Очень. Уже когда дописала, вспомнила по подругу юности. Настя. Родители были алкоголики. И она пить начала рано. Лет с 14. Я в Уни училась. Сами мы с деревни, у меня было где жить. Она из бедной семьи. Я взяла ее к себе. Училась она в колледже на мед. сестру. Потом мы с будущим мужем стали жить вместе. Она съехала. Новости про нее от сельчан получала. Колледж бросила, сбросилась по пьяни с моста в Омске, ходила потом с палочкой. Позже я в Когалым уехала. И увидела ее спустя лет 7. Какая красивя девченка была, блондинка, кудрявая, стройная. А увидела ее не узнала: бомжиха, одулаватое лицо, страшо. Она была естественно не трезва. Все жаловалась мне на шишку на голове и что денег нет. Умерла два года. Родители ее кстати живы, они закодировались оба и давно не пьют. Говорят закрыли они ее в комнате, кто то через форточку передал ей чекан сэма, так и умерла она от сердечного приступа возле синьки. Долго потом о ней думала. Как то на отходняках приснилась она мне. Думаю, все дорогая, это знак. Завязывать надо. Царство ей тоже небесного.Ой Божечки, как же страшно