Александр Волков советско-российский теннисист..Запойно пил. 52 года
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аналогичные события тоже буквально на той неделе. Один знакомый с района, обычный чел, моих лет, 30+ ну пил всегда много, в марте этого года также убил собутыльника. Причём в двоем ещё с каким-то корешом. Задушили, отрубили голову, хотели расчленить бензопилой, но испугались что много крови. Завернули в ковёр тело, вынесли на помойку. Паспорт сожгли. Естественно сразу их нашли, на той неделе дали обоим по 17 летпро приятеля , который умер в 20ых числах августа не буду писать , слишком не гуманно. Но про другого типА упомяну. Был мой одноклассник из неблагополучной семьи. Вроде нормальный парень , общались при случайной встрече, с юмором и позитивом , вообщем выглядел как среднестатистический знакомый. Выпивал.
Недавно узнаю- пригласил соседа в гости- посидеть побухать, в невменяемом состоянии собутыльнику перерезал горло от уха до уха и 17 ножевых ранений в тело.
Утром обнаружил труп на кухне, удивился, и брату сказал, тот вызвал полицию сразу, - ничего сам не помнил. Дали 10 лет. События недавние.
а как их нашли? Причем сразу? Свидетели видели или что?Аналогичные события тоже буквально на той неделе. Один знакомый с района, обычный чел, моих лет, 30+ ну пил всегда много, в марте этого года также убил собутыльника. Причём в двоем ещё с каким-то корешом. Задушили, отрубили голову, хотели расчленить бензопилой, но испугались что много крови. Завернули в ковёр тело, вынесли на помойку. Паспорт сожгли. Естественно сразу их нашли, на той неделе дали обоим по 17 лет
Вот так отняли чужую жизнь, загубили свои. И все от синьки...(
Аналогичные события тоже буквально на той неделе. Один знакомый с района, обычный чел, моих лет, 30+ ну пил всегда много, в марте этого года также убил собутыльника. Причём в двоем ещё с каким-то корешом. Задушили, отрубили голову, хотели расчленить бензопилой, но испугались что много крови. Завернули в ковёр тело, вынесли на помойку. Паспорт сожгли. Естественно сразу их нашли, на той неделе дали обоим по 17 лет
Вот так отняли чужую жизнь, загубили свои. И все от синьки...(
Это какой то дьяволизм.Очень известный в городе доктор, хороший человек, молодая красивая женщина, за 40, взрослая дочь. Делала уникальные операции, ехали со всей России. Не пила вообще. Жила работой. Познакомилась с мужиком, начала с ним вместе пить. Вытаскивали от него кто как мог. Перестала оперировать. Взяли хирургом в поликлинику. Продолжала пить. Печень ниже нижнего упала. Уложили силой друзья-доктора. Пролечили. Бросила. Сказала - начну пить, вяжите верёвками и в наркушку. Ушла от мужика. Стала жить с дочерью. Не пила. Стала снова оперировать. Привезла бабушку с Украины летом, выхаживала её. Мать уехала туда дом продавать. Нашли утром в квартире у того мужика, мертвую, сидящую за столом, при вскрытии - 5,5 промиле. Следствие криминала не обнаружило. Знала её много лет лично. На всё про всё 2 года ушло.
Сочувствую. Я тоже потеряла двоюродного брата, перед новогодними праздниками, пили с женой, сыну его было около года, на утро бодун, пошел в ванну, сильно голова болела, вышел из ванны, упал, кома три дня, и все, так и не пришел в себя, сказали кровоизлияние в мозг, жена его так же пьет, меняет работы, то без работы сидит, увольняют по причине пьянок...ничему судьба не учитМой двоюродный брат, в 30 лет, умер приняв наркотик и алкоголь. Оставил сыночка сиротой
Может поэтому есть примета не отмечать 40 лет, а то как отметишь и помрешь, здоровье то уже не то в эти годы...40 лет. классический возраст для умерания алка.
А 41 или 50 отметишь и не помрёшь? Здоровье выправится?Может поэтому есть примета не отмечать 40 лет, а то как отметишь и помрешь, здоровье то уже не то в эти годы...
Имеется ввиду начальный срок когда можешь крякнуть)) это было просто предположениеА 41 или 50 отметишь и не помрёшь? Здоровье выправится?
Ну это временно, на пару дней.да тема действительно от которой встают волосы дыбом. Прочитаешь и так сразу пить не охото становиться.
Я тоже все больше и больше становлюсь уверенным что пьянство это какой то дьявол который сидит внутри. говорят что даже в библии написано.... Пьянство это не только плотский грех, но еще и духовный.... Ибо пьяница подвластен БЕСУ пьянства, является его слугой и послушным орудием....Это какой то дьяволизм.