Внутри очень много мясного сока, главное осторожно надкусить и выпить сок, при этом не разлить его..
Это как хинкали... но без хвостика, да???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внутри очень много мясного сока, главное осторожно надкусить и выпить сок, при этом не разлить его..
О нет! В хинхали состав другой , это совсем другое... и так же это не манты!Это как хинкали... но без хвостика, да???
Я справлюсьВнутри очень много мясного сока, главное осторожно надкусить и выпить сок, при этом не разлить его..
Слушай, они и в своих темах халявят.
Привет Ленок, с темой тебя
Привет всем, а че мне писать в своей, самой с собой общатьсяСлушай, они и в своих темах халявят.
Типа такие занятые, не подойди
А наконец то!!!! Холодная Северная красавица посетила меня..Привет Ленок, с темой тебя
Теперь я буду здесь навеки...Ух ты, Ленок, привет! С темой тебя! Наконец-то.. а то надоело тебя везде отлавливать!!!Ура!!! Дождались!
Каким частым? Ежедневным гостем..Ооооо, Ленок! Наконец- то! Случилось! С новосельем
Буду твоим частым гостем ♥
Лена, я только картошку почистил, надо поспешить. Сел на 2 часа за фильм "Хижина". Расчуствовался чёт даже..Всех угощаю, но Вася варит щавелевый суп, тоже хочу... Вася!!!! потом покажешь..
Что за Хижина... тоже хочу эмоций..сейчас спойлер найду.Лена, я только картошку почистил, надо поспешить. Сел на 2 часа за фильм "Хижина". Расчуствовался чёт даже..
Фильм 2017 года. В поисковике сразу выскакивает.Что за Хижина... тоже хочу эмоций..сейчас спойлер найду.
И почему это я холодная?А наконец то!!!! Холодная Северная красавица посетила меня..