Важно Вспомним о тех, кто умер...

Сегодня был на кладбище. Навеяло....
1. Брат умер после похорон бабушки, были поминки, пошёл с парнями после в кафе , видимо перебрали, началась пьяная драка, зарезали. 7 дней в коме и умер.
2. Брат пьяным пошёл и укололся, передоз.
3. Друг Л. Первым начал употреблять, алкоголь, траву , героин. И первым ушёл, отсидел, вышел, и .... избили пьяного- умер.
4. Друг Д, весёлый отмороженный, пил, курил, травился. Отказали органы. Умер
5.Друг С. Поехал в обдолбано пьяной компании, ДТП. Умер.
6. Подруга Н. Избил пьяный сожитель, и сама была под кайфов, умерла.

Два брата Вова Серенький и Сергей Серенький. Сергей 29 лет повесился в 2013 году под новый год. Его брат в 2017 году, осенью застрелился в 25 лет (ветеран АТО). Оба сильные, рослые парни 190 ростом, 110 кг веса. Остался один брат Саша служил в АТО, был ранен, комиссован, лечился в психиатрии, были попытки суицида. Братья все работящие, веселые, добрые.

Двоюродный брат отца - очень трудолюбивый человек. Первая жена, тянула из него последнее, он отдавал всё, даже последнее, никогда не оспаривал в суде ничего (алименты). Вторая жена и он открыли не большой бизнес, выращивание и сбор орехов, жили душа в душу, после ее смерти сильно запил, нашли возле железной дороги не далеко от работы - инфаркт. 55 лет.

Александр отец моего друга 27 февраля 2019 года, умер на руках моего друга при мне 54 года - инфаркт. (пил всю жизнь, молодость пропил до черноты, остановился в 44 года, развел хозяйство, был мастер на все руки, всё село к нему обращалось).

Николай 38 лет - друг, умер 21 июля 2019 года, не пил 2 месяца, привезли с работы пьяным, ночью захлебнулся рвотными массами. Работящий доброй души парень. Молодость пропил, прогулял, остепенился, последние годы всю зарплату отдавал матери и бывшей жене (ребенку). Своему брату подарил трактор.

Вова - сосед в селе 46 лет. Более работящих людей я в жизни не видел. Вставал в 5 утра и конем и до 10 вечера, на работы - разогнать картошку, свезти солому, сено, перевезти гной и тд. Все делал сам (мать умерла, пропила пол жизни, но умерла в старости 70 лет). Мастер на все руки - умел и варить и машины, и трактора чинить. Если попросить помощи - никогда не откажет, помогал считай за спасибо. Весил 60 кг, но мощи в нем было как в муравье.

Пил Вован также как и работал, особенно в последнее время. Кодировали, на время помогало, через пол года срыв и все по новой... В последний раз отвезли в наркологичку, прокапался, откачали, познакомился с другим таким же парнем 28 лет Николаем. Через 1.5 недели они встретились у нас в селе, как итог 2 трупа - угорели. Обнаружил их мой отец - думал Вован начал печь топить, за голову взялся... Открыл дверь, а там парень лежит на пороге, метра не хватило выйти, всё в дыму... (даже в новостях колонку выделили На Черниговщине во время пожара сгорели двое мужчин. ФОТО). На фото видно квадратную бутылку Водки.

Все люди были из Деревни - простые, добрые, открытые, работящие - весь хлеб зарабатывали своими руками на своей земле... Земля вам пухом господа.

Одноклассник зимой умер от пьянки 36 лет, друга забили года три назад по пьяне, подруга лет 11 назад попали в дтп з трупа водить жив, первый муж тоже 11 лет назад от наркотиков, вообще много знакомых и друзей ушло ! Всех не перечислишь и все молодые! Пусть им там будет хорошо, тут они жизнь не ценили!

да тема действительно от которой встают волосы дыбом. Прочитаешь и так сразу пить не охото становиться.

я все же решили твердо завязать .... Ну реально организм просто на ресурсах вывозит. Здоровья просто нет..

про приятеля , который умер в 20ых числах августа не буду писать , слишком не гуманно. Но про другого типА упомяну. Был мой одноклассник из неблагополучной семьи. Вроде нормальный парень , общались при случайной встрече, с юмором и позитивом , вообщем выглядел как среднестатистический знакомый. Выпивал.
Недавно узнаю- пригласил соседа в гости- посидеть побухать, в невменяемом состоянии собутыльнику перерезал горло от уха до уха и 17 ножевых ранений в тело.
Утром обнаружил труп на кухне, удивился, и брату сказал, тот вызвал полицию сразу, - ничего сам не помнил. Дали 10 лет. События недавние.
Аналогичные события тоже буквально на той неделе. Один знакомый с района, обычный чел, моих лет, 30+ ну пил всегда много, в марте этого года также убил собутыльника. Причём в двоем ещё с каким-то корешом. Задушили, отрубили голову, хотели расчленить бензопилой, но испугались что много крови. Завернули в ковёр тело, вынесли на помойку. Паспорт сожгли. Естественно сразу их нашли, на той неделе дали обоим по 17 лет🤷🏻‍♂️
Вот так отняли чужую жизнь, загубили свои. И все от синьки...(

Аналогичные события тоже буквально на той неделе. Один знакомый с района, обычный чел, моих лет, 30+ ну пил всегда много, в марте этого года также убил собутыльника. Причём в двоем ещё с каким-то корешом. Задушили, отрубили голову, хотели расчленить бензопилой, но испугались что много крови. Завернули в ковёр тело, вынесли на помойку. Паспорт сожгли. Естественно сразу их нашли, на той неделе дали обоим по 17 лет🤷🏻‍♂️
а как их нашли? Причем сразу? Свидетели видели или что?

