Всем приветик! Я к вам в компанию за мотивацией!!!) у меня последние года 1,5 выходные (с пятницы) могли пройти в угаре порой и до понедельника... первый год такие выходные были частым явлением, благо не каждые хотя бы))) - в этом году начала работать с психологом и как итог - было много перерывов на трезвость... но - тут правду пишут - либо отказываться совсем, либо все это самообман с попытками контролировать выпитое или пить только типа по поводу и ограничиваться еще какими-то способами - тк все равно, рано или поздно провалишься на то же дно(( сейчас такие выходные стали намного реже - скорее уже как исключение и количество не то уже совсем НО!!! они все еще есть!!! и они так и будут пока есть алкоголь в моей жизни! Никакой пользы ни мне ни. моей семье, отношениям и прочему все это не приносит.. но! как только я ловлю мысль, что пора отказаться от алкоголя совсем - сразу начинается паника и страх.. а я понимаю, что чтобы перестать пить нужна решительность! Твердое решение трезвости! Откуда сразу эта паника? И как не захотеть снова "расслабиться" на выходных? "На зубах"? Или это тоже путь к срыву? Как решиться принять решение?)))