Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. осмотрись. Здесь хороший сайт. Много информации по теме алкоголизма. У тебя какая цель регистрации?Мне 35,двое детей, а разводе. пью уже месяц без остановки... Не пьянею, просто нравится немного расслабленное состояние. Завязать хочу, но не могу. Пью пиво, крепкий алкоголь не употребляю вообще. Первый опыт общения на подобных сайтах, поэтому все так сумбурно
Цель бросить эту гадость, стыдно перед детьми, у меня доче 14 и сыну 10Привет. осмотрись. Здесь хороший сайт. Много информации по теме алкоголизма. У тебя какая цель регистрации?
Спасибо за ответ)))Привет. осмотрись. Здесь хороший сайт. Много информации по теме алкоголизма. У тебя какая цель регистрации?
Пока нравится, не бросишь. Как можно бросить то что нравится?Мне 35,двое детей, а разводе. пью уже месяц без остановки... Не пьянею, просто нравится немного расслабленное состояние. Завязать хочу, но не могу. Пью пиво, крепкий алкоголь не употребляю вообще. Первый опыт общения на подобных сайтах, поэтому все так сумбурно
А пьешь давно? Или это только из-за развода? Раньше не пила?Цель бросить эту гадость, стыдно перед детьми, у меня доче 14 и сыну 10
До развода тоже было, но редко, по выходным. Сейчас... Даже не в разводе дело, сама не знаю, апатия какая-тоА пьешь давно? Или это только из-за развода? Раньше не пила?
Подскажу...может алкоголизм, не??Даже не в разводе дело, сама не знаю,
Как бы страшно это не звучало, но видимо да, очень хочу с этим справится сама...Подскажу...может алкоголизм, не??
Не хочу доводить эту гадскую привычку до такой стадии, поэтому я здесьПока нравится, не бросишь. Как можно бросить то что нравится?
Мне уже не нравилось, уже убивало, и то, еле бросил.
Ну как понимаю от похмелья ты не страдаешь, хочешь бросить пить, тут или терпеть или кодироваться, ну а так почитай литературу на форуме, посты других людей. Держись не покупай алкоголь, найди замену ему, лимонады, кофе, вкусняшкиКак бы страшно это не звучало, но видимо да, очень хочу с этим справится сама...
Спасибо, похмелье тоже бывает. Пыталась замену найти, но как пиваса на вечер не куплю то настроение на нуле, все раздражает.
Ну по выходным- это уже не редко. Потом всё чаще. И - оп! Уже каждый день!До развода тоже было, но редко, по выходным. Сейчас... Даже не в разводе дело, сама не знаю, апатия какая-то
Прошла тест, 28 баллов, аж волосы дыбом встали!!!Ну, организм требует алкоголь любой ценой))
Болезнь наша сама до стадии дойдет, не спросит.Не хочу доводить эту гадскую привычку до такой стадии, поэтому я здесь
Согласна, но не теряю надежду с ней справится, надеюсь данный форум мне поможет в этомБолезнь наша сама до стадии дойдет, не спросит.
Привычка. Ха, три раза. ))
Болезнь. Хроническая, смертельная, прогрессирующая.
Алкоголизм, это тебе не ковырялки в носу!
Привычка))))
Болезнь наша сама до стадии дойдет, не спросит.
Привычка. Ха, три раза. ))
Болезнь. Хроническая, смертельная, прогрессирующая.
Алкоголизм, это тебе не ковырялки в носу!
Привычка))))
Не, не, не..никаких видимо..но видимо да,