На рождество Алкаш из соседнего дома, убил или соучаствовал в убийстве, или реально был свидетелем 40 лет. (еще лет 10 назад был свой бизнес, жил красиво, семья, поездки во Францию на лето и всё как надо). Спрашиваю - "Серёга, зачем человека в квартире убил?", Серега - "А это не я, это они между собой поссорились (два собутыльника), а я ушел гулять, прихожу, а он тянет его мертвого, ну я давай кровь вытирать, у меня же на кухне ковры". Я - "Так не ты убил?", Серёга - "Нет не я, я свидетель... Тогда мусора дверь ломали на утро, а я спал, сказал кто убил, они мне налили". Я - "А второго зачем убили?" Серёга - "Ааааа Второго не знаю, не у меня значит, а вообще не знаю".

Общение на уровне животного. Адекватный, красивый, успешный мужик превратился в животного за считанные годы. Сейчас его не видно... Может посадили, может умер, может черные риэлторы выселили (4й комнатная квартира).

Очень хороший знакомый,работали раньше вместе..
Приехал в гараж, поставил машину,выпил в машине чекушку,замёрз видимо,машину завел.
На следующий день нашли.

В одном из детских садов города Нарьян-Мар Ненецкого автономного округа вооруженный мужчина убил шестилетнего мальчика во время «тихого часа». Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Полиция задержала подозреваемого. Им оказался 36-летний местный житель, который находился в состоянии алкогольного опьянения. СК завел дело об убийстве малолетнего (ч. 2 ст. 105 УК), а также дела о халатности и оказании не отвечающих требованиям безопасности услуг против должностных лиц и частного охранного предприятия. По словам главы НАО Александра Цыбульского, задержанный находился на учете в наркодиспансере как хронический алкоголик.

Очень известный в городе доктор, хороший человек, молодая красивая женщина, за 40, взрослая дочь. Делала уникальные операции, ехали со всей России. Не пила вообще. Жила работой. Познакомилась с мужиком, начала с ним вместе пить. Вытаскивали от него кто как мог. Перестала оперировать. Взяли хирургом в поликлинику. Продолжала пить. Печень ниже нижнего упала. Уложили силой друзья-доктора. Пролечили. Бросила. Сказала - начну пить, вяжите верёвками и в наркушку. Ушла от мужика. Стала жить с дочерью. Не пила. Стала снова оперировать. Привезла бабушку с Украины летом, выхаживала её. Мать уехала туда дом продавать. Нашли утром в квартире у того мужика, мертвую, сидящую за столом, при вскрытии - 5,5 промиле. Следствие криминала не обнаружило. Знала её много лет лично. На всё про всё 2 года ушло.
Это какой то дьяволизм.

В городе, той зимой нашли утром голое тело женщины, под балконами,как оказалось, ее убил хахаль на квартире, она сидела с мужиками бухала, может общие собутыльники были, по пьяни приревновал и зарезал, притащил с кем то труп на улицу, чтоб создать видимость,что она с балкона упала. Почему голая была, не знаю, либо она там с кем то развлекалась и он ее спалил в этом виде, так и прикончил, либо сам раздел, якобы ночью выпала сама

Мой двоюродный брат, в 30 лет, умер приняв наркотик и алкоголь. Оставил сыночка сиротой
Сочувствую. Я тоже потеряла двоюродного брата, перед новогодними праздниками, пили с женой, сыну его было около года, на утро бодун, пошел в ванну, сильно голова болела, вышел из ванны, упал, кома три дня, и все, так и не пришел в себя, сказали кровоизлияние в мозг, жена его так же пьет, меняет работы, то без работы сидит, увольняют по причине пьянок...ничему судьба не учит

Может поэтому есть примета не отмечать 40 лет, а то как отметишь и помрешь, здоровье то уже не то в эти годы...
А 41 или 50 отметишь и не помрёшь? Здоровье выправится?

да тема действительно от которой встают волосы дыбом. Прочитаешь и так сразу пить не охото становиться.
Ну это временно, на пару дней.

К слову на днях узнал, что Оксана умерла. Меньше сорока ей было, я с ней год назад пил. Правда она пару стопок выпивала - и спать..

Это какой то дьяволизм.
Я тоже все больше и больше становлюсь уверенным что пьянство это какой то дьявол который сидит внутри. говорят что даже в библии написано.... Пьянство это не только плотский грех, но еще и духовный.... Ибо пьяница подвластен БЕСУ пьянства, является его слугой и послушным орудием....

Назад
Сверху Снизу