Всем привет,я новенькая

ЕленаE

Новичок
Мне 35,двое детей, а разводе. пью уже месяц без остановки... Не пьянею, просто нравится немного расслабленное состояние. Завязать хочу, но не могу. Пью пиво, крепкий алкоголь не употребляю вообще. Первый опыт общения на подобных сайтах, поэтому все так сумбурно

Мне 35,двое детей, а разводе. пью уже месяц без остановки... Не пьянею, просто нравится немного расслабленное состояние. Завязать хочу, но не могу. Пью пиво, крепкий алкоголь не употребляю вообще. Первый опыт общения на подобных сайтах, поэтому все так сумбурно
Привет. :BYE: осмотрись. Здесь хороший сайт. Много информации по теме алкоголизма. У тебя какая цель регистрации?

Привет. :BYE: осмотрись. Здесь хороший сайт. Много информации по теме алкоголизма. У тебя какая цель регистрации?
Цель бросить эту гадость, стыдно перед детьми, у меня доче 14 и сыну 10

Пока нравится, не бросишь. Как можно бросить то что нравится?
Мне уже не нравилось, уже убивало, и то, еле бросил.

А пьешь давно? Или это только из-за развода? Раньше не пила?
До развода тоже было, но редко, по выходным. Сейчас... Даже не в разводе дело, сама не знаю, апатия какая-то

Пока нравится, не бросишь. Как можно бросить то что нравится?
Мне уже не нравилось, уже убивало, и то, еле бросил.
Не хочу доводить эту гадскую привычку до такой стадии, поэтому я здесь

Как бы страшно это не звучало, но видимо да, очень хочу с этим справится сама...
Ну как понимаю от похмелья ты не страдаешь, хочешь бросить пить, тут или терпеть или кодироваться, ну а так почитай литературу на форуме, посты других людей. Держись не покупай алкоголь, найди замену ему, лимонады, кофе, вкусняшки

Ну как понимаю от похмелья ты не страдаешь, хочешь бросить пить, тут или терпеть или кодироваться, ну а так почитай литературу на форуме, посты других людей. Держись не покупай алкоголь, найди замену ему, лимонады, кофе, вкусняшки
Спасибо, похмелье тоже бывает. Пыталась замену найти, но как пиваса на вечер не куплю то настроение на нуле, все раздражает.

До развода тоже было, но редко, по выходным. Сейчас... Даже не в разводе дело, сама не знаю, апатия какая-то
Ну по выходным- это уже не редко. Потом всё чаще. И - оп! Уже каждый день!
Всё мы так начинали...
А дети как? Замечают, что мама выпивает?

Не хочу доводить эту гадскую привычку до такой стадии, поэтому я здесь
Болезнь наша сама до стадии дойдет, не спросит.
Привычка. Ха, три раза. ))
Болезнь. Хроническая, смертельная, прогрессирующая.
Алкоголизм, это тебе не ковырялки в носу!
Привычка))))

Привычка))))
Согласна, но не теряю надежду с ней справится, надеюсь данный форум мне поможет в этом

Привычка))))
:YES:

Назад
Сверху Снизу