу