Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня муж и сын совы, могут и до 2 часов ночи по квартире шарахатся..
А иногда с мужем в холле сталкиваюсь в 4 утра, он идёт спать.. а я уже проснулась.. :-D

Никогда не любил эти нг праздники:NO:даже когда работал 5/2 думаю лишнее это, 31 обычно короткий, ну вот 1 и 2 и достаточно бы:YES: а то пьют пол января, потом болеют до конца месяца:PARDON:а работать кто будет, мы:fistbump::-D

Никогда не любил эти нг праздники:NO:даже когда работал 5/2 думаю лишнее это, 31 обычно короткий, ну вот 1 и 2 и достаточно бы:YES: а то пьют пол января, потом болеют до конца месяца:PARDON:а работать кто будет, мы:fistbump::-D
А я люблю праздники по одной причине, оплата двойная.. поэтому за праздничные дни дралась..
Поэтому вышла в новогодние праздники, мне сказали может ещё отдохнешь и после праздников..
Но вы что!!!! Это новогодние праздники они самые дорогие!!! Тем более в эти дни ковидные будут в двойном размере..
Ну а если честно, никогда не любила праздники, в детстве в эти дни уходила из дома, брала собой хлеб, масло и сахар..
Став взрослей, в праздники бухала по свински, вечно попадала в полицию за драки..
Потом стала работать в праздники, лишь бы не напиться..тем самым удлинить ремиссию..
А сейчас для меня праздник это обычный день, без посиделок за столом...
Выходим на улицу гулять с семьёй, в этом году сын так серьёзно заболел и никуда конечно не ездили..

А я люблю праздники по одной причине, оплата двойная.. поэтому за праздничные дни дралась..
Поэтому вышла в новогодние праздники, мне сказали может ещё отдохнешь и после праздников..
Но вы что!!!! Это новогодние праздники они самые дорогие!!! Тем более в эти дни ковидные будут в двойном размере..
Ну а если честно, никогда не любила праздники, в детстве в эти дни уходила из дома, брала собой хлеб, масло и сахар..
Став взрослей, в праздники бухала по свински, вечно попадала в полицию за драки..
Потом стала работать в праздники, лишь бы не напиться..тем самым удлинить ремиссию..
А сейчас для меня праздник это обычный день, без посиделок за столом...
Выходим на улицу гулять с семьёй, в этом году сын так серьёзно заболел и никуда конечно не ездили..
Так у нас тоже двойная, но там ведь не все праздничные🤷‍♂️ 2-3 дня, остальные то как выходные

Так у нас тоже двойная, но там ведь не все праздничные🤷‍♂️ 2-3 дня, остальные то как выходные
ВВ сказал : медработникам работающим в праздники в красной зоне, оплатить все праздники и ковидные в двойном размере..

ВВ сказал : медработникам работающим в праздники в красной зоне, оплатить все праздники и ковидные в двойном размере..
Ну тогда конечно, возможность подзаработать :YES:

Ну тогда конечно, возможность подзаработать :YES:
Да, всегда январь был самым дорогим месяцем, за счёт длинных выходных дней.. Все хотели в январе побольше поработать..
Короче, Лёш! Пошла тыкву чистить, кашу буду с тыквой варит, скоро муж прийдёт с работы..

У меня муж и сын совы, могут и до 2 часов ночи по квартире шарахатся..
А иногда с мужем в холле сталкиваюсь в 4 утра, он идёт спать.. а я уже проснулась.. :-D
Я тож любитель допоздна побдеть.ну и смены ночные тож сказываются)))но люблю и днем и вечером покемарить))

Нашим сказали, что и в чистой зоне двойная оплата пойдет. Всем! Считаю, это справедливо.

Леночек,
так было приятно с тобой пообщаться с утра :obnim1:
Я уже кидала, наверное, но все равно
От души, для тебя, милая!

Проспала...
Уснула поздно, феназепам помог плохо, пришлось ещё одну таблетку выпить..
В итоге с утра лёгкая головная боль и опустошение...
Тяги нет, предсрывный момент поймала вовремя..
Сожаление про вчерашнее обнажение души нет.. Я ещё давно как то писала, что нахожусь в образе, маска чужого человека, может и никто не придал к этому значение..
Но теперь я без маски, такая какая есть..
Я не буду писать, что это меня терзало, чувствовала себя какой то ущербной..
Это вскоре будет оправдание моего алкоголизма...
А я не хочу оправдываться и не буду..
Я еду на работу, первый раз опаздываю..
Доброе утро, всем хорошего дня! 🌹

Проспала...
Уснула поздно, феназепам помог плохо, пришлось ещё одну таблетку выпить..
В итоге с утра лёгкая головная боль и опустошение...
Тяги нет, предсрывный момент поймала вовремя..
Сожаление про вчерашнее обнажение души нет.. Я ещё давно как то писала, что нахожусь в образе, маска чужого человека, может и никто не придал к этому значение..
Но теперь я без маски, такая какая есть..
Я не буду писать, что это меня терзало, чувствовала себя какой то ущербной..
Это вскоре будет оправдание моего алкоголизма...
А я не хочу оправдываться и не буду..
Я еду на работу, первый раз опаздываю..
Доброе утро, всем хорошего дня! 🌹
До года меня колбасило очень.я стойко держалась я не хотела в срыв и снова в этот треш возвращаться.к году стало ровнее и после года отпустило. гораздо легче стало..

Прислушайся...

Они стучат в твою дверь. Стучат давно. Стучат настойчиво. Стучат энергично и упрямо.

Они хотят, чтобы ты впустил их в свою жизнь. Впустил и никогда больше с ними не расставался.

Впустил с легким сердцем, с воодушевлением, с надеждой на светлое и благословенное будущее.

Кто они, кто так рвется в твою жизнь? Враги? Друзья? Единомышленники? Соратники по оружию? Кто?

Это перемены так настойчиво тарабанят в твою дверь.

Они хотят, чтобы ты поменял декорации в своей жизни. Поменял основательно. Со вкусом. Даже с неким изяществом.

Они хотят, чтобы ты перекрасил серую заунывность своего алкогольного бытия в цвета радости, счастья, душевной гармонии и любви.

Они хотят, чтобы ты шел по жизни легко и свободно, не обременяя свои шаги очередной дозой алкоголя.

Они хотят, чтобы вдохновение всегда бежало впереди тебя и как путеводная звезда указывало тебе правильный курс твоего движения по жизни.

Они (перемены) хотят, чтобы ты вспомнил, что ты когда-то умел мечтать. Мечтать и претворять все свои мечты в жизнь.

Они хотят, чтобы ты задумался над тем, что плохие времена... они не навсегда. Жизнь не заканчивается. А раз это так, то пришло время для бодрости, легкости, позитивного настроения и здоровья.

Это время... время перемен... уже стоит на твоем пороге и ждет, что ты откроешь дверь и впустишь перемены в свою жизнь.

Впустишь те перемены, которые позволят тебе жить с незамутненным сознанием, которые распахнут для тебя совершенно другие горизонты. Горизонты для грандиозных свершений, достижений, воплощения в жизнь всего задуманного.

Тобой задуманного.

Прислушайся... время перемен... уже где-то рядом.

Прислушайся... и впусти...

Выйди из сумрака... И жизнь изменится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу