Да, да, посмотри..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, сегодня посмотрю..Фильм 2017 года. В поисковике сразу выскакивает.
Ну ты же блондинка с северной столицы! Это я так сказала... а так конечно ты добрая девушка.И почему это я холодная?
Вроде наоборот ко всем с чистым сердцем и душой
Я брюнетка ЛенокНу ты же блондинка с северной столицы! Это я так сказала... а так конечно ты добрая девушка.
Ты мне фото отправляла, ты там светлая была..Я брюнетка Ленок
Ты умеешь готовить.. это редкость когда мужчины готовят..Пока что мой суп выглядит вот так..
Повезло твоему мужу.. в больницу водят, позами завлекают..Продолжение.... когда муж пришёл, его попросили вымыть очень хорошо руки и протянули тарелочку с позами, их едят руками.. Вот такие дела.. Посмотреть вложение 264810
Та я готовлю только обычные блюда супы там, пюрешки с котлетками..Ты умеешь готовить.. это редкость когда мужчины готовят..
А мой муж даже этого не сделает..Та я готовлю только обычные блюда супы там, пюрешки с котлетками..
Видела передачу называется обмен жёнами, помоему на три дня они обменивались, те вели хозяйство кто как умел..
У меня предложение, никто не хочет со мной на три дня мужем обменяться..
Посмотреть, так сказать, на что способен другой муж..
Выглядит аппетитноЛена, давай без поз, просто суп из щавеля, если что-нибудь разглядишь..
Элис, приятного аппетита, уж выкручивайся как-нибудь..Выглядит аппетитно
У меня как раз обед, а супа нет
Спасибо)))Эл
Элис, приятного аппетита, уж выкручивайся как-нибудь..
Да, пельмени это выход, можно и первое и второе блюдо из них приготовитьСпасибо)))
Благо пельмени всегда есть
В своё оправдание, что я не лентяйка, могу сказать, они домашниеДа, пельмени это выход, можно и первое и второе блюдо из них приготовить
Это вообще меняет суть дела.. Домашние пельмени я могу есть каждый деньВ своё оправдание, что я не лентяйка, могу сказать, они домашние