Вот такой я жаворонок ранний..Так привычка такая каждый день в 4 утра просыпаться..
Ложусь вообще в 8 вечера..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такой я жаворонок ранний..Так привычка такая каждый день в 4 утра просыпаться..
В 4 я так не умеюя люблю лечь часов в 11 и проснуться часов в 9Так привычка такая каждый день в 4 утра просыпаться..
Скажи так вроде пришел, я не виделаУ меня все спрашивают как новый год?
Да я уснула 20.30, по телевизору все одно и тоже... скука..
А я люблю праздники по одной причине, оплата двойная.. поэтому за праздничные дни дралась..Никогда не любил эти нг праздникидаже когда работал 5/2 думаю лишнее это, 31 обычно короткий, ну вот 1 и 2 и достаточно бы а то пьют пол января, потом болеют до конца месяцаа работать кто будет, мы
Так у нас тоже двойная, но там ведь не все праздничные 2-3 дня, остальные то как выходныеА я люблю праздники по одной причине, оплата двойная.. поэтому за праздничные дни дралась..
Поэтому вышла в новогодние праздники, мне сказали может ещё отдохнешь и после праздников..
Но вы что!!!! Это новогодние праздники они самые дорогие!!! Тем более в эти дни ковидные будут в двойном размере..
Ну а если честно, никогда не любила праздники, в детстве в эти дни уходила из дома, брала собой хлеб, масло и сахар..
Став взрослей, в праздники бухала по свински, вечно попадала в полицию за драки..
Потом стала работать в праздники, лишь бы не напиться..тем самым удлинить ремиссию..
А сейчас для меня праздник это обычный день, без посиделок за столом...
Выходим на улицу гулять с семьёй, в этом году сын так серьёзно заболел и никуда конечно не ездили..
ВВ сказал : медработникам работающим в праздники в красной зоне, оплатить все праздники и ковидные в двойном размере..Так у нас тоже двойная, но там ведь не все праздничные 2-3 дня, остальные то как выходные
Ну тогда конечно, возможность подзаработатьВВ сказал : медработникам работающим в праздники в красной зоне, оплатить все праздники и ковидные в двойном размере..
Да, всегда январь был самым дорогим месяцем, за счёт длинных выходных дней.. Все хотели в январе побольше поработать..Ну тогда конечно, возможность подзаработать
Я тож любитель допоздна побдеть.ну и смены ночные тож сказываются)))но люблю и днем и вечером покемарить))У меня муж и сын совы, могут и до 2 часов ночи по квартире шарахатся..
А иногда с мужем в холле сталкиваюсь в 4 утра, он идёт спать.. а я уже проснулась..
Привет Лена а где ава красивая??Я тож любитель допоздна побдеть.ну и смены ночные тож сказываются)))но люблю и днем и вечером покемарить))
Убрала))Привет Лена а где ава красивая??
Нашим сказали, что и в чистой зоне двойная оплата пойдет. Всем! Считаю, это справедливо.ВВ сказал : медработникам работающим в праздники в красной зоне, оплатить все праздники и ковидные в двойном размере..
До года меня колбасило очень.я стойко держалась я не хотела в срыв и снова в этот треш возвращаться.к году стало ровнее и после года отпустило. гораздо легче стало..Проспала...
Уснула поздно, феназепам помог плохо, пришлось ещё одну таблетку выпить..
В итоге с утра лёгкая головная боль и опустошение...
Тяги нет, предсрывный момент поймала вовремя..
Сожаление про вчерашнее обнажение души нет.. Я ещё давно как то писала, что нахожусь в образе, маска чужого человека, может и никто не придал к этому значение..
Но теперь я без маски, такая какая есть..
Я не буду писать, что это меня терзало, чувствовала себя какой то ущербной..
Это вскоре будет оправдание моего алкоголизма...
А я не хочу оправдываться и не буду..
Я еду на работу, первый раз опаздываю..
Доброе утро, всем хорошего дня